Можете по пунктам: 1,2,3, можете рассказом
К примеру знаю, что многим девушкам очень нравятся набухшие вены на руках..продолжайте:)
Сообщение было удалено
:D
1. Внешность. Парень должен быть мне симпатичен, это не обязательно красота неземная) но должен быть в моем вкусе, скажем так.
2. Опрятность. Парень в грязных стоптанных кроссовках неприятен. Грязные волосы - увольте!
3. Приятный в общении. Не дурачок, не было - в общем, нормальный парень должен быть. Пусть даже скромный, но чтоб с головой дружный, адекватный.
4. Далее уже все остальное! Если первые 3 пункта не соответствуют, далее не о чем говорить.
Сообщение было удалено
3 курс летняя сессия. Иду по общаге. В коридоре стоит, упасть не встать, Ален Делон! Прошла мимо, рассказала подругам. Они пошли посмотреть на красавца и привели его на чай. Когда парень открыл рот и сказал пару слов, мы начали задыхаться от смеха. Тупой, напыщенный, сельский абитуриент. Такого даже ВО не исправит.
Главное, девочки, все-таки интеллект и душа в гармонии.
1- внешность
2-честность
1-щедрость 2-порядочность 3-внешность
Попробуй-ка этим всем требованиям посоответствуй - охренеть же можно, проще забить на всё и быть (как тут кто-то уже написал) самим собой
Не, набухшие вены - это жутко...
Ну, что-что:
сначала образ потом запах, а потом уже внутренние качества. Присматривать надо долго к человеку.
Другой раз и это не поможет - до брака такой положительный, а в браке - сатрап, пьяница, гуляка. Нафик надо!
как все тут щедрость-то любят))
Настоящий мужик это гибрид вибратора с банкоматом.
Ой такие все тут идеальные прям собрались все аж п-пец какие Большинство баб кроме п-зды ни чего и не имеют ни души не мозгов ни фигуры не здоровья Только п-зда и то не первого сорту )) Вон-чая шмон-ка и всё тут, чл-ны им деньги давай, за что ? Есть такие страшные шмон-ки что туда страшно пис-ку даже сувать, а лиз-ть так это вообще просто еб-ишся )))
Сообщение было удалено
бедолага, не повезло тебе
Сообщение было удалено
пожалей меня ))
1.взгляд хищника
2.очаровательная улыбка
3.низкий сексуальный голос
4.хорошие манеры
5.рост от 180 до 190
6.широкие плечи
7.спортивная фигура
8.сильные руки... с торчащими венами
9.запах хорошого парфюма и сигарет
10.большой и толстый член
11.уверенная походка
12.чувство юмора
13.наличие мозга
14.наличие денег
15.хороший любовник
115, такой выипет и пойдет дальше, у него таких как ты до ж-пы :)
что прикольно, наличие мозга оказалось на 13-м месте из 15. Что какбэ намекает :)
Сообщение было удалено
Женщины не тупите... Автор явно имеет в виду накачанность тела. А вам не вдомёк...о каком-то изъяне подумали?
Сообщение было удалено
Капец одни клоуны на вумане, может еще набухшая ширинка ?
Сообщение было удалено
А можно узнать о чем он говорил, или дело в тембре голоса ? не пойму просто...может он просто скромный очень
Сообщение было удалено
Можно узнать что для девушек означает грязная обувь ?
Сообщение было удалено
С-ка ты жирная сама ты клоун везде свою жирную *** су-шь ))))) Тебе бы хоть какого мужика а то она тут разв-нялась ))))
Сообщение было удалено
Не совсем понял ваше изречение, вы адресом не ошиблись, я вообще то он, а не она....
"При выборе мужчины" - в смысле выборе для чего? Если при знакомстве и поддержании отношений в первое время, то обращаю внимание на следующее: 1)спокойствие (чтобы не псих, а уравновешенный), уверенность в себе, адекватная самооценка 2)чувство юмора (и способность им сглаживать острые углы при необходимости) 3)доброта и любовь к детям (это, пожалуй, на первое место поставить, но перепечатывать не буду уже).
Где-то вместе с этими качествами играет роль привлекательная внешность, выраженная вот в чем: 1)ухоженность (чтобы не воняло потом, если не в спортзале, конечно, носками и т. п., а также: стрижка, которая мужчине идет, коротко подстриженные ногти - на руках, это сразу видно, отсутствие чрезмерно лишнего веса - в пределах плюс 5-7 кг еще нормуль) 2)подтянутость, спортивное телосложение - не имею в виду качков, просто сразу видно, когда мужик занимался или занимается спортом регулярно. Короче, элементарная гигиена и физ. развитие.
Но досконально никого не копаю, все равно будет "индивидуальный подход". А вышеперечисленные качества оцениваются уже при первом разговоре.
1. Чистота и опрятная одежда
2. Запах
3. Ногти (если грязь под ними....все..противно)
4. Чтоб не был толстый. И выше меня. Но не высокий. 170-175 идеально.
5. Манеры, отношение.
Могу долго расписывать. Но вот это главные критерии.
ууу, автор, вы тама не свихнулись?))
Я чистоплотен даже очень не курю не пью иногда занимаюсь спортом рост 175см говорят что симпатичный ) Мужское достоинство чуть чуть меньше среднего Кому нужен такой парень ?
Сообщение было удалено
Нет не айс! Точно альфа-самец так говорить не будет!
Сообщение было удалено
Так я и не альфа-самец )
Сообщение было удалено
Я даже и спорить не буду с вами
Сообщение было удалено
Так ведь и дальше нас еще ждет сюрприз...
Сообщение было удалено
это какой ещё дальше сюрприз ?
Мужчина должен быть аккуратным и ухоженным, но не метросексуалом. При этом он должен быть брутален, люблю самцов. Но самое важное, он не должен относится к женщинам как к товару.Не быть самовлюбленным, он должен быть созредоточен на мне и не применять всяких нлп и тд. Это все читается с первого взгляда.
$$$$ а остальное я сделаю
Да вас баб за что благодарить? Только за одно можно вас благодарить за то что родила мужику сына или дочь !!!
на тараканов в голове, чтоб маршем не часто ходили.
Сообщение было удалено
пардон, вы забыли, что он вам ничего не должен))
Чистая кожа, опрятный, но не слащавый вид, жесты, умение разговаривать. Это пожалуй главное на что я обращаю внимание в молодых людях, при первой встрече.
Сообщение было удалено
Брутальный, ухоженный самец, не относящийся к женщине, как к товару и сосредоточенный на конкретной женщине.... мечтать не вредно, конечно, но лучше спуститься на землю и не выставлять мужчинам взаимоисключающие требования.
Сообщение было удалено
А это таки уже не мало.
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала, "баб", как вы выразились, можно благодарить уже за то, что родили конкретно вас.
Сообщение было удалено
да за то что родили дочь или сына А кто с дочери получится баба или женщина дело воспитания
высокий рост, обязательно прямые плечи, прямая осанка и попа не плоская
Сообщение было удалено
"С" дочери?... ну в том селе, откуда вы, с таким прононсом, вполне возможно, что баб больше получается, как и мужиков, а не мужчин.
Сообщение было удалено
лениво стремянку носить с собой)))у меня вся женская линия маленькая)
Сообщение было удалено
'n сколько ?))
[quote="пруша"]лениво стремянку носить с собой)))у меня вся женская линия маленькая Это какой рост у вас ?
Тему открыл, что бы узнать, что то новенькое, узнал, спасибо!
Сообщение было удалено
ну и к какому выводу пришли? поделитесь
Сообщение было удалено
что член на первом месте
Больше всего не люблю мужчин с фигурой, типа лимон.
Внешность: широкие плечи, узкий таз, хорошая кожа, осмысленный взгляд.
Характер: благородство, умение и желание ухаживать, уверенность (но не самоуверенность) в себе, чувство юмора, самообладание!
Раздражает: трусость, неспособность управлять своими эмоциями в сложной ситуации. Иногда некоторые "муж-ны" даже "теряют" лицо или "сходят" с лица в критические моменты.
Если у муж-ны присутствуют ум, самообладание, благородство, чувство юмора, можно простить несовершенство внешности!