ОН БЫЛ ДРУГОМ. НО НЕ ТОЛЬКО МОИМ НО И БРАТА. А ВООБЩЕ ДРУЖИМ СЕМЬЯМИ. РОСЛИ ВМЕСТЕ. КУШАЛИ С ОДНОЙ ТАРЕЛКИ. ПРИШОЛ МОМЕНТ КОГДА У ВСЕХ НАЧАЛАСЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. СТАЛИ МЕНЬШЕ ОБЩЯТЬСЯ НО ВСЁ ЖЕ ОБЩЯЛИСЬ. ОН ЖЕНИЛСЯ РОДИЛ СЫНОЧКА. ПОТОМ ОПЯТЬ СТАЛИ ТЕСНО ОБЩЯТЬСЯ И СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ. Я ПОДРОСЛА СТАЛА ВЫСОКОЙ КРАСИВОЙ НУ И ВСЁ ТАКОЕ. ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ НАШИ МАШИНЫ ПЕРЕСИКЛИСЬ. НУ МЫ ПООБЩЯЛИСЬ И РЕШИЛИ ПО ПИТЬ ПИВО. СИДЕЛИ. СМЕЯЛИСЬ. ОБЩЯЛИСЬ И ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ. СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО.!!! НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ И МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ. ОТВЕТ БЫЛ ПРОЗРАЧЕН.. НУ А ПОТОМ ОПЯТЬ . И КАК ВСЁ ЗАКРУТИЛАСЬ... МЫ ПЕРЕСПАЛИ.. КОГДА ЕХАЛИ ДОМОЙ МОЛЧАЛИ. И Я ПРОСТО МОЛЧА УШЛА. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ???
Лень читать капс. Разводка.
А дальше вы сели за учебники и начали учить граматику.
Спите дальше.Чё делать,чё делать...
Всё банально. Ничего дальше не будет, кроме ещё пару раз секса.
Сообщение было удалено
Раз уж Вы решили поправить автора, то уж делайте это правильно. ГРАММАТИКУ. но лучше орфографию, если точнее выражаться.
А автор конечно чудит, мягко говоря. "Что делать? Что дальше будет?" - да НИЧЕГО. Мужчина просто воспользовался Вашим телом. И все. А то сейчас начнете строить розовые замки и придумывать несуществующую любовь. Такой бреееед
Повторяем и запоминаем: ча и ща пишется с буквой а. Первый класс.
По теме: продолжайте спать с другом, никто вам не мешает.
Сообщение было удалено
а дальше учи русский язык
Сообщение было удалено
Дальше он родит от вас доченьку и вам приется платить ему алименты
Сообщение было удалено
хахахахахахах,сколько ошибок! детка,я бы на твоём месте русский язык начала учить. а то ты с ним совсем не ладишь
Да всё просто ! Он влюбится, бросит жену и ребёнка, приползёт на коленях и будет умолять стать его женой. Вы сольётесь в страстном поцелуе, потом ты на ушко шепнёшь ему, что беременна, он от счастья будет кружить тебя на руках. Всё, хеппи енд.