Гость
Статьи
Сплю с мужем …

Сплю с мужем двоюродной сестры подскажите,что делать?

Мне 18,а моей двоюродной сестре 29,а ее мужу 39 и я 18-яя сплю с её мужем уже на протяжении нескольких лет,просто я его не любила,а был просто секс,а потом я с её мужем пожила неделю ,я к нему там привыкла и очень сильно полюбила,когда мы жили чисто я ,и его жена,то есть моя сестра,у нас был только секс а он меня любил,у них до сих пор нет детей,и когда он выпьет он говорит,попьяне я заберу зородившегося ребенка,у меня сразу слезы катятся ручьем,я ж его люлбю,а как я поняла он живёт уже с женой 12 Лет и нет детей,хотя оба хотели,а я хочу ему родить,но я боюсь,что он у меня ребенка отнимет..

Алекса Алекса
7 ответов
Последний — 25 марта, 17:32 Перейти
1.
Гость

Такой клубок страсти... Сами разбирайтесь...

2.
Анна331

Вот такие люди и рожают..Кого они могут родить? Грустно, грустно...очень... Плачу.....

3.
Тоже тролль

Скучная разводка. И, неправдоподрбная.

4.
Алекса Алекса
Тоже тролль

Скучная разводка. И, неправдоподрбная.

Он хочет ребенка,но его жена не может родить уже 12 лет,а мы с ним кончено не так много всего 3 года,и он хочет ребенка,от меня и лна
Каждый раз,когда то пьяный,ты мне не нужна,я так тебя **ахаю в удовольствиее,а потом извиняется,что это был пьяный бред,его жена пьет каждый день,и не поразу, напьется просится и опять пить,и он не хуже но он же мужчина один работает,на всю семью то бишь,жена не работет и люубовница учиться,что делать?

5.
Гость

А в чем ваша проблема, не пойму. Спите, и продолжайте, раз вас всех всё устраивает.

6.
Гость

Знаю такую пару, сейчас уже в возрасте солидном. А по молодости тоже дети не получались. Муж был военный на высокой должности. Нашел любовницу. Она родила. Он ребенка забрал и жене принес. Сказал, что будем воспитывать. Любовница исчезла куда-то. Думаю запугали сильно. В том городе не появлялась больше. А сына жена воспитывала. Мальчик тогда, теперь уже мужчина ничего не знает, думает мама родная.

7.
Миражи

Муж вашей сестры педофил, а вы дурочка малолетняя. Желаю сестре все узнать и вышвырнуть вас обоих из ее жизни. У меня все.