Как вы относитесь к измене ?
Мне 32 года замужем есть ребенок, мужу 35 года.Мужа я очень люблю и без него себя не представляю.Но как и заведено страсть к нашим годам уже погасла.Я за собой слежу занимаюсь спортом,поддерживаю фигуру(97-65-91),прическу, считаю себя красивой и окружающие тоже,это так к слову. И вот познакомилась с парнем 21 года сначала общались потом однажды вспыхнула страсть начали тайно встречаться и заниматься сексом, мы только друзья и любовники больше ничего и быть не может тем не менее мне в душе очень стыдно перед мужем,как вы относитесь к моей ситуации ?
Юля
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Г. а.
Сообщение было удалено
Вот ето точно, рога им не помешают.Автор успокойся спи спокойно, главное чтоб на семъе не отрожалось.:-)
и где же это у нас так заведено, что к 35 годам страсть гаснет...печаль
к вашей ситуации отношусь отрицательно
к вашей ситуации отношусь отрицательно
Я считаю Ваш поступок большой глупостью. Если Вы боитесь потерять своего мужа, забудьте о молодом любовнике.
трахаться направо и налево любой дурак может, а сохранить семью и верность не всем под силу
Женя
Сообщение было удалено
Явно человек с комплесами... Столько лет прожил и не может понять что понятие верность и сохранить семью это разные понятия.... Так что давно известно что там где девушки гуляют на стороне как раз самая крепкая семья и есть..... И муж там просто счастлив!
Сообщение было удалено
это называется жизненная позиция, а не комплексы, и не вам меня за нее судить
гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь,что муж святой и у него нет подружки для секса,?В течении жизни в среднем у каждого до12 партнеров по сексу( Плакат советских времен,висел в КВД) потом вен,заболевание.Добро пожаловать в наше стадо.
васин
Сообщение было удалено
Природа берет свое,каждые 5-7 лет женщине нужен новый мужчина для хорошего потомства.Генетику не обманешь. Увы, мораль нашего общества убога(сформирована религией,которая отрицает полигамию),живи в гармонии с природой(если тело просит этого мужчину не отказывай себе) и будешь счастлива. Многие грамотные мужчины не осуждают своих жен за ЗОВ ПРИРОДЫ.Если муж не очень умный и уйдет узнав об ЭТОМ ,не переживай будут другие. Природа устроена так ,что у хорошей самки много самцов.Буддисты не парятся поэтому вопросу и СЧАСТЛИВЫ В ТИБЕТЕ даже министерство СЧАСТЬЯ есть -гос, структура .
Гость
Окуеть
Форум: Секс
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- маленький член1 ответ
- Брак и секс11 ответов
- Брачная ночь13 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема