Первая девушка...
Мы с МЧ друг у друга первые. Встречаемся уже почти 3 года,собираемся пожениться. Какая вероятность того,что он загуляет? ведь других партнерш у него не было...
K***
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100%,по другому никак
Гость
Это только время покажет. Бывают гуляют напропалую, бывает втихую раз два гульнет и успокотся, а бывают такие, что им лень гулять и денег на левых баб жалко.
Леся
У меня приятель есть, очень давно знакомы. Они с девушкой были друг у друга первые. Долго встречались, потом поженились. Изменял он ей с одной женщиной - длилась история несколько месяцев. Просто на секс повелся. Но девушку свою любил при этом, потом ей всю правду рассказал, с той другой прекратил отношения. Больше не изменял ей. Но они развелись через несколько лет. Не из-за этого случая. ОНА другого нашла просто.
Есть еще два примера таких вот браков (сейчас всем по 30-35 лет, а встречаться начали с 15). Не знаю, изменял ли кто там кому, но семьи крепкие.
Есть еще два примера таких вот браков (сейчас всем по 30-35 лет, а встречаться начали с 15). Не знаю, изменял ли кто там кому, но семьи крепкие.
Гость
все когда-нибудь начинают гулять, и вы тоже
Гость
Сообщение было удалено
Если темперамент и вкусы совпадают. если будешь блядью в постели и хозяйкой на кухне.если не будешь мозг выносить. то от добра добра не ищут!
А если и будет измена. от этого ни кто не застрахован = типа по пьянее !
А если и будет измена. от этого ни кто не застрахован = типа по пьянее !
гозть...
девушка, никогда ничего неизвестно! Это в 20 кажется, что все по стандарту, а уже в 30 понимаешь, что всяко бывает...
Гость
Сообщение было удалено
99
Гость
Сообщение было удалено
95
Илья.
А с чего вы взяли что вы у него единственная? Достоверно это знают только он и господь бог..
Если на то пошло....то и пары, где они не первые друг у друга тоже изменяют..да ещё как).....Так что зачем заморачиваться раньше времени???..У каждого своя судьба ..А у Вас по-моему она началась классно....
Гость
Девушка, не заморачивайтесь вы на эту тему. Главное, когда он будет гулять, он должен это делать так, чтоб вы ни о чём не догадались.
Ну, и вы, тоже, захотите испытать новые эмоции, ощущения, другое тело.
Главное, с любовником встречайтесь так, чтоб никто из знакомых не мог увидеть. И "в минуту раскаяния и вины" НИКОГДА ни в чём не признавайтесь. Представьте, что вы-партизанка на допросе.
Ну, и вы, тоже, захотите испытать новые эмоции, ощущения, другое тело.
Главное, с любовником встречайтесь так, чтоб никто из знакомых не мог увидеть. И "в минуту раскаяния и вины" НИКОГДА ни в чём не признавайтесь. Представьте, что вы-партизанка на допросе.
это зависит ТОЛЬКО от вашего молодого человека
кстати,у меня та же ситуация,что и у вас,только встречаемся мы почти два года)он мне предложение сделал.я тоже раньше переживала,будет ли изменять,а теперь расслабилась)в конце концов,он у меня тоже первый хД пусть сам попереживает)
кстати,у меня та же ситуация,что и у вас,только встречаемся мы почти два года)он мне предложение сделал.я тоже раньше переживала,будет ли изменять,а теперь расслабилась)в конце концов,он у меня тоже первый хД пусть сам попереживает)
Дубинушка
Контролируй его финансы и риск измен снизится многократно.
Гость
ЕСЛИ БАБА ПО ПРИРОДЕ БЛ-ДЬ ТО ЕЁ НИ ЧТО НЕ УДЕРЖИТ Вот пример вам знаю одну бабу У её мужика бабло есть машина есть работа хорошая не урод Баба эта до него гуляла вышла за него замуж ребёнка родила Пока мужик работает она ребёнка к маме и на гули *** её с-ку а он не знает Такая тв-рь я б её удавил п-длу Зла не хватает на эту мр-зь вся в маму мама саму бл-дь дети от двух мужиков всю жизнь по диско шлялась щас увела мужика от замужней женщины Мр-зи что она что дочь С-ки как так можно только одна епля на уме
Анна
Автор,как же я вам завидую... Вы должны быть самыми счастливыми на свете!!! Не думайте о плохом,у вас все замечательно !!! Счастья вам,и огромной любви!!!
PS бесконечно сильно жалею,что у меня не так....((
PS бесконечно сильно жалею,что у меня не так....((
По разному бывает.. Но если он тебя действительно любит, то гулять скорее всего не будет
не Автор
Сообщение было удалено
меня парень из-за этого бросил, что не нагулялся...я была у него первая...а тоже хотели пожениться и т.д.
Ролл
У меня сейчас такая ситуация... Я парень, но поздний девственник. если первая девушка будет с опытом, то будет гложить, что у нее опыт есть, а у меня нет. А если без опыта, то только с такой смогу наверное быть в серьезных отношениях. Очень сложная в личном плане ситуация у меня.
не Автор
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Ролл
Сообщение было удалено
скоро 27
Dmitry
Сообщение было удалено
Скорее всего вы просто проецируете свое поведение на него, т.е. налево вы уже сходили и теперь подозреваете его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня сейчас такая ситуация... Я парень, но поздний девственник. если первая девушка будет с опытом, то будет гложить, что у нее опыт есть, а у меня нет. А если без опыта, то только с такой смогу наверное быть в серьезных отношениях. Очень сложная в личном плане ситуация у меня.
Извните конечно за не скромный вопрос то по какой причине? принципиально или просто не сложилось)
Извните конечно за не скромный вопрос то по какой причине? принципиально или просто не сложилось)
Ролл
Сообщение было удалено
можно сказать , что принципиально, читал тут истории некоторых поздних все они похожи как под копирку, все хотели по любви, я не исключение
Гость
Автор,загуляет или нет - зависит от любви к вам,а не от колличества партнёрш
Форум: Секс
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема