Мы с бывшим мужем в браке покупали автомобиль БМВ за 150т.р. брали кредит и выплачивали вместе. После развода он нашей дочке платит только алименты это где-то 2-3 т.р. Мне конечно не хватает, я сижу в декрете, ребенку 2 года всего, еле концы с концами свожу. Помимо этих алиментов вообще не помогает деньгами никак. Неделю назад продала машину за 80т.р., и от его деда узнала, что он яко бы "обиделся" что я ему его долю не отдала, а ведь изначально говорил что деньги ему не нужны, что его доля пойдет нашей дочке. Меня все родственники отговаривали ему деньги отдавать, но я даже не знаю как и быть. Просто хочу эти деньги на ребенка потратить. Мне их катастрофически не хватает. Декретные у меня 4т.р. Если бы мама мне не помогала, я не знаю что бы я делала. Вообщем не знаю что и сказать бывшему мужу, потому что вроде как уже решила что деньги оставлю на ребенка. Подскажите советом пожалуйста.
"БМВ за 150т.р" - дайте картинку на этот "раритет"..)
Это что то годов 88-91, если ездит..)
Чудная разводка.
Лена
[444029839]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Машину мы уже купили подержанную, с 92года. Она уже старая была, на другую у нас денег тогда небыло
Гость
[794666915]
Если в суд подаст придется отдавать.
Алексей
[2085065666]
Значит покупали машину вместе, а теперь решила загрести все деньги, а мужа оставить с носом? Ему может тоже на жизнь не хватает, особенно если алименты в 2-3 тр, значит и зп у него не более 30, ему-то тоже кушать хочется. Я бы на месте мужа немедленобы в суд подал как за кражу, и ещё и ребёнкабы отсудить попробовал у такой матери с загребущими руками.
Ант
[2836594715]
Вот действительно тема про секс...
Гость
[4199113654]
Алексей
Сообщение было удалено
Откуда только такие нищеброды берутся, да ещё и на женском форуме, брысь отсюда.
смехуечка
[2452658539]
Лена
Сообщение было удалено
как суд решит
смехуечка
[2452658539]
Алексей
Сообщение было удалено
айнепизди
Valery
[1710659604]
а меня более сумма алиментов удивляет О_О
2-3 тыщи?
он у вас курьером по выходным подрабатывает? 8-12 т.р.? я не ослышалась?
автор,либо вы живете в деревне и я в шоке,что в такие дали провели интернет,либо он вас разводит,банально скрывая свои доходы.
блин,я такие деньги в 14 лет зарабатывала.
Кирилл
[2894281422]
Valery
Сообщение было удалено
таким миллионершам как ты не понять. Впрочем, зарплата может быть и в конверте. Слышала о таком?
интересно, сколько пройдет минут до первого излюбленного бабского комента "неудачник"?
Valery
[1388293224]
Кирилл
Сообщение было удалено
слышала."скрывая свои доходы" именно это я и имела в виду.
лол да,и я не из Москвы.прикинь,не только там деньги есть,офигеть,да?
Гостья
[2636087622]
Алексей
Сообщение было удалено
ага, хороший мужик, бедненький, 30 тыяч ему мало, с голоду помирает, а то, что жена живет вместе с ребенком на 6 тысяч, это абсолютно нормально
вряд ли такой мужчина захочет отобрать ребенка, потому что ему он будет обходиться вовсе не в 2-3 тысячи, как сейчас, да ухаживать же за ребенком нужно, ему это нафик не сдалось
ну так пусть ребенок будет у отца, а она зарабатывая огроменные 30 тыщ, будет платить алименты на ребенка. Не надо п**деть, бабенки. Эра дураков безвозвратно прошла.
Кирилл
[2894281422]
Valery
Сообщение было удалено
Офигеть, да. В каком же городе за сосание ***(твоя основная профессия) тебе больше платят?
Кирилл
[2894281422]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
конечно разводка. Такого не бывает. Все покупают самое последнее и самое дорогое. Продукты - исключительно в Азбуке вкуса, всё остальное - по бутикам. Понять хочу, ты всегда был таким дoлбaeбом или здешний паноптикум на тебя так повлиял?
Кирилл
[2894281422]
Натали
Сообщение было удалено
Слышь авца, а в рот у меня возьмешь?
Катя
[444029839]
Алексей
Сообщение было удалено
О, Леша, а ты такой умный. Сам живет БЕДНО один на 30, а жена БОГАТО вдвоем с ребенком на 6, то есть по 3 на нос. Соотношение говорит за себя. И сразу возникает вопрос, захрена тогда этот "бедненький" муж ребенка заводил, если ему самому жрать нечего, а раз завел то это его обязанность уже ребенка содержать, с чем он кстати хреново справляется. А что насчет того что ребенка забрать, так ни один мужик за ним не усмотрит, максимум неделю выдержит. Вам бы с мужиками потусить, пивка попить, а с ребенком на этого времени не хватит. интересно. А сам то сколько зарабатываешь, раз заступаться полез , небось нищеброд такой же.
Гость
[2207420436]
так пусть ребенок будет у отца, а она зарабатывая огроменные 30 тыщ, будет платить алименты на ребенка. Не надо п**деть, бабенки. Эра дураков безвозвратно прошла.[/quote]
еще один *** вылез...троль дохлый...
Valery
[1388293224]
Кирилл
Сообщение было удалено
!NO! это не профессия-это хобби,исключительно на добровольных началах.
но если ты считаешь,что минетчик-твоё призвание-гоу в Питер! у нас тут ценятся мальчики-соски.можешь еще и попку разработать-вообще в смазке купаться будешь!
Злой
[2958984640]
Не знаю как автор продала авто без согласия второго владельца, но в любом случае это совместное имущество, следовательно делится на пополам. То есть он запросто может потребовать свою половину через суд и попросту перестать выплачивать алименты ребёнку на тот период, пока вы проедаете его половину
S
[3688115163]
Автор, деньги оставьте себе, даже не думайте испытывать чувство вины по этому поводу. Все не тратьте, только половину на данный момент, вдруг он действительно таким чмошником окажется как местые мужики и в суд подаст.
Машину мы уже купили подержанную, с 92года. Она уже старая была, на другую у нас денег тогда небыло
А в акцент или лачетти, как я понимаю, ЧСВ не влезло.
Гость
[3376197854]
Ну чисто по закону он как бы прав. Так что урегулируйте мирно.
Не хочется вешать ярлыки, но "BMW за 150" - это определенный типаж.
Не отдавайте, а в разговоре с ним давите на чувство значимости.
"Ну Сережа. Ты же такой щедрый, добрый.
Ты же хочешь чтобы у твоей дочери было самое лучше?! Ты же не ЛОХ какой-то, чтобы она в дешевом ходила и самую дешевую колбасу ела. Ну пацаны же засмеют"
Как-то так.
Гость
[4275941921]
Вы можете потребовать с мужа алименты не только на ребенка, а и на себя до достижения ребенком трех лет. Так что считайте это компенсацией и не заморачивайтесь.