Переспала с коллегой. Что дальше?
Добрый день. После праздника на работе переспала с коллегой. Есть симпатия, но не более. Отношений никаких не будет. Ему это не нужно. Переживаю за неловкость на работе, как общаться. На работе никто не знает и думаю не узнает. Странное чувство, у меня такое впервые, раньше никогда не было секса на одну ночь. Мне бы конечно хотелось продолжить связь, но он наверное не предложит, а я вешаться на него не буду. Посоветуйте как себя вести!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 719 ответов
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Как будто ничего не было
🧚🏻ГостьЯ
У этого мужчины есть жена или постоянная любовница?
Гость
Да что советовать. Ты всё равно будешь вешаться теперь ему на шею, 100%
Л
Что значит "продолжить связь"? Перейти постепенно к романтическим отношениям или просто дальше заниматься иногда сексом?
Почему нужно "вешaться". Просто предложи то, чего хочешь.
Почему нужно "вешaться". Просто предложи то, чего хочешь.
Гость
Ну все, ждите конец света.
Автор
Он не женат, недавно в разводе. Нахрена я себе так жизнь усложнила. Стыдно, потому что даже флирта нет. Просто он мне нравится, но шагов навстречу нет. Если что я не вешалась, периодически на вечеринке строили глазки и все. А в понедельник даже мне кажется что не смотрит в мою сторону. Неприятно. В первый раз со мной такая ерунда в жизни.
Л
Он не женат, недавно в разводе. Нахрена я себе так жизнь усложнила. Стыдно, потому что даже флирта нет. Просто он мне нравится, но шагов навстречу нет. Если что я не вешалась, периодически на вечеринке строили глазки и все. А в понедельник даже мне кажется что не смотрит в мою сторону. Неприятно. В первый раз со мной такая ерунда в жизни.
Ну тут с психикой работать надо, разгребать свои догмы.
Порой симпатия (или то, что кажется таковой), желание отношений после секса у женщин оттуда и идут - типа раз тpaxнулась, то все, теперь должны быть отношения, иначе я "***".
Попробуй по-другому на ситуацию посмотреть. Ты получила новый клевый опыт.
Может, после нескольких подобных ситуаций с одноразовым сексом с кем-то еще ты спокойнее начнешь к этому относиться. Подсознание уверится, что все ок, мир не рухнет, если секс не привел к отношениям.
Порой симпатия (или то, что кажется таковой), желание отношений после секса у женщин оттуда и идут - типа раз тpaxнулась, то все, теперь должны быть отношения, иначе я "***".
Попробуй по-другому на ситуацию посмотреть. Ты получила новый клевый опыт.
Может, после нескольких подобных ситуаций с одноразовым сексом с кем-то еще ты спокойнее начнешь к этому относиться. Подсознание уверится, что все ок, мир не рухнет, если секс не привел к отношениям.
Л
И еще ты избавишь себя от риска (уменьшишь его, во всяком случае) оказаться в отношениях с мудаком, если не будешь стремиться обязательно к отношениям с каждым, с кем был секс.
Ты можешь на парня не вешаться, ок. Но что если он повесится на тебя? Нарциссы так могут поступать. Не потому, что любят, естественно, а потому, что хотят иметь под рукой стабильный источник подпитки.
Ты можешь на парня не вешаться, ок. Но что если он повесится на тебя? Нарциссы так могут поступать. Не потому, что любят, естественно, а потому, что хотят иметь под рукой стабильный источник подпитки.
Ника
Расслабьтесь ради бога. Получили удовольствие, физическую разрядку, чего в монашках ходить то, если оба свободны
Автор
Я немного успокоилась, а то что то надумала и правда. После обеда нормально общались вроде, типа как раньше. Когда все вместе обсуждали гулянку, упомянул о версии про которую договорились, оба не хотели чтоб на работе узнали. Просто первый раз такое у меня, вот и не знаю как реагировать. Надо просто меньше думать об этом)
Гость
Поражает такое легкомыслие !😳 Я со своим мужем в прошлом коллегой была знакома 8 лет! Мы познакомились на работе сильно не общались , потом я уволилась и через 8 лет вернулась он уже был на другой должности и нужно было общаться по работе и понеслась. Сначала мы долго 9 месяцев присматривались друг к другу потом сорвались так как у меня не было давно отношений и у него так сложилось из-за того , что оба не хотели спать с кем попало . И когда случился долгожданный секс , было чувство неловкости минут 10 , а потом мы сразу определились, что хотим отношений.
А Вы ведёте себя как шлю...ха
Гость
Поражает такое легкомыслие !😳 Я со своим мужем в прошлом коллегой была знакома 8 лет! Мы познакомились на работе сильно не общались , потом я уволилась и через 8 лет вернулась он уже был на другой должности и нужно было общаться по работе и понеслась. Сначала мы долго 9 месяцев присматривались друг к другу потом сорвались так как у меня не было давно отношений и у него так сложилось из-за того , что оба не хотели спать с кем попало . И когда случился долгожданный секс , было чувство неловкости минут 10 , а потом мы сразу определились, что хотим отношений.
Это походу у вас с головой не все в порядке
Форум: Секс
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги129 ответов
- Женский вопрос11 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов