Добрый день. Ситуация известна 22 года, пока дошёл до госов только вспомнил свой возраст и вдруг пришло откровение. Мне нужна женщина 22-летняя девственница. Добрая,красивая, честная, порядочная ( не выворачивающая нечестность честностью) умная и способная. Я не жирдяй, я не отвратительный... я супер! )) С телом всё в порядке, морально порядочный и верный ( но при этом не позволю дурачить себя). Хоть это и не скромно, но всё же красив )). Готов подарить женщине которая заинтересована моим предложением отношения. ( А да я ещё веду программу НОВЫЕ ОКНА, среди друзей). И ещё я буду благодарен тем, кто даст реальные советы где и как найти женщину по интересующим параметрам (только без "выращиваний в дет садике" и "зачем тебе это нужно", по существу please) faithfully Richard
там ему никто не даст, ну дадут, но совсем не того, чего он хочет))
Гость пола М
[1571056857]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
возможно, там он давать будет))
Гость
[3674933359]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Еще раз-я высказала свое субъективное мнение,на то и форум-каждый высказывает свое мнение.В своем окружении-знаю что девственницы за 20 не очень симпатичные и нудные..
Гость
[3674933359]
П.34 ответ на п.30,совсем меня запутали,и оскорбили к тому же...
Дааа..... у людей такая реакция как будто мне уже полтинничик...
ну не до того было, знаю что в мире 90% уже в 19 лет живут подобной жизнью, хотя в США 75%.
Хотя останусь при своём мнении, .. откровение Кольта было более ужасно: " Мая мать никогда не кормила меня грудью... она всегда обещала.. , а потом совала бутылку... и так продолжалось годы..."
вот это я понимаю проблема у человека... , маё временное затруднение по сравнению с этим покажется детской игрой.
но тем не менее спасибо, за мнения "гостей в студии"
давайте подвидём десятисекундный гонг
если Лэйди ещё остались в Москве , прошу писать Richard05@list.ru
faithfully Richard