Боюсь, что после секса парень потеряет ко мне интерес...
Я встречаюсь с парнем (сразу скажу, что нам по 20-ть лет). Не скажу, что между нами любовь, но влюблённость жуткая. Короче, нам вместе очень хорошо и терять это чувство (как и его самого) я не хочу. Но еще на начальной стадии отношений, когда еще было не совсем понятно что происходит между нами (просто незначительно увлечение или что-то больше) он сказал, что в его жизни были случаи, как после секса с девушкой интерес к ней пропадал.
Тянуть с сексом я уже не вижу смысла. Мне самой хочется. да и его мучить не охота. Но я безумно боюсь его потерять..
Девушки, может быть кто-нибудь сможет сказать что-нибудь по поводу моей ситуации? Или в вашей жизни были похожие случаи.
У меня бывало так, что после секса с парнем у меня пропадал интерес к нему. Ну и что? Это всего лишь значит, что это не тот человек, и жизнь на этом не заканчивается!
Гость
[3370338555]
ну значит кроме секса в девушке не было ничего интересного,не было общих тем..
Катрина
[2597138419]
Если кроме секса вы ничем не смогли его заинтересовать, то увы.
А если вы интересная, оригинальная, милая девушка, то после секса он должен полюбить вас ещё больше.
погоди, не пори горячку! прочитай книгу "хочу быть стервой" агров шерри, поймешь, как надо себя вести, в конкретно этой ситуации, тогда вообще не ты будешь бояться его потурять, а он тебя. там много о мужской психологии
яя
[3899386663]
там кстати книжечка маленькая совсем, все станет понятно с первых страниц
Покажи ему класс, чтобы у него был интерес еще не раз это повторить... А вообще, мой теперь уже муж, в начале наших отношений мне сказал что-то похожее, он признался, что у него через год - полтора отношений с девушкой наступает стойкое отвращение к ней... Вот мы уже 4 года вместе и пока вроде все нормально))) Не слушай ты его, действуй уже, а там как получится, на что-то ты все равно уже должна решиться)))) Удачи!!!!
Эти слова были сказаны примерно так: в моей жизни было такое, что после секса с девушкой я терял к ней интерес, но я не хочу, что бы и с тобой было так., потому что ты мне очень нравишься.
Юлька
[1790255421]
Да бздит он все! Это его девки бросали - или пипеточник, или импот, или сразу все вместе )))
Тянуть с сексом я уже не вижу смысла. Мне самой хочется. да и его мучить не охота. Но я безумно боюсь его потерять..
Девушки, может быть кто-нибудь сможет сказать что-нибудь по поводу моей ситуации? Или в вашей жизни были похожие случаи.