Как вы относитесь к измене ?
Мне 32 года замужем есть ребенок, мужу 35 года.Мужа я очень люблю и без него себя не представляю.Но как и заведено страсть к нашим годам уже погасла.Я за собой слежу занимаюсь спортом,поддерживаю фигуру(97-65-91),прическу, считаю себя красивой и окружающие тоже,это так к слову. И вот познакомилась с парнем 21 года сначала общались потом однажды вспыхнула страсть начали тайно встречаться и заниматься сексом, мы только друзья и любовники больше ничего и быть не может тем не менее мне в душе очень стыдно перед мужем,как вы относитесь к моей ситуации ?
Юля
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
солнце
Это просто освежит ваши отношения с мужем. Я считаю это нормой
Гость
перегорит
Я отношусь к вашей ситуации плохо. )))
Гость
вы лучше мужа спросите, как он к этому относится, нам то что?
Гость
шлю.ха старая
Гость
Сообщение было удалено
+100
Дима
Юлечка, *** с ь ты в рот
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы просто потаскуха какая-то. Фу на вас. Мерзость.
да сгореть тебе в аду!!! в женщине я в первую очередь ценю верность, уважение к мужчине. покладистость. порядчность
Дима
А мне п о ***. Я бы тоже Юлю в ы е б а л
Гость
Автор, мужья никогда не теряются, трахают на стороне все что движется. Так что верности ни один муж не достоин, а вот рогов - самое оно.
Если Вы спокойно отнеслись бы к соответствующему поведению мужа - нормально отношусь. Если сами возмутились бы - крайне отрицательно.
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)
Гость
Нейтрально.
реалист
А кто платит за секас?)))))))
Гость
Мужа люблю, сплю с другим. Кому вы тут в уши льете? Потаскуха.
Изжога
Если мужчина у тебя нормальный и любит тебя, то ты просто т...рь... А слова "Мужа я очень люблю и без него себя не представляю." звучат просто цинично.
Гость
Сосунка моложе 25 в любовники глупо брать. Потом начнет домой звонить, в любви признаваться, просить от мужа уйти. Маленькие они еще!
Яна
Автор,а как вы относитесь к изменам? Представьте себе ситуацию наоборот и сами ответите себе на вопрос. Такие люди странные...при любом раскладе пытаются себя оправдать.
К любым изменам отношусь ОЧЕНЬ негативно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Идеальный мужчина
А что такого старого то? Лет 15 - вот же жеребец ёмаё!
Гость
да все так живут,просто не все об этом пишут)))не заморачивайтесь
Гость
Плохо отношусь. Ты еще пропой, что семья - святое, и ты ее сохраняешь, а мужа любишь. Вот бабы тупицы, сначала зачем то выходят замуж не за тех, а потом у них страсть проходит и начинается банальная е*ля на стороне. Для меня более нормальным является развод и новая любовь, а не этот обоюдный супружескийц кобелизм-сучизм.
Сестра
А у мужа сколько см.?
Сестра
И п е т часто?
Таня 31
Нууу, панеслась на вумане...))) автор, куда вы пришли с таким вопросом, щас вас гамном закидают По теме - естественно при всей теплой любви, уважении, дружбе и интересе к любимому мужу вам и нормального драйва хочется, страстей - обожания и проч., никак одно другому не мешает, если толково прятаться. Как муки совести будут сильнее страсти - так и прекращайте вашу игру, а пока забейте и радуйтесь.
Гость
Я тоже замужем и есть ребёнок. И есть любовник. И прекрасно себя чувствую и не испытываю стыда!
Юля*26
Сообщение было удалено
Любовь и страсть это разные вещи которые мало что общего имеют,особенно после 10 лет брака.
0000000
Сообщение было удалено
Поддерживаю. но это есть хорошо!
По своему опыту знаю.что осадок. чувство вины присутствует.
первое время!
Но есть и плюсы. хоть и не нравится это выражение ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!
По своему опыту знаю.что осадок. чувство вины присутствует.
первое время!
Но есть и плюсы. хоть и не нравится это выражение ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!
0000000
Поддерживаю. но это НЕ есть хорошо!
Пропустил!
Пропустил!
гость
Сообщение было удалено
это первый раз стыдно , а потом как по ,,маслу,,
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Яна
Сообщение было удалено
Это точно... только первый раз
ни хрена сь ))
Сообщение было удалено
Как Мы относимся к ситуации?))))))
Нам плевать если что. вот мужа твоего жалко. Чем он это заслужил?
Нам плевать если что. вот мужа твоего жалко. Чем он это заслужил?
ни хрена сь ))
Сообщение было удалено
Ну вы и какаете без стыда, вас ведь не видно))))))))) Какайте дальше))
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Только вещайте на себя сразу табличку, что 100% пойдёте налево. Ну чтоб знать наверняка.
Алина
Сообщение было удалено
Да все супер у тебя! Все как у всех и главное не парься, а набери в инете "процент измен у девушек" и все станет понятно. В возрасте 31-33 аж 90% девушек ходят на сторону. И я тоже так. Первый любовник появился когда мне стало 30. Сейчас мне 33. фигура супер. При росте 176 вес 51! это при двоих детях. Сейчас у меня любовник парень 21 года. Уже встречаемся 1,5. Вместе на море ездим. Дружит с нами (с мужем). Он у нас типа комп настраивает часто. То технику помогает покупать.... Так что не парься. Продолжай следить за собою и будь аккуратнее!!!!!!!!!!!
Катюша
Это жизнь)) Хотя нормой не назову... Все нагативные комменты, очевидно сразу, пишут не зрелые, в розовых очках, люди, которые совсем не знают взрослой жизни и ее разных сторон.. Нельзя делить мир на черное и белое, это, как минимум, очень ограниченное видение.. Есть еще отенки и полутона)) Измена не есть хорошо, но она, увы, присутствует в 90% семей со стажем, так что давайте не будем!...
Идеальный мужчина
Никто не хочет оказаться в этих 10%? Обычно тяга к тому, чтобы не быть как все просто зашкаливает...
Изжога
Сообщение было удалено
Ну просто мужу нужно рассказать, а тогда уже и испытывать страсть...
Гость
Это вполне нормально. Вое свингеры вообще в открытую это делают и их семьи от этого только укрепляются. Смена партнера пойдет тебе на пользу, конечно если муж не узнает)
Хотя я сильно сомневаюсь, что у него нет своего скелета в шкафу.
Расслабься и продолжай получать удовольствие.
Хотя я сильно сомневаюсь, что у него нет своего скелета в шкафу.
Расслабься и продолжай получать удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Блядья себе придумали оправдание.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходить??
Гость
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что на вумане преимущественно блядья тусуются.
Аня
Молодец Юля. Мужики все козлы! так что не о чем не думай и живи в свое удовольствие, а кто осудит тебя, ну и пусть! он то твоей жизнью не живет. Короче, в наше время сейчас кто что хочет тот и делает, жизнь одна, живи полной жизнью! Желаю удачи!
Катюша
Те, кто осуждают - неужели Вы такие праведные во всем?
ВЕСЫ
Буквально сегодня состоялся разговор с девушкой (коллега в некотором смысле). Ей чуть больше 30 лет... Что Вы думаете - изменяла и не раз. Говорит, что совесть только в первый раз, а потом вроде ничего страшного :) Отношения с мужем стали только лучше, разнообразнее и живее.
ВЕСЫ
Сообщение было удалено
Там видимо другие тараканы имеются, не слабее описанных автором :))))
Следующая тема
Предыдущая тема