вечером приехал очень близкий друг (в командировку) заехал на ночь к нам, сидели втроем пили ели, ближе к ночи я пошел спать, а жена осталась с другом разговаривать...... и вот я ночью просыпаюсь а ее рядом нет, захожу в соседнюю комнату они там лежат..... она в задратой ночнушке до верха(голая), а он в трусах.............. ну короче разговоры психи......... они говорят что ничего не было........... только поглаживания.............. ДРУГУ ПОЖАЛ РУКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНОЙ??????
Что у тебя за голимый друг что типа никакой солидарности тупая овца жена это пол беды ,но если ты и таких же друзей заводишь то только твоя вина и твой выбор , если хочешь как бы свою ошибку списать на жену отрежь ей клитор и выгони к чертям и ещё точку г дезактивируй выжигателем )) вот и вся месть за собственную несостоятельность в правильности выборе людей , друг го.вно жена перегной )).
Гостъ222
[3925957189]
Автор просто невовремя просыпается! Через 2
часа рядом бы посапывала удовлетворённая жена.
игорь
[3818065135]
Другая сторона что говорит... если обратился ра форумяяяяяяяяяяяяяяяя. то и это надо знать... в первую очередь тебе максим
игорь
[3818065135]
игорь
Сообщение было удалено
Антилоппа
[4056984839]
Знаешь это 1) может быть дурацкое совпадение-секса не было и 2) секс был!
Ларчик
[1390708033]
Если не убил сразу, значит не тронет ее никогда. А сюда зашел чтобы найти поддержку.
Best
[1835315911]
Антилоппа
Сообщение было удалено
Слушай а что есть разница был секс или нет ? смешно ))
ага, еще можно нос ей отрезать, тогда уж точно не предаст
Денис
[3864294272]
максим
Сообщение было удалено
Макс, я сочувствую твоей боли. у тебя прошли наверное самый страшные полгода в твоей жизни. Чем все закончилось у вас и как вы сейчас пытаетесь жить? Сразу скажу... только трус и малодушный человек может сразу и сразгона засунуть голову в песок и без разбору отпинываться от всех. Если не сложно, отпиши мне в личку. мне это важно знать. Dendi_den@mail.ru
Макс, ты все правильно начал делать, включая мозг и пытаясь проанализировать все случившееся.
Денис
[3864294272]
напиши мне.
Гость
[710533520]
Так же, как жёны прощают измены мужьям
хрюша
[857630299]
максим
Сообщение было удалено
брасай бл-ять ....сделала раз - будет и два и три - проверено...
Гость
[1726198363]
Ну если так вопрос стоит как простить.... Упасть в ноги и молить свою нитакусю Куни потом забабахать. Только потом не надо удивляться появлению новых друзей)))
Гость
[3102492466]
Хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся на Алтае бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Тамара это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Тамаре они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638