Нет общих планов на будущее
Мне 29, как и моему МЧ, у него были до меня серьёзные отношения, у меня же подобного не было, встречались три месяца, потом начали жить вместе по его инициативе. Ещё через месяц поняла. что мои чувства выросли в серьёзные. Это оказалось взаимно, хотя я первая призналась в чувствах, он же тянул. Ещё через месяца полтора спросила про семью, детей, видит ли он такое будущее со мной или нет. Сказал, что видит, но при этом никаких действий не предпринял и ничего конкретного не сказал. В итоге наши "планы" не распространяются дальше похода в кино или прогулок. Сказала, что не против собирать деньги на совместный отпуск или ещё что-нибудь. Но на все мои предложения идёт фраза: "Всему своё время". Живем так седьмой месяц, я много об этом думаю, не знаю, как перестать. Чувствую себя удобным перевалочным пунктом, хочу уйти из сожительства, хотя люблю и быт совместный меня устраивает. Он платит за съём жилья(это было моё условие совместного проживания), я коммуналку, остальное - каждый покупает сколько хочет и может. Нет общего бюджета или чего-то подобного. Вопрос 1: "Не много ли я ожидаю от человека, с которым еще год не прожила? Вопрос 2: "Нормально ли хотеть брак, детей и совместное будущее с моим МЧ?" Или это плохо, что я этого хочу? Вопрос 3: "Если я скажу ему, что хочу разъехаться, но при этом дальше встречаться, будет ли это уместно?" Я просто чувствую, что если мы не будем вместе жить, то и надежд у меня на эти отношения будет меньше, не буду столько думать по этому поводу. Сразу скажу, что у меня вполне насыщенная жизнь, есть работа, спорт, друзья, так что совет "отвлекись" не сработает. Спасибо,что дочитали) #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дожимай парня.
ксу
что тут посоветовать? То, что хотите вы - вполне присуще женщине. То есть вы выполняете роль жены, а по факту ей не являетесь. конечно, вам обидно. А ему очень удобно. 7 месяцев это и не большой срок, но уже и не маленький для того, чтоб понимать, хочешь ли ты быть со своим партнером.
То, что у вас не было опыта ранее, не проблема. У вас есть интуиция и чувства. Подумайте для себя- чего хотите вы? И мой вам совет - говорите с ним, озвучивайте свои мысли и желания. Он не м от де знать того, что у вас в мыслях в душе. Выберете момент и поговорите напрямую. Вы должны для себя понимать, что делать дальше. Я не знаю хотите вы детей или нет. Но если хотите, то нужно поторопиться с тем, чтоб определиться с партнером. Чтоб у вас были общие желания. Просто на поиски новых отношений уйдет еще уйма времени. А женские часики неумолимо бегут вперед.
То, что у вас не было опыта ранее, не проблема. У вас есть интуиция и чувства. Подумайте для себя- чего хотите вы? И мой вам совет - говорите с ним, озвучивайте свои мысли и желания. Он не м от де знать того, что у вас в мыслях в душе. Выберете момент и поговорите напрямую. Вы должны для себя понимать, что делать дальше. Я не знаю хотите вы детей или нет. Но если хотите, то нужно поторопиться с тем, чтоб определиться с партнером. Чтоб у вас были общие желания. Просто на поиски новых отношений уйдет еще уйма времени. А женские часики неумолимо бегут вперед.
Irony
А чего не хватает, можна конкретно, для понимания ситуации.
Или только штампа в паспорте?
Или только штампа в паспорте?
Советую терпения и не бежать впереди паровоза! Может он по характеру такой медлительный, будете нажимать - испугается мисс торопыжку и уйдет.
Нет даже каких-то общих планов. Совместный отпуск, например. У него есть планы, он со мной делится, но они никак не включают меня. Или вот он хочет детей, но в каком близком или не очень, будущем, непонятно. Штамп ничего не стоит, если люди не готовы идти к общим целям и их реализации. Но без брака я детей не вижу, и об этом я ему сказала, хочу, чтобы мои дети были максимально защищены. в том числе и общепринятыми понятиями нормы и морали.
Irony
Нет даже каких-то общих планов. Совместный отпуск, например. У него есть планы, он со мной делится, но они никак не включают меня. Или вот он хочет детей, но в каком близком или не очень, будущем, непонятно. Штамп ничего не стоит, если люди не готовы идти к общим целям и их реализации. Но без брака я детей не вижу, и об этом я ему сказала, хочу, чтобы мои дети были максимально защищены. в том числе и общепринятыми понятиями нормы и морали.
Бинго, сами дали ответ на свой вопрос:
"У него есть планы...но они никак не включают меня".
"У него есть планы...но они никак не включают меня".
Гость
так мало это полгода, надо 1,5 года хотя бы, вот потом жми
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов