Гость
Статьи
как соблазнить мужа …

как соблазнить мужа двоюродной сестры?

Летом к ним поеду(в след.месяце)... мне кажется он тот еще бабаник и не против...от сестры все будет в секрете, у меня просто парня нет, а быть дев. мне уже надоело, тем более он старше(на много), опытнее.
Как мне его соблазнить?нужны советы от опытных соблазнительниц)
гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Лялька
Сообщение было удалено
Еще как в Мемуарах гейши пусть намеками всем,кто больше предложит)))
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Это не старик,а мужик с опытом
винни винни
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем мужику с опытом 17 соплячка, лучше бы она пошла книги почитала, бл..дина
винни винни
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем мужику с опытом 17 соплячка, лучше бы она пошла книги почитала, бл..дина
Uexx
Старайтесь ему во всем угождать, приготовте что он любит, ждите с работы , за пивком сгоняйте , расспросите о футболе ( чем он увлекается ) .Вечером предложите ему село вам показать , клуб , парк . В общем когда что - то есть будете языком губы облизывайте , подмигивайте ему, пока сестра не видит . Когда он душ принимает , типа зашла неожиданно , ой! Ну в общем включите все свое бл.тс во что в вас есть . Если вас сестра там зарежет , а труп в реку выкинет , так хоть не целk0й умрете .
Гость
У меня как-то не было проблем, с кем девственности лишиться! Не ужно было соблазнять 38-го мужика... Автор, сочувствую...
helga
Почему-то кажется, что если бы это не было разводкой, не обязательно было бы писать о том, что это муж сестры. Это как бы лишняя информация
ecco
Гость
Сообщение было удалено
старичок по сравнению с молодым. У молодого стояк получше будет
Гость
Uexx
Сообщение было удалено
На *** такие сложности? Разделась догола, легла звездой, позвала родственника и вперед) Главное, чтобы сестра потом не нанесла вам тяжелые телесные травмы)
Катя
автор
Сообщение было удалено
))))хахахахаахах Новые подробности)))))))

Представляю какая ты горилла что нет элементарной женской сексуальности и соблазнительности природной)))))) Не парься. он не для тебя))
Гость
винни винни
Сообщение было удалено
Такие дяди любят молоденьких девочек,очень любят,очень много таких дядей.
Гриб
Катя
Сообщение было удалено
обычно так пишут неуверенные в себе тетки)
Юлика-Юла.
Автор-ты с.ука, а ещё врунья!
провизор
автор
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты на *** н е ё б а н н а я?
❤
mutabar
Сообщение было удалено
да что там пахнет...воняет!!!!!!!!!!!!!
Слива
Могу посоветовать с собой подушечку взять, а то когда вам сестра под ж ...у коленкой даст, лететь будете долго, падать больно.
Enuriev
девочке всего 17, ей бы про учебу думать, или чем то полезным заняться, а она лечь под 38 летнего мужика хочет. Мда и вправду русские девушки такие "русские".
Гость
Убейся тупая овца!!!!
Аля
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Ужасно
qarinah
Автор настолько бестолков, что спрашивает об этом на фуфлоруме.
РУСТИК-(с девушкой манекеном)
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Вика
а я в 17 мечтала о светлой любви, а не о соблазнениях чужих мужчин.