Редко с женой занимаемся сексом
Последнее время меня волнует достаточно банальная, но не очень приятная ситуация. Очень редко с женой занимаемся сексом. Ну максимум раза 3 в неделю. Вечером после работы она всегда уставшая. Я даже перестал приставать, потому что скажет, что "не в ударе" она. Остаются только выходные.Что предпринять, даже не знаю. Нам по 23 года. Вроде, молодые, а когда занимаемся сексом, то всё отлично. Но вот такое небольшое количество раз в неделю меня беспокоит. Что посоветуете?
КД
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Зазноба
А вы автор знаток классики...однако ;-)
Да не разведётесь вы, скорее всего найдёте на стороне кого-нибудь. Потому как к примеру беременность с любой женщиной требует примерно год воздержания.
Да не разведётесь вы, скорее всего найдёте на стороне кого-нибудь. Потому как к примеру беременность с любой женщиной требует примерно год воздержания.
Зазноба
Сообщение было удалено
Изменять, врать не хочу. Если надоест, то разведусь. Ну не год, меньше. Во время беременности можно заниматься сексом.
Зазноба
Да никто не спорит, и вобще беременность это свято. Вы ещё очень молоды, у вас всё ещё впереди. Может после 30 всё изменится, а может и нет.
Настя
Ваша жена не ценит Вас. Для моего мужа одного раза в неделю и то много. Пробывала и говорить и ругалась с ним. Ответ один "Да, хорошо, все исправлю" И ничего не меняется. В пятницу намекала ему и в субботу "А ты, что хочешь, ну давай" Как Вам такой ответ? Меня обижает, а ему все нормально. Тоже говорит устаю, но за компом сидеть до часу ночи, он не устает. Что делать не знаю? Начина. думать о любовнике, но где его найти?
звезда мишлен
Гостья
Сообщение было удалено
вы бы поменьше куйней страдали типа корсетов и вырезов в паху, глядишь, муж бы и не шугался...
вам самой-то не смешно все это?
вам самой-то не смешно все это?
Настя
Сообщение было удалено
В интернете. там все ищут.((Ну а если вибратор какой попробовать?
Настя
57, В инете боюсь, а если он маньяк. Вибратор, наверно, можно, не пробовала, но хочется живого, я же все таки за мужем, а не одинокая женщина. Как то обидно. Вчера ревела, может у него кто то есть?
AD
КД
Сообщение было удалено
Автор, она вас любит и ей с вами хорошо (раз по выходным страстный секс и ей в кайф с вами обниматься), просто у вас немного разные темпераменты. Погодите, когда вам обоим будет за 30 - как раз снижается мужская сексуальность, но начинается пик женской )). А пока либо найдите способ снимать напряжение самостоятельно, либо пусть она лежит бревном, а вы, вооружившись интимной смазкой, делайте свое дело.
kulja
А у меня ,с женой,которой 31,а мне на 10 больше,после рождения первенца,ничего,нинадо. Что?Самообладанием заниматься?
ХХХХх
[quote="КД"]Последнее время меня волнует достаточно банальная, но не очень приятная ситуация. Очень редко с женой занимаемся сексом. Ну максимум раза 3 в неделю.
Да ты счастливчик, у меня в месяц столько, а у тебя в неделю, на руках носи свою жену
Да ты счастливчик, у меня в месяц столько, а у тебя в неделю, на руках носи свою жену
Гость
3 раза в неделю-это же мечта!!!
Гость
Я начинаю подыскивать любовника!
Лена
Ну у нас вообще раз в неделю, потому что я устаю и физически и морально, у меня обязанностей больше (сами посудите на работе и сбумагами и с чертедами и по улице, по стройкам таскаться, а у нас и - 35 бывает, выезд на объект никто не отменяет, потом домой по пробкам,фитнес- жирная баба никому не нужна, приготоить пожрать, про посуду помыть незабыть), какой ***** секс. У мч все проще- работа в офисе до 17.00 и домой 2 остановки на метро, притом у него нет никакого выхода физической энергии, отдышка через 100 метров. Вывод автор- пахайте физически, тоже ведь гантели в руках не держали и на 5 этаж на лифте ездиете, 100 потов сойдет и не до этого будет, и здоровье подтяните.
Меня бы так встречала жена.
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Автор, вы бы просто на своей работе не устаете ,раз приходите даже раньше жены. наверняка она до шести вечера работает. А вот повкалывали бы так, что пришли и сразу уснули от усталости, уже не до секса бы было. Правильно тут написали, вас бы в шахту на денек ,а не бумажки в офисе перекладывать. :)))
После 2_ух смен в забое на проходке приходил домой, и нелягу спать пока жену не чпокну! А сейчас она редко хочет!
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов