Сплю с мужем двоюродной сестры и не могу остановиться...
Он старге меня на много лет, мне 19. Я блондинка с модельной внешностью и ростом 175... Неудевительно, что запал. Сестра двоюродная выглядит не очень, пополнела на гормонах (она не может залететь) и внешность обычная. Секс у нас был уже три раза. Он первый мой мужчина. Он богатый, сначала дал мне 10тыс на хотелки, а теперь я попросила 50 и он дал. Я понимаю, что это не хорошо, но: 1. Мне он нравится и секс с ним. 2. Мне нравится, что он дает мне деньги (только не подумайте, что я с ним за деньги, первый раз была полностью его инициатива, он буквально на меня набросился, я вообще ни о чём таком с ним не думала). Вот как объяснить маме откуда денежки? Хочу купить гарнитур на кухню... Я понимаю, что плохо спать с мужем родственницы, но ничего с собой поделать не могу .
она же аборт сделала по совету продвинутых форумчан...
Гость
[3722820357]
Лина
Сообщение было удалено
Девушка, гарнитур за 50 тыс это не дорогая классика, а дешевка из мдф. Более менее приличный гарнитур с красивой фурнитурой, фасадом из натурального дерева будет стоить от 200 тыс и по нарастающей. 50 тыс дорогая классика, посмешили с утра))))
И мать их Софья
[283072950]
мда ну и нравы
Гость
[474969301]
Больше гарнитуров хороших и разных! Больше двоюродных сестер и братьев! Даешь качественный гарнитур в каждую семью!
,
[91664094]
Еще в теме автора про беременность дух безусловной разводки витал в воздухе. В этой теме он присутствует в той же степени, а с момента бухтения автора про песочные часы и рост 175 стало сразу ясно, кто это. Если автор накалякает, что у нее еще и глаза зеленые, я окончательно убедюсь, что это официантка Кристина из итальянского ресторана в Питере. Которая пару месяцев назад не могла найти богатого мужика и разводила клиентов на чаевые.
Лучший ответ
[893616805]
Еба**тый автор на всю голову, это уже не лечится.
Гость
[2940784811]
Читая ту тему ржала в голос с этой разводки, думала, что у автора ума как у воробушка. Ну а эта все перебила, это просто Шедевр, никак не иначе. Эти фразочки... "с модельной внешностью, блондинка", и рост не забыла написать, про Багача и 10 косарей вообще... И как всегда, по методичке нищебродов ДЕНЕЖКИ, ору в голосину. Лина, давай еще тему "Престарелый ***, по совместительству муж моей бесплодной сестры, купил мне Порш, и я еду с Якиным в Гагры"
Fox
[3267888964]
Думаю, автор, классе в седьмом-восьмом))
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это модельная внешность, мне представилась длинноногая красотка, модель.... Но вся эта история- кажется тупая разводка - фантазия глупой школьницы.
Гость
[3460109140]
Гость
Сообщение было удалено
мдф в краске 200 тыс. Хорошее дерево- 500 тыс. Итальянские- еще выше;Смотря какие размеры кухни
Елизавета
[3286530456]
Видно не очень то ты у молодых котируешься. Нашла себе старого и вонючего козла! Да он тебя еще и втихаря от твоей же родственницы поебывает! Если твоя родня или знакомые об этом узнают, то тебе это будет не плюс. Небось страшна как германская война!
Секс у нас был уже три раза. Он первый мой мужчина. Он богатый, сначала дал мне 10тыс на хотелки, а теперь я попросила 50 и он дал.
Я понимаю, что это не хорошо, но:
1. Мне он нравится и секс с ним.
2. Мне нравится, что он дает мне деньги (только не подумайте, что я с ним за деньги, первый раз была полностью его инициатива, он буквально на меня набросился, я вообще ни о чём таком с ним не думала).
Вот как объяснить маме откуда денежки? Хочу купить гарнитур на кухню...
Я понимаю, что плохо спать с мужем родственницы, но ничего с собой поделать не могу .