Во-первых, на таких мужчин не сможешь положиться. Если парень дает на 1-2 свидании, значит, будет потом изменять в большинстве случаев. Большинство мужчин бросают девушку после такого быстрого секса, либо переводят ее в разряд любовницы (но не девушки). Если же какие-то отношения и складываются, то потом мужчины не будут ценить свою девушку, т.к. уважения в глубине души у них не будет. Мужчины-добытчики. И им необходимо добиваться и ухаживать за девушкой. Им нужно осознавать, что это они завоевали девушку , им нужно почувствовать себя героями.
Гость
[2593736974]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Метандиенон
[135462125]
Правильно 2 говорит, но затягивать тоже не стоит. По мне 1 месяц ухаживаний без секса это оптимум. Секс на первом свидании это тупой бесчувственный трах, а не секс. ;)
шаблоны свои тут не распространяйте, 14 лет женаты, 2 детей, секс был в первый же день, всяко бывает
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
И муж ни разу не ходил налево? Отношения хорошие, он вас уважает?
Гость
[2593736974]
У меня подруга вышла замуж за МЧ, с которым был секс на 1 свидании, живут нормально, но он ее постоянно этим попрекает. Как найдет коса на камень, так сразу....
А как вы отнесетесь к мужчине, который будет ухаживать, но как-то вяло и без фантазии? заскучаете ведь. вот примерно такое же отношение будет и у заинтересованного МЧ, если быстро получит
подробности в виде рекомендаций пользователя, в молодости было особо нечем гордится, так хоть этим
Гость
[877258336]
мужчины разные и отношения разные, комуто надо по полгода не давать, а кому то и на 1 свидание надо, на то она и женская интуиция, надо чувствовать мужчину, дала на 1 свидании, результат 7 лет в браке душа в душу
Да он может добиваться тебя,годами продляя конфетно-букетный период,вести себя как герой латино-американского "мыла",жениться на тебе и..... начать безбожно пить/гулять/унижать/предавать/бить/скандалить/попрекать тебя всеми сделанными за эти годы подарками и знаками внимания и т.д (нужное подчеркнуть)...
А может быть и совсем по другому! Найдёт тебя пьяную,спящую на лавке после бурной ночи в клубе,переспите по пьяни и он останется с тобой на всю жизнь,в уважении и в любви.И ни разу тебя не попрекнёт обстоятельствами вашей встречи! Такое то же бывает!
В смысле? Типа "я такой добрый молодец, что сразу присунул и от меня все киски текут".))
Нет, я в *** обществе не нахожусь, у нас как то не принято гордиться "ничем".
Гость
[2593736974]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Что-то я такого не слышала.... Вы уж утрируете, конечно, не надо месяцами его динамить, но хотя бы немного повстречаться, чтобы понять кто ты для МЧ - просто мясо или интересная девушка, с которой хочется общаться в дальнейшем
Андрюха Питерский
[551823263]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, бывают такие девушки, с которыми невозможно заниматься тем самым.) Ну то есть возможно, но уже переступая через себя(соответственно не нужно).
И всё в ней нравится от и до..Но вот это самое вообще не идёт. Чуть ли не до отвращения. Такая лабуда..)
Плохая девочка
[941532038]
Нужно ещё смотреть на то, что имеется в виду под первым свиданием. Мы с БМ были знакомы 2 года, но встречались на тот момент с другими. Я, кстати, с парнем не спала, хотя мы встречались больше года. Не тянуло меня к нему, хотя он уже не знал, с какой стороны ко мне подойти, как соблазнить. А просто потому, что вроде как долго встречаемся и типа уже положено, раздвигать ноги не хотела. Зато с мужем пересеклись через 2 года в одной компании, напились и оказались в одной постели. Через 2 года поженились. Развелись совсем по другой причине, ушла я. С нынешним познакомились в нете, общались 3 дня до встречи, на которой сразу был секс. Вместе 8 месяцев, отношения очень тёплые. До него не было секса 2 года. Тоже мурыжила мужиков, но никто не цеплял.
Плохая девочка
[941532038]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я понимала, что не мясо. А толку, если меня не тянуло к ним? Если сразу нет искры, то потом вряд ли появится.
Андрюха Питерский
[551823263]
Может лучше повспоминаем истории...Как и где происходил тот самый на первом свидании...)
Гость
[2593736974]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Речь идет о МЧ, который нравится. Вот у меня был такой, по инету познакомились, встретились - пробежала искра. На 2 свидании он мне прямо сказал - либо секс, либо отношения дальше не идут. Потому что если ему секс не нравится с девушкой, то встречаться он не будет. а так пока ухаживает - надо тратить и деньги и время и силы, это все ни к чему. Меня убил такой иничный подход. Хотя моя подруга, которая через меня с ним познакомилась с ним переспала и он все равно ее бросил. Сейчас до сих пор этот МЧ на СЗ сидит и ищет видимо "новых мотыльков"
Гость
[1537329192]
Mania Grandioza
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Гость
[1537329192]
Гость
Сообщение было удалено
не уж-то она настолько глупая, что повелась на эту мyйню?
Такие вещи при знакомствах в нете обсуждают ещё до встречи. Вы обе не очень умные, если бежите на встречу, толком не пообщавшись.
зет
[1793005640]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
давай ты первый свою историю)
!?
[1944828271]
Раскрутил на секс. втором свидании! 35 лет вмести!
зет
[1793005640]
Гость
Сообщение было удалено
мне предложение руки и сердца сделали..поженились через 2 года...как-то так)
Андрюха Питерский
[551823263]
зет
Сообщение было удалено
Хорошо.)
В период своего почти совершеннолетия, я решил по быстрому заработать и устроиться в продовольственный магазин продавцом(24 часа). Два дня ходил изучал что где лежит, а потом в ночь на инвентаризацию, увидел её..Она оказалась моей сменщицей. Вот так мы с ней на пару всю ночь пересчитывали, болтали, флиртовали, а после я остался ещё и на день(в её смену). И чего то так "загорелось" у обоих, что еле вечера дождались, заставили дверь в магазин ящиками от пива, и как давай "любиться"..То на холодильнике(где мороженое и пельмени), то на прилавке бакалеи...). Потом когда через неделю когда вышли на выходные, стали жить вместе.
Андрюха Питерский
[551823263]
*Ах да, а про окна забыли, так что на следующий день, многие покупатели ходили и так...Загадочно улыбались.)
Гость
[1659273035]
3 раза встречались и все 3 раза уламывал на секс. я с самого начала встречи сказала что сегодня ничего не будет. он просто бы в изнеможении что да как.почему? может он мне противен спрашивал всякое подобное...мол хочет меня...а я что железная? или в чем дело? в общем это переростала в проблему что я его не хочу...... когда все произошло все было хорошо) уже больше года уважительный секс...и точно знаю что он не из тех людей который будет рассказывать друзьям когда и как
Плохая девочка
[941532038]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ранний ты птенчик=)
Андрюха Питерский
[551823263]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
[1659273035]
не зависит на каокм свидании был секс. зависит от того с мозгами ли девушка или это просто дырка
Гость
[2593736974]
Такие вещи при знакомствах в нете обсуждают ещё до встречи. Вы обе не очень умные, если бежите на встречу, толком не пообщавшись
Вообще об этом не все говорят сразу. Недавно слышала, что у некоторых МЧ есть игра на СЗ, они делают ставки с друзьями на девушек оттуда, кто быстрее завалит. Вы о таком не слышали?