Нужна ли мужчинам забота
Лизза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужику только понравится. Даже самому сильному человеку иногда хочется побыть слабым. Особенно в руках любимой девушки.
Автор
Тут знаешь главное не разбаловать
Гость
О, это легко. Для того, чтобы что-то понять, нам дан язык. Конечно, женщинам проще все додумать, но... в жизни все становится проще, когда Вы СПРАШИВАЕТЕ. Понимаете, девушка - звоните своему мужчине, справляетесь о здоровье и спрашиваете- я могу приехать, привезти лекарства, продукты, что-то приготовить. Если он отвечает - нет. Верить ему. Значит, на данный момент забота мужчине не нужна
Irony
Делай как тебе хочется и никого не слушай.
И да, простуда и температура 37, даже не повод работу прогулять, не то что расклеится в сопли.
Если он у вас уже "чуть ли не пишет завещание", как в анекдоте, то смотрите что бы дальше всё не складывалось как анекдоте, а то всем будет смешно, а вам не очень.
И да, простуда и температура 37, даже не повод работу прогулять, не то что расклеится в сопли.
Если он у вас уже "чуть ли не пишет завещание", как в анекдоте, то смотрите что бы дальше всё не складывалось как анекдоте, а то всем будет смешно, а вам не очень.
Гость
Бросайте его. Баба, насмехающаяся над больным мужчиной, вменяемому мужику не нужна.
И да, меня бы КРАЙНЕ раздражала ненужная забота. Когда я болею - мне хочется только лежать, и чтобы никто меня не беспокоил.
И да, меня бы КРАЙНЕ раздражала ненужная забота. Когда я болею - мне хочется только лежать, и чтобы никто меня не беспокоил.
Гость
Спросите: чем я могу тебе помочь?!
И это все:) дальше по ситуации! все остальное - лишние слова и действия. Ещё круче: прочитать молитву и попросить Всевышнего от души здоровья. От этого только всем хорошо будет, поверьте! И толку больше, чем от сюсюканья.
И это все:) дальше по ситуации! все остальное - лишние слова и действия. Ещё круче: прочитать молитву и попросить Всевышнего от души здоровья. От этого только всем хорошо будет, поверьте! И толку больше, чем от сюсюканья.
Гость
Мужчину мотивирует борьба, соревнования, победы, движение... Показать себя слабым и тем более девушке(!) равнозначно поражению... Умение справиться с трудной ситуацией и рассчитывать на свои силы только закаляет и даёт силы на новые победы. Поэтому лучше не делать медвежью услугу.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Температура 37, и все как в анекдоте, мол мужчине при температуре 37 настолько плохо что он уже пишет завещание))
Мне естественно хочется о нем заботиться, привезти лекарства, помочь с готовкой, сделать чай с медом, поухаживать и тд) Но от кого то слышала что мужиков такая "бабушкина" забота может раздражать.
Как найти золотую середину? Тем более мы пока мало встречаемся, в любви друг другу не признавались. #отношения #забота