Гость
Статьи
Что то происходит с …

Что то происходит с организмом девушки

У моей девушки проблема заключается в том , секс у нас получается очень редко. Поскольку ей очень больно когда я ввожу его, и начинает очень печь. Куни она не любит , минет тоже. Очень скромно себя ведет. В последний раз начали с ней целоваться , обниматьсся и ей очень захотелось, ну конечно я как истинный мужчина обрадовался. Начал медленно ей вводить свой половой член , она как ракричала от боли. Подскажите что происходит ,и как этот вопрос можно решить. Если это важно то первый раз мы переспали год назад. За последний год бытались спать примерно один раз в неделю(пытались((я ввожу и на этом все заканчиваеться)))ей сразу больно и она чувствует дискомфорт когда он там.Еще раз прошу помогите.
Михаил
28 ответов
Последний — Перейти
чай
У нее там очень кислая среда. Поэтому жжет. Наверное, у нее молочница. Или еще какая инфекция. Может,даже цистит. Можно проверить на хламидиоз. теперь даже вам обоим.))
Зашла на минутку
чай
Сообщение было удалено
Вы тут прям страсти такие написали.... Я думаю все проблемы в голове,что то в психологическом состоянии,не готовности к половому акту или даже фригидности.
Васин
Михаил
Сообщение было удалено
К врачу
хххх
ЗА год видно очередь к врачу не подошла!
Гость
Михаил, у меня в первые разы очень жгло.. Перастало только после того как он в меня полностью вошел.. Может просто недостаточно порвалась плева? Я тоже волновалась, думала что такое, почему жжение.. Спрашивала ни у кого так не было.. Теперь такого нет..
Гость
вообще я почти уверена, что вы не порвали ее.. такое часто бывает. Но я бы сходила к врачу.. Ничего страшного в нем нет)
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вообще я почти уверена, что вы не порвали ее.. такое часто бывает. Но я бы сходила к врачу.. Ничего страшного в нем нет)
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Марго
А вы не думали, что просто она может не хочет??)))
Гость
Марго, не пугайте его) Невинность просто так не теряют хорошие девушки) А у автора, я уверена, хорошая девушка)
Ёжа
Автор, смазку купите и пользуйтесь ей! Больно ей с непривычки, хоть и не девственница, а секс был только несколько раз и у нее там узко и сухо. А по сухому кому приятно-то! Или слюной смазать можете. Наверняка поэтому!
Марго
Я не спорю, я думаю что она очень прекрасная девушка. Просто вы сами его пугаете этими болезнями и т.д. может проблема совсем вдругом или ее вообще не существует, просто надо ему с ней поговорить, может она сама расскажет в чем проблема и все выяснится)))
Гость
А я как раз болезнями не пугаю. Я считаю, что все у девушки нормально, просто ей действительно больно, так же как было мне. Мне и со смазкой жгло, и с сильным возбуждением и без него. Но все прошло. Единственное, я бы сходила ко врачу, чтобы она посмотрела и сказала порвалась ли плева. Моя подруга вышла замуж и все пол года занятие любовью было мукой. Я все оказалось банально - не порвалось.
Марго
Я и не о Вас, я про

2.

чай

| 28.06.2012, 21:42:50

[2461507421]

У нее там очень кислая среда. Поэтому жжет. Наверное, у нее молочница. Или еще какая инфекция. Может,даже цистит. Можно проверить на хламидиоз. теперь даже вам обоим.

Вы тут прям страсти такие написали.... Я думаю все проблемы в голове,что то в психологическом состоянии,не готовности к половому акту или даже фригидности.
Гость
про фригидность, автор не слушайте.
послюнявьте
Кисуля
Я так понимаю к доктору сходить не судьба, неа?
Кисуля
Михаил
Сообщение было удалено
Возможно там всё подсохло от воспоминания что когда вы вводили всегда было больно. Психология штука такая.

Организм как бы тормозит процессы. Прийдётся вам её основательно готовить к акту, ладно уж куни. Лакайте рукой там, пальчиком. Проверяйте сколько смазки выделилось. Пальчиком очень удобно это сделать. Вы кстати про смазку нам ничего не казали
Гость
растаньтес на время- на несколько месяцев. чтоб организм девушки отдохнул, произошла перестройка психологическая и физическая. скажите"я тебя люблю, хочу на тебе жениться. но в силу обстоятельств (например, уезжаю на заработки) давай растанемся на несколько месяцев." сами отдохнете и развеетесь, девушка отдохнет (секс -это очень большая нагрузка, вполне возможно, что она уже боится секса). тем более, если она обратится к врачу, то во время лечения сексом заниматься нельзя.
Гость
еще не разработанная или автор, ваш инструмент крупный для неё, ничё растянется)))
Гость
ещё есть такое заболевание (не заразное) вагинизм, почитайте
а вы когда вводите и ей становится больно, вы сразу вытаскиваете и на этом заканчиваете?
Михаил
Avis_rara
Сообщение было удалено
нет я продолжаю, занимаемся минуты три)прото больше терпеть не может
Лина
Мне кажется проблема больше психологическая, может она боится, или не хочет. Смазку купите, чего мучаться то....
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Раставайтесь У нее вагинизм. Врач не поможет, только время это лечит
вер
заставьте ее обратиться к гинекологу: смысл чего-то ждать, это может быть и банальная молочница, и плева могла не порваться и много другого, врач должен посмотреть
Михаил
Сообщение было удалено
тогда это реально проблема, к врачу ее
Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя. Возможно попробуйте расширители и спец смазки.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0