ДЕВСТВЕННОСТЬ...очень задела знакомая...
сидели со знакомыми девушками одной общей компанией..а я девушка скромная не пью/не курю мч нет пока..и тут она спросила не девственница ли я часом?? ну я сказала что нет (соврала)..она говорит ну и слава богу!! а то ты бы в моих глазах упала на самое дно..скажите ну в чем я виновата?? ну не встретила пока своего человека..мне так было обидно и неловко..за себя что я такая (
...***.....
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
груша
потом автор, если вы девственница, и парня нет - значит не клюют
судя по ее "базару" точно не клюют.
судя по ее "базару" точно не клюют.
Гвоздика
Кстати одно наблюдение из жизни. Из всех моих знакомых мужского пола только один грузился по поводу девственности будущей жены. И был этот человек 160 см ростом. Без работы (только шабашки) с весьма скромными внешними данными. Нормальные же внешне и успешные в жизни, о девственности вообще не задумывались, все больше о внешних и душевных качествах говорили, о любви, о общих интересах, хозяйственности. много о чем еще. Но вот про девственность как то не вспоминали.
Так что для себя я сделала вывод что люди в первую очередь ставящие именно девственность это ущербные в чем то люди.
Так что для себя я сделала вывод что люди в первую очередь ставящие именно девственность это ущербные в чем то люди.
Леди
Сообщение было удалено
А в принципе хоть и грубо ты все написан, не мог по мягче, что не травмировать девочку, но в основном ты прав. Если не поймет сразу то дальше будет только хуже...
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Свою любовь обычно встречают совершенно случайно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и, к чему здесь ваш оффтоп?
Тоже могу написать, что люди, ставящие секс в "первую очередь" в жизни - ущербные чуть менее, чем полностью.
Тоже могу написать, что люди, ставящие секс в "первую очередь" в жизни - ущербные чуть менее, чем полностью.
Гвоздика
Ну вы знаете что я с вами почти согласна что люди интересующиеся только сексом в своей жизни. недалекие. Но люди совсем им не интересующиеся ущербные. Все должно быть в меру. Тут ведь никто не говорит. Думайте только о сексе, все свободное время посвящайте ему. Но мы же говорим здесь о нем
Секс это одна из сторон в жизни и она как и другие должна быть у человека в гармонии. Кому то для гармонии достаточно одного партнера на всю жизнь кому то сотни мало. Не надо навязывать человеку свои рамки (больше одного все крах)
Секс это одна из сторон в жизни и она как и другие должна быть у человека в гармонии. Кому то для гармонии достаточно одного партнера на всю жизнь кому то сотни мало. Не надо навязывать человеку свои рамки (больше одного все крах)
Ну и упала бы ты в её глазах и что? это будет трагедией в вашей жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Можно согласиться с вашим постом, кроме этого высказывания. Не надо людей называть ущербными только потому, что они мало похожи на вас или на ваше представление о жизни.
Сообщение было удалено
смените мозги, сударь . Это мое мнение, тебе ли не по х й?
Сообщение было удалено
на меня клюют и проход не дают, но я не *** и не фригидная...А такие как ты при виде меня могут только д р о ч и т ь..
Сообщение было удалено
боже если вы по ЗЗ Козерог - то вы такой тупой. Причем зависть, тупица? Я завидую девственнице? ЧЕМУ? у меня был парень и взаимная любовь, был секс. Чем завидовать? Что она засыпает одинокой и просыпается в холодной кровати но девственницей? Я поражаюсь с некоторых людей...И небось лет то много уже, а мозгов как у кролика...
а вообще меня поразило тут столпотворение некоторых мужчин. Орут , о б с и р а я с ь при этом что девственницы это круто, а сами то т рахаетесь и не предохраняетесь на каждом углу. Вряд ли из вас мужиков стал бы с девственницей встречаться, это же ТАКАЯ ответственность!!!!
И повторюсь еще раз - если девушка до 24 лет не имела опыта, значит то то не так с ней. Внешность,характер...и хрен знает что.
Я не курю, выпиваю в компании, есть любимый молодой человек, и давно не девственница. Я что по вашему ша ала ва?
И повторюсь еще раз - если девушка до 24 лет не имела опыта, значит то то не так с ней. Внешность,характер...и хрен знает что.
Я не курю, выпиваю в компании, есть любимый молодой человек, и давно не девственница. Я что по вашему ша ала ва?
Гость
Сообщение было удалено
Хватит пургу нести. 24-это совсем молодая девчонка. У каждого своё время. Мне 23 и не хочу бежать трахальщика искать. Во-первых, я интроверт и мне не нужно ограничение в свободе. Во-вторых, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии, а аборты я делать не хочу. Я даже не хочу вообще начинать ни с кем отношения, все попытки познакомиться пресекаю на корню.
Гость
Просто я поняла, что отношения с мужчиной это не моё.
Таня
Сообщение было удалено
100% писала девушка.
груша
я тоже интроверт но отношения у меня были.Может вам действительно мужчина не нужен, может вы *** но пока не осознаете.
Анфиса
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим все это правда. Но что из этоого следут? Должен быть один и на всю жизнь? а вдруг он не очень красивый?Любовь зла.Первым в идеале .должен быть Брэд Питт или Роберт Паттинсон. В крайнем случае им может быть красивый мальчик по вызову)))))))). А потом можно влюбляться, дожидаться мужа и рожать от кого хочешь.
Ну как вам моя теория?)))))))))))))))))
Ну как вам моя теория?)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне НИКТО не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
да и опыта лечения от ВИЧ-инфекций у них побольше будет...
Дрон
Любимый парень оценит, что у тебя никого не было поверь. от того, что девушка теряет свою девственность в подворотне от этого она в глазах нормальных парней лучше ну никак не становится.
Дрон
До 25 лет девушке вполне нормально быть девственницей, и после 25 тоже нормально. Этих девушек больше уважаешь
Гвоздика
Сообщение было удалено
Секс физиологическая потребность. Либидо может бы слабым, но если оно отсутствует, значит в организме что то не в порядке с гормонами, либо еще с чем то в половой сфере. это есть неполноценность, то есть ущербность.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гвоздика
Сообщение было удалено
вот не знаю кто как, но я живу не для какого то парня, а для себя. и если какому то парню чего то не понравится, то пошел он лесом от меня.
груша
реално крайности.Или в подворотне с дворником лишиться или до 30 ждать неизвестно кого. А то что многие лишаются в кровати у себя дома это ничего? взлом шаблона видимо для вас?.Кстати ради мужиков до 30 точно не надо ждать почти все козлы и многие браки кончаются разводами. Так что не фиг ждать принца до старости ради того чтоб какойнибудь чувак тебя оценил а потом бросил.
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
это только ваше имхо, не надо его девочке навязывать
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Очень просто - или в ваш мозг алкоголика такое не укладывается? Ндаа - видимо уже подействовал он на вас капитально
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Но недоказано и оборатное - так что вы сами себе противоречите
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
+1000
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю )))
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Ну ну - успокаиваейте себя и дальше
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Не засоряй девочке психику своими сектсансткими книжками.
груша
Очень просто - или в ваш мозг алкоголика
а вы знаете что такое алкоголик. Господи у вас ник Вина! вы наверное хорошо знаете. по себе
а вы знаете что такое алкоголик. Господи у вас ник Вина! вы наверное хорошо знаете. по себе
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
+
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
??? А зрег его знает - я лчино Наследие Пустоты жду
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Я не то чтобы сторонник, я против людей, навязывающих свое мнение и всезнающих - кому, когда и как что делать - в данном случае начинать половую жизнь. Сам я девственник и сего факта не скрываю
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Согласен - это как минимум странно
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Так почему же вы его так рьяно навязываете девочке, нам? Оставьте его при себе Было бы по юх(опять же мать для козерога - показатель его низкого умственного развития)
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Ох как и стыдно мне за вас /facepalm
ЧерныйЛекарь
[quote]
боже если вы по ЗЗ Козерог - то вы такой тупой. Причем зависть, тупица?
[/quote]
Как мило - уже переходите на оскорбления, я был лучшего о вас мнения - напрасно видимо - не умеете приводить конструкивные доводы - лучше и не беритесь
[quote]
Я завидую девственнице? ЧЕМУ?
[/quote]
Однакое же свое мнение вы ей пытлаетесь навязать - а заодно и мне
[quote]
Что она засыпает одинокой и просыпается в холодной кровати но девственницей?
[/quote]
А вам какая с того печаль?
[quote]
Я поражаюсь с некоторых людей...И небось лет то много уже, а мозгов как у кролика...
[/quote]
Вы действительно так считаете? Думаете у вас больше?
боже если вы по ЗЗ Козерог - то вы такой тупой. Причем зависть, тупица?
[/quote]
Как мило - уже переходите на оскорбления, я был лучшего о вас мнения - напрасно видимо - не умеете приводить конструкивные доводы - лучше и не беритесь
[quote]
Я завидую девственнице? ЧЕМУ?
[/quote]
Однакое же свое мнение вы ей пытлаетесь навязать - а заодно и мне
[quote]
Что она засыпает одинокой и просыпается в холодной кровати но девственницей?
[/quote]
А вам какая с того печаль?
[quote]
Я поражаюсь с некоторых людей...И небось лет то много уже, а мозгов как у кролика...
[/quote]
Вы действительно так считаете? Думаете у вас больше?
ЧерныйЛекарь
[quote]
а вообще меня поразило тут столпотворение некоторых мужчин. Орут , о б с и р а я с ь при этом что девственницы это круто, а сами то т рахаетесь и не предохраняетесь на каждом углу. Вряд ли из вас мужиков стал бы с девственницей встречаться, это же ТАКАЯ ответственность!!!!
[/quote]
Это не круто - это личное дело каждой/ого
Я - девственник
Я бы стал всречаться с девственицей, если бы она мне понравилась как человек и девушка. То же относится и к недевственнице
[/quote]
Это не круто - это личное дело каждой/ого
Я - девственник
Я бы стал всречаться с девственицей, если бы она мне понравилась как человек и девушка. То же относится и к недевственнице
ЧерныйЛекарь
[quote]
[/quote]
А вам ест какое то дело до чужих мнений? Да и какая разница сколько у вас там было мужчина - 1, 10 или 100, что вы употребляете, и как часто випиываете - вопрос в другом - с какой стати вы считаете - что у всех должно быть также как и у вас, почему все что не вписывается в вашу модель вселенно - неправильно?
[/quote]
А вам ест какое то дело до чужих мнений? Да и какая разница сколько у вас там было мужчина - 1, 10 или 100, что вы употребляете, и как часто випиываете - вопрос в другом - с какой стати вы считаете - что у всех должно быть также как и у вас, почему все что не вписывается в вашу модель вселенно - неправильно?
ЧерныйЛекарь
[quote]
И повторюсь еще раз
[/quote]
Да хоть еще 100 раз повторите - думаете это как то усилит ваши аргументы и сделает их доказательными?
И повторюсь еще раз
[/quote]
Да хоть еще 100 раз повторите - думаете это как то усилит ваши аргументы и сделает их доказательными?
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
таки плюс
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Брак распадается не только по вине мужчины - выноваты как правило оба супруга
Сухарик кусь
прочитала все вышесказанное.напрашивается один вопрос - КАК нормальный человек в 22-23 года мог ни разу не влюбиться?не встречаться с противоположныи полом,не завести нормальных отношений,которые логически приведут к занятиям любовью?Вы же не в вакууме и не в космосе живете.Значит,что-то тут не так.Тараканы в голове,внешность или неумение элементарно общаться с окружающими людьми...Просто жалко вас,честное слово.Это же так прекрасно - когда в тебя влюбляются.И влюбляться самому.И почему это нельзя совмещать с учебой-работой-вязанием крючком салфеточек мне тоже непонятно.
ЧерныйЛекарь
Сообщение было удалено
Нет - ник - от одного пользователя SKL - да простится мне сей плагиат. Понравился мне он шибко
Только у того было написано по моему речез "о" - Чорный Лекарь:
http://ulenspiegel.od.ua/kaschenko-vs-sektanty
Только у того было написано по моему речез "о" - Чорный Лекарь:
http://ulenspiegel.od.ua/kaschenko-vs-sektanty
Гость
Сообщение было удалено
легко
и не только до 23, но и до старости
и не только до 23, но и до старости
Сухарик кусь
Ну если легко,значит это не без причин. И в первую очередь их надо искать в себе.
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете людей которые никогда не любили?да у нас пол страны таких, если не больше
Спросите кого-нибудь неженатого/неженатую лет 30...вам с томным видом ответят, что симпатия или влюбленность у них была, но любовь-никогда
Спросите кого-нибудь неженатого/неженатую лет 30...вам с томным видом ответят, что симпатия или влюбленность у них была, но любовь-никогда
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл искать, все равно ничего не изменится
Следующая тема
Предыдущая тема