Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к измене ?

Мне 32 года замужем есть ребенок, мужу 35 года.Мужа я очень люблю и без него себя не представляю.Но как и заведено страсть к нашим годам уже погасла.Я за собой слежу занимаюсь спортом,поддерживаю фигуру(97-65-91),прическу, считаю себя красивой и окружающие тоже,это так к слову. И вот познакомилась с парнем 21 года сначала общались потом однажды вспыхнула страсть начали тайно встречаться и заниматься сексом, мы только друзья и любовники больше ничего и быть не может тем не менее мне в душе очень стыдно перед мужем,как вы относитесь к моей ситуации ?
Юля
59 ответов
Последний — Перейти
солнце
Это просто освежит ваши отношения с мужем. Я считаю это нормой
Гость
перегорит
Я отношусь к вашей ситуации плохо. )))
Гость
вы лучше мужа спросите, как он к этому относится, нам то что?
Гость
шлю.ха старая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Дима
Юлечка, *** с ь ты в рот
ЧелЛов ★ ★ ★
Юля
Сообщение было удалено
Вы просто потаскуха какая-то. Фу на вас. Мерзость.
да сгореть тебе в аду!!! в женщине я в первую очередь ценю верность, уважение к мужчине. покладистость. порядчность
Дима
А мне п о ***. Я бы тоже Юлю в ы е б а л
Гость
Автор, мужья никогда не теряются, трахают на стороне все что движется. Так что верности ни один муж не достоин, а вот рогов - самое оно.
Если Вы спокойно отнеслись бы к соответствующему поведению мужа - нормально отношусь. Если сами возмутились бы - крайне отрицательно.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)
Гость
Нейтрально.
реалист
А кто платит за секас?)))))))
Гость
Мужа люблю, сплю с другим. Кому вы тут в уши льете? Потаскуха.
Изжога
Если мужчина у тебя нормальный и любит тебя, то ты просто т...рь... А слова "Мужа я очень люблю и без него себя не представляю." звучат просто цинично.
Гость
Сосунка моложе 25 в любовники глупо брать. Потом начнет домой звонить, в любви признаваться, просить от мужа уйти. Маленькие они еще!
Яна
Автор,а как вы относитесь к изменам? Представьте себе ситуацию наоборот и сами ответите себе на вопрос. Такие люди странные...при любом раскладе пытаются себя оправдать.
К любым изменам отношусь ОЧЕНЬ негативно.
Яна
Сообщение было удалено
+1)
Идеальный мужчина
А что такого старого то? Лет 15 - вот же жеребец ёмаё!
Гость
да все так живут,просто не все об этом пишут)))не заморачивайтесь
Гость
Плохо отношусь. Ты еще пропой, что семья - святое, и ты ее сохраняешь, а мужа любишь. Вот бабы тупицы, сначала зачем то выходят замуж не за тех, а потом у них страсть проходит и начинается банальная е*ля на стороне. Для меня более нормальным является развод и новая любовь, а не этот обоюдный супружескийц кобелизм-сучизм.
Сестра
А у мужа сколько см.?
Сестра
И п е т часто?
Таня 31
Нууу, панеслась на вумане...))) автор, куда вы пришли с таким вопросом, щас вас гамном закидают По теме - естественно при всей теплой любви, уважении, дружбе и интересе к любимому мужу вам и нормального драйва хочется, страстей - обожания и проч., никак одно другому не мешает, если толково прятаться. Как муки совести будут сильнее страсти - так и прекращайте вашу игру, а пока забейте и радуйтесь.
Гость
Я тоже замужем и есть ребёнок. И есть любовник. И прекрасно себя чувствую и не испытываю стыда!
Юля*26
Изжога
Сообщение было удалено
Любовь и страсть это разные вещи которые мало что общего имеют,особенно после 10 лет брака.
0000000
Юля*26
Сообщение было удалено
Поддерживаю. но это есть хорошо!

По своему опыту знаю.что осадок. чувство вины присутствует.

первое время!

Но есть и плюсы. хоть и не нравится это выражение ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!
0000000
Поддерживаю. но это НЕ есть хорошо!

Пропустил!
гость
Юля
Сообщение было удалено
это первый раз стыдно , а потом как по ,,маслу,,
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Яна
гость
Сообщение было удалено
Это точно... только первый раз
ни хрена сь ))
Юля
Сообщение было удалено
Как Мы относимся к ситуации?))))))

Нам плевать если что. вот мужа твоего жалко. Чем он это заслужил?
ни хрена сь ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и какаете без стыда, вас ведь не видно))))))))) Какайте дальше))
Идеальный мужчина
гость
Сообщение было удалено
Только вещайте на себя сразу табличку, что 100% пойдёте налево. Ну чтоб знать наверняка.
Алина
Юля
Сообщение было удалено
Да все супер у тебя! Все как у всех и главное не парься, а набери в инете "процент измен у девушек" и все станет понятно. В возрасте 31-33 аж 90% девушек ходят на сторону. И я тоже так. Первый любовник появился когда мне стало 30. Сейчас мне 33. фигура супер. При росте 176 вес 51! это при двоих детях. Сейчас у меня любовник парень 21 года. Уже встречаемся 1,5. Вместе на море ездим. Дружит с нами (с мужем). Он у нас типа комп настраивает часто. То технику помогает покупать.... Так что не парься. Продолжай следить за собою и будь аккуратнее!!!!!!!!!!!
Катюша
Это жизнь)) Хотя нормой не назову... Все нагативные комменты, очевидно сразу, пишут не зрелые, в розовых очках, люди, которые совсем не знают взрослой жизни и ее разных сторон.. Нельзя делить мир на черное и белое, это, как минимум, очень ограниченное видение.. Есть еще отенки и полутона)) Измена не есть хорошо, но она, увы, присутствует в 90% семей со стажем, так что давайте не будем!...
Идеальный мужчина
Никто не хочет оказаться в этих 10%? Обычно тяга к тому, чтобы не быть как все просто зашкаливает...
Изжога
Юля*26
Сообщение было удалено
Ну просто мужу нужно рассказать, а тогда уже и испытывать страсть...
Гость
Это вполне нормально. Вое свингеры вообще в открытую это делают и их семьи от этого только укрепляются. Смена партнера пойдет тебе на пользу, конечно если муж не узнает)

Хотя я сильно сомневаюсь, что у него нет своего скелета в шкафу.

Расслабься и продолжай получать удовольствие.
Гость
0000000
Сообщение было удалено
Блядья себе придумали оправдание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что на вумане преимущественно блядья тусуются.
Аня
Молодец Юля. Мужики все козлы! так что не о чем не думай и живи в свое удовольствие, а кто осудит тебя, ну и пусть! он то твоей жизнью не живет. Короче, в наше время сейчас кто что хочет тот и делает, жизнь одна, живи полной жизнью! Желаю удачи!
Катюша
Те, кто осуждают - неужели Вы такие праведные во всем?
ВЕСЫ
Буквально сегодня состоялся разговор с девушкой (коллега в некотором смысле). Ей чуть больше 30 лет... Что Вы думаете - изменяла и не раз. Говорит, что совесть только в первый раз, а потом вроде ничего страшного :) Отношения с мужем стали только лучше, разнообразнее и живее.
ВЕСЫ
Катюша
Сообщение было удалено
Там видимо другие тараканы имеются, не слабее описанных автором :))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0