Сплю с мужем двоюродной сестры и не могу остановиться...
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не покупай гарнитур. Мама расскажет всем и сеструха спалит вас.
Гость
Это ты от него залетела дня 4 назад?)Беременность рассосалась уже?
Ольга
Фу, какая б л я д и н а.
Гость
Так и объясните,мол,заработала честным трудом.Вам самой от себя не противно?Отольются кошке мышкины слезки.
Гость
Такое ощущение что писала школьница..Причем не старших классов.
Гость
Разводка !!!
Лоллт
Может скажет ,что заработала?
Гость
Скажи, что заработала проституцией
Павел29
Пистец,нет слов..
Принцесса-мильонщица
прогон, сиречь разводка ))
Гость
Сообщение было удалено
школы для умственно- отсталых
Лина
Сообщение было удалено
Я сдала аналищы в клинике, я не беременная . Тест оказывпется сделала на овуляцию (да, ступила), упаковка на инглише была, а инструкцию не читала)))
Павел29
шмародина.. высокопримативная самка.
Лина
Сообщение было удалено
Но я не работаю и мам знает. Мы вместе живем.
Лина
Сообщение было удалено
Хватит это писать. Я пишу реально про свою жизнь. Тут смотрю мнлгим кажется она нереальной. Очень смешно. Я прошу просто совета.А не оскорблений и прочего.
Лина
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Я учусь в универе хорошем на заочном факультете. между прочим он в рейтинге Российских вузов очень неплохое место занимает.
Я учусь в универе хорошем на заочном факультете. между прочим он в рейтинге Российских вузов очень неплохое место занимает.
Лина
Сообщение было удалено
Ну блин.
Я мечтаю о гарнитуре просто. Хочу такой темно-коричнего цвета под дерево. Дорогая классика.
Я мечтаю о гарнитуре просто. Хочу такой темно-коричнего цвета под дерево. Дорогая классика.
Гость
Сообщение было удалено
В 19 лет - 175 см?! Вот ты телебашня-гренадер!!! Волочкова, нax!!!
Лина
Блин у нас гарнитур ужас какой . А я люблю на кухне готовить и сидеть
Павел29
плятина по наклонной пойдёшь. Будешь по старым козлам из койки в койку стрыбать за золотую ручку.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю) Теперь не ступи, предохраняйся. Пусть квартиру тебе купит.
Лина
Сообщение было удалено
У меня фигура песочные часы. Очень все гармонично. А не как у Волочковой.
Почему-то у всех супер моделей высокий рост. Клаудия Шифер. Шейк.
Почему-то у всех супер моделей высокий рост. Клаудия Шифер. Шейк.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама - дерево! Дешевый хай-тек! Разводчица!
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо предохраняюсь.
Лина
Сообщение было удалено
Лечись...
Гость
Сообщение было удалено
Какой гарнитур? Генеральши Петуховой?? Сядешь ещё ... Какие твои годы?
Гость
Сообщение было удалено
Ольгу Бузову позабыла упомянуть!
Павел29
Да бутафорщица(щик) вымысел чистой воды.
Лина
хотя, конечно, кухня подозрительна будет... лучше уж в себя вкладывать. Во внешность и ***. Косметолог, одежда, фотосессии...
Гость
Просто скажи, что не важно откуда деньги. Если что, то накопила.
Разводка. Не может девятнадатилетняя девушка мечтать о кухонном гарнитуре)) ладно бы, айфон там))
Гость
Мужик сволочь, что на малолетку напали! Там мозгов как у курицы. Девонька, опомнись. Сама лет через 10-ть окажешься в ее ситуации. А твой папик научит тебя нехорошим вещам. Секс детка хорош, только с любимым человеком! Не растрачивай себя. Лучше учись, языки в первую очередь...
Лина
Сообщение было удалено
нравится - живи. До остального нет дела.
Павел29
Ложь, пистёшь, и промоакция
тема эскорта смотрю сейчас особенно актуальна ввиду последних событий
Гость
Так и маме предложи этому старичку посасывать и дырку для старого стручка подставлять, вы вдвоём и на всю кухонную бытовую технику заработать сможете. А уж если и папу подключите, то и стиралку купите!
Вам же надо выживать, нищебродам. Даже выгодно продать то что есть можете только плеснявному xеру отипавшему всех родственников и дающему копейки.
Вам же надо выживать, нищебродам. Даже выгодно продать то что есть можете только плеснявному xеру отипавшему всех родственников и дающему копейки.
Роза-мимоза
Открой счёт в банке и деньги пока клади туда. Спроси у него, чтоб купил тебе квартиру, так сказать, чтоб не бояться и встречаться спокойно.
Засветиться с турацким кух. гарнитуром глупо, т.к. это станет его последним подарком тебе. Проси квартиру.
Когда ты станешь хозяйкой уже купленной квартиры, тебе будет море по колено и тогда ты будешь покупать кух. мебель и дальше, что хочешь.
Засветиться с турацким кух. гарнитуром глупо, т.к. это станет его последним подарком тебе. Проси квартиру.
Когда ты станешь хозяйкой уже купленной квартиры, тебе будет море по колено и тогда ты будешь покупать кух. мебель и дальше, что хочешь.
Гость
Моя одноклассница с мужем двоюродной сестры мутила еще в 1987-88 годах, а также с женихом соседки по коммуналке и с мужиком, вместе с которым гуляли с собаками. Замуж вышла за преподавателя вуза, которого увела от жены и маленького ребенка. На этом она тоже не остановилась, и везде, где могла, путалась с женатыми мужиками, уже будучи замужем. Она так и говорила, что ее только несвободные привлекают. Земля ее, насколько мне известно, до сих пор носит, а ей уже к 50. Единственное, что у нее нет детей, но, думаю, она особо не страдает.
Ловец ветра
А где Лаванда? хочу Лаванду, люблю Лаванду!!
Люди, снова срачь начинается, автор в предыдущей теме дней пять мозг всем здесь выносила. Не верьте ей, это она над вами хочет поприкалываться!
Лаваааааааааааааанда!!
Люди, снова срачь начинается, автор в предыдущей теме дней пять мозг всем здесь выносила. Не верьте ей, это она над вами хочет поприкалываться!
Лаваааааааааааааанда!!
Гость
Сообщение было удалено
Нее, совета ты не просишь. Ты либо для себя тут всех веселишь и раздражаешь, либо тебе за это вуман платит.
Гость
Сообщение было удалено
. Тссс, Лаванда спит!
Да помнят все предыдущий пост. Пусть Лина жжет, попкорн захватите.
Да помнят все предыдущий пост. Пусть Лина жжет, попкорн захватите.
Алиюша
Странно как ты девственность аж до 19 сохранила, почему не продала в 12 лет доброму дяденьке? ш.а.л.а.ва.
Ловец ветра
Сообщение было удалено
Без попкорна обойдемся, тратить на ш.л.ю.х.у время западло.
Хочу Лаванду!!
Хочу Лаванду!!
Гость
Упаси Бог от такой сестры.
Гость
муж сестры сам тебя юзает и сливает, у многих так
Бестия
Если деньги не интересуют, то просто надо с другим попробовать! Вы ж пишите `мой первый мужчина,все нравится´,просто сравнить не с чем! Нравятся чисто ощущения. И куча есть мужиков,которые могут это восполнить. Хуже некуда быть для мужчины номером 2,т.к скорее всего,жить он останется с сестрой,особенно,если она родит
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха,гарнитур как смысл жизни.
Сообщение было удалено
Скорее всего, она просто оставалась в 5м классе на 2й год лет 40-45 подряд. "Гарнитур" - мечты и лексикон тех лет.
Гость
Петухи кричат, проснулись! Чуваки идут, согнулись!
Лина, ПРОСЫПАЙСЯ!!!
Лина, ПРОСЫПАЙСЯ!!!
Следующая тема
Секс у нас был уже три раза. Он первый мой мужчина. Он богатый, сначала дал мне 10тыс на хотелки, а теперь я попросила 50 и он дал.
Я понимаю, что это не хорошо, но:
1. Мне он нравится и секс с ним.
2. Мне нравится, что он дает мне деньги (только не подумайте, что я с ним за деньги, первый раз была полностью его инициатива, он буквально на меня набросился, я вообще ни о чём таком с ним не думала).
Вот как объяснить маме откуда денежки? Хочу купить гарнитур на кухню...
Я понимаю, что плохо спать с мужем родственницы, но ничего с собой поделать не могу .