Гость
Статьи
Левакукрепляет брак!?

Левакукрепляет брак!?

Раньше я и представить себе не могла что буду как то обдумывать эту тему, но вот, как говорится, зарекалась свинья .... не есть, дальше знаете.... Так вот, бытует мнение что левак приносит в семейные отношения изюминку..... Кто согласен, кто нет. Поделитесь опытом, ато запуталась я немного....
133 ответа
Последний — Перейти
Кэт
смотря чей левак,если жены то да,если мужа скорее всего нет,а если вдвоем гуляют) вообще не вижу смысла в таком союзе)
даа
укрепляет, если вторая половинка не узнает, а вы накушаетесь дерьма на стороне, больше не захочется.. Но может быть и другое развитие сценария, что бывает реже.. Левак понравится..

Я вот сама не знаю, вроде находилась налево, теперь надоело, обдумываю, нагулялась или нет.. Может это временно зимняя спячка.. Пока тошно от всего.. но может пройдет :)) Мне нравится состояние флирта, влюбленности, интриг..
..... Вроде бы все хорошо, стабильно, аж нудно вот и депресс заел.......нету продолжения, один день похож на предыдущий и вот ОН..... встряхнул, окружил, обаял.... Незнаю что делать??? Не могу пожаловаться на мужа, все хорошо ,любит, холит, лелеит, машину подарил, но не в этом дело...А тут новые эмоции которых я очень боюсь; я на распутье, не могу определиться, начала придираться по мелочам раздражаюсь, потому что хочу нырнуть в омут с головой, а с другой стороны это же ИЗМЕНА??? Запуталась совсем!! А вдруг эти эмоции дадут какуюто динамику в наших с мужем отношениях (мне 25, мужу30, детей нет), кто чего думает, поделитесь опытом,,,
даа
Сообщение было удалено
ох как я Вас понимаю, сама люблю флирт и вот эти первые свидания, но когда дело доходит до секса-- убегаю, причем в прямом смысле етого слова, как и сейчас сделала, дома скандалю от неудовлетворенности, цепляюсь по мелочам, может если решилась бы, всё было бы норм...
даа
ха-ха.. и я убегаю )))) главное в этом деле - флирт, эмоции.. да, эмоции
Гость
Кука без трусиков, многоточия у вас много, поставте конкретно точку на чем-то.
.......... все сложно..........
даа
Но чтобы давали дома какую то динамику положительную особо не заметила, только после того, как попустит после очередной интрижки.. Тогда как бы возвращаюсь к реальной жизни..

А вообще очень поднимает женскую самооценку это все и стимулирует хорошо выглядеть.. Можно сказать, что это на пользу.. И секс совсем не нужен, главное эмоции, игра гормонов )))
даа
Да, правильно, это игра )) Это не измена. Это игра, интрига
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужикам можно изменять, это просто физиология, женщинам, т.е. теткам, нельзя.

_
даа
Сообщение было удалено
я один раз убежала когда мужик уже без штанов был..!! Знаю что это жесть, но так случилось
ЧелЛов ★ ★ ★
даа
Сообщение было удалено
Игра это шахматы, футбол, покер, нарды и т.п., а то измена.

А изменять могут мужики, им можно, а теткам низя!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
аргументируй
ЧелЛов ★ ★ ★
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Как можно аргументировать очевидное утверждение, футбол - это игра, пруф ищите сами, шахматы тоже игра, и т.д. а измена это измена, что тут аргументировать???

Все же очевидно.
даа
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не, времена поменялись.. Кому чего можно и чего нельзя сами все решают.. Наше общество по сути на женщинах держится.. воспитание детей, карьера, домашние заботы.. Можем же мы позволить себе маленькие слабости.. ;) Исключительно здоровья для.. Да
даа
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ваши мужские игры.. А у нас свои игры, женские.. ))
Дима
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Хоть бы отсосала ради приличия
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А то что мужикам можно, я же дал пояснения, для мужиков траханье это спорт, чистая физиология, без эмоций и без относительно объекта. Поэтому, мужская измена не наносит вреда отношениям, за исключением случая, в котором женщина в силу гордыни и говнистости характера не считает по другому.

А тетки изменами разрушают брак, вон Уильям наш Шекспир, "молилась ли ты на ночь Дездемона" - все брак разрушен, отношений больше нет, стоило только один разок ее задушить.
ЧелЛов ★ ★ ★
даа
Сообщение было удалено
Дочки-матери и куклы вот ваши игры.
даа
Сообщение было удалено
меня както один ухажер спросил, чего я боюсь? Вот и я задумалась и пришла к выводу что больше всего на свете нехочу сделать больно своему самому родному и любимому человеку-мужу! А вы, мужики, когда изменяете, делаете это так что, обо..с..раными остаются и жена и любовница!!!
даа
ахахахахааххх.. как мужиков задело...

Да, уважаемые, представьте себе и так бывает..

Дочки-матери это для вас преподносится.. ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
даа
Сообщение было удалено
Вообще-то общество держится на мужчинах, всегда. Поэтому и времена такие плохие, что у мужчин мало прав.

А насчет того, что сами решают, хоть обрешайтесь но если отношения разрушены, то всё, сколько у нас разведенок в стране??? Нарешали сами.
ЧелЛов ★ ★ ★
даа
Сообщение было удалено
Кого тут задело, смешно же, можа подумать мы вас не знаем как облупленных.

Вопрос был конкретный, про левак дали конкретные ответы, никого не задело, наоборот даже погрузило в состояние медитативного спокойствия и психологического комфорта.
даа
Нет, наше общество давно уже держится на женщинах..

Каких вам прав не хватает?
Хреновый брак, если его укрепляет левак)
даа
Сообщение было удалено
Ну зачем доводить до секса?
даа
А изменять могут мужики, им можно, а теткам низя!!!

а измена это измена, что тут аргументировать???

Определитесь, плз, с ответом..
даа
Мечта - никакого секса )) Это оговаривается выше.. Секса нет, одни эмоции.. игра
ЧелЛов ★ ★ ★
даа
Сообщение было удалено
Для особо одаренных (в смысле для женщин), измена жены разрушает отношений, а измена мужа жене не разрушает, а в некоторых случаях даже укрепляет отношения.

Какая у нас там статистика на 9 браков 6 разводов вроде была, делаем выводы.
даа
Сообщение было удалено
это правильно...кокетничают почти все, но изминять лучше не стоит.....
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чисто мужское заблуждение, что именно мужской левак укрепляет брак. Так думают только те мужчины ,чьи жены просто закрывают глаза на их измены (этим несчастным женщинам ,видимо ,необходим по каким-то причинам хотя бы такой брак )и это печально :(((
даа
ага, и как правило разводы именно после измен мужа, а не жены..
Заноза
Еще тетки , у которых мужья погуливают , к этим же мужьям становятся ласковей и терпимей дабы те в семью вернулись ,а гордые своими леваками мужья ошибочно думают, что укрепили брак
чувак
если не принесешь домой трипак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мужики, блин а что вы о себе возомнили???
чувак
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
а шо , в ДСВ уже и помечтать нельзя?
Гость
А у меня наоборот - эмоции на втором месте, а вот физическая сторона вопроса гораздо важнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
то есть, женьщинам етот самый спорт, ртазрядка не нужны,да, мы должны готовить, стирать, убирать, молчать,давать, если надо подпевать,подхваливать, по головке погладить, приласкать пришедшего обтр.т.ра.ханого на лево и направо и больше в этой жизни ни о чем даже не мечтать, да!!!!!!!!! Любезный, дисбаланс какой-то получается.
эх мужики, почему вы не можете понять что для темпераментной женьщины это тоже такой же спорт
чувак
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
многоборье в койке
чувак
Сообщение было удалено
))))да и фиг его знает ,кто кого
Жены - да.
Кэт
Сообщение было удалено
-- СОгласна - когда жена гуляет, это обычно укрепляет брак. Женщина просто более отвественные и более умные. Мужики, как дети, заиграются и домой забут. Даже если он и не собирался уходить, его уведут, если при деньгах.
Жены - да.
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
==

да понимают они все. просто им не выгодно признать это . удобно, когда жена сидит дома с тапками в зубах и ждет его , родимого. Вот они и придумали разводку - идеологию, которая поддерживает их монополию в этом деле...
Monamour
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Ка-ак же я с вами согласна!
Monamour
Заноза
Сообщение было удалено
Нифига себе вывод!
Monamour
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, просто зачитываюся вами... про Шекспира-то как хорошо сказали!
Monamour
Жены - да.
Сообщение было удалено
Вот она, правда жизни, во всей красе.

Если только форумские мужчины не объяснят мне почему так со взрослыми мужчинами происходит в жизни, то так дурой я и помру, значит.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да очень просто.или секса не хватает или жена всем недовольная.постоянно орет А тут пришел удовлетворенный она орёт а ты не замечаешь.даже она успокаивается! А женскую измену при желании легче определить.чем мужскую. если она не Мата Хари!
Гость
даа
Сообщение было удалено
Как будто в браке - дк дерьма нет..
Прифет сасети =)
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Увлекись охотой