Переспали с одноклассником. Как общаться дальше?
Сейчас заканчиваю 5 курс. С одноклассником 7 лет очень хорошо дружили, недавно ездила к нему в гости в другой город и так получилось, что переспали с ним (причем на трезвую голову). Теперь созваниваемся каждый день, общаемся как и раньше, лишь иногда проскальзывает нежность, что он скучает, хочет увидеть, что я хорошая и т.д. Но, в принципе, все это было и раньше. Он говорит, что дружбы между нами быть не может, но при этом, ничего другого я практически не вижу. Посоветуйте, как быть дальше. Мы живем далеко друг от друга, в разных городах.
Автор)
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 774 ответа
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 214 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 958 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Лиока
как быть дальше зависит только от того, чего вы хотите
Гость
Продолжайте с ним дальше хорошо общаться, т.е. сохранить дружеские отношения все ранво нужно. А потом или вы в него также влюбитесь и у вас "завяжется" или он себе кого-то другого найдет и все будет как раньше.
Гость
не понимаю.... ну как так....
Sachertorte
Т.е. он делает вид, что ничего не случалось?
че вы то сами хотите определитесь
Гость
продолжай в том же духе. но лучше набраться опыта с остальным классом, устройте груповуху чтоли
Глаз
Сообщение было удалено
Фу, старуха. Я думал тут будет про старшеклассниц.
Автор)
Сообщение было удалено
Нет, он как раз наоборот, теперь собирается приехать в гости ко мне.. Только я не уверена, что хочу с ним отношений. Я точно хочу сохранить наше общение, но он говорит, что друзьями быть не можем, т.е. или дальше развитие отношений, или вообще ничего. Мне же хочется дружить как раньше..
Гость
Сообщение было удалено
A ОН ХОЧЕТ ПО ТРАХАТЬСЯ. НА ХАЛЯВУ!
Автор)
Не думаю, я очень хорошо его знаю) К тому же, я точно знаю, что ему есть с кем потрахаться просто так и в своем городе, и не надо тащиться за 400км. Для меня проблема состоит в том, что он хочет отношений, а меня вполне устроит наше общение, как прежде. Не знаю, как сохранить дружеские отношения(
Kate
Он вас всегда любил. Неужели не видели?
гостья
А у меня наоборот. Я полюбила друга, а он как вы, говорит, что только дружба между нами возможна. Если действительно цените этого человека, скажите ему как есть. И желательно прекратить общение. Мой друг так не сделал, поэтому я до сих пор живу иллюзиями, что когда-нибудь мы с ним будем вместе.
Автор)
Сообщение было удалено
Проскальзывали порой у меня такие мысли и подозрения, но у него всегда были девушки, поэтому я не придавала им значения)
Jane
Автор! Нужно звать его в свой город, что-бы еще разок проверить его состоятельность) Если все путем и тебе нравится - нужно пробовать развивать отношения. Дружба дружбой, а секс по расписанию) Тем более если вы свободная девушка, то кто что-то может вам запретить? Тем более вы говорили что он вроде не плохой парень
Гость
Сообщение было удалено
Какие то иногда девушки странные! Если вам хорошо друг с другом, то зачем оглядываться на какие то дурацкие, придуманные статусы?
Алина
Захочешь его женить на себе скажи ему просто после очередного класного секса: "Знаешь я тоже в отношениях не хочу замуж так что не переживай. Мне нравится быть свободной и лучше мы будем просто друзьями и заниматься класным сексом"
Примерно через пол-года сам позовет в загс...
Примерно через пол-года сам позовет в загс...
автор
[quote="Глаз"]Фу, старуха. Я думал тут будет про старшеклассниц.[/quo
лопушок)))))
лопушок)))))
Форум: Секс
Всего: 484 246 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- отношение, фетиш7 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск5 ответов
- Очень бы хотелось15 ответов
- Видео интима50 ответов