Неужели всем тяжело?
Ей не нравится когда я на ней лежу всем телом во время секса, говорит нечем дышать и просит что бы я поднялся на руки, а так не нравится мне. Я не толстый 75кг она 52. Опыт у меня не большой, но другие не жаловались, что я на них "распластываюсь"- мне это очень нравится потому, что позволяет сконцентрироваться на "низу".Ув. девушки, а вы тоже не любите когда на вас лежат?
эдик
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Бла..бла..бла
ну вы поставьте себя на ее место, представьте, что на вас лежит мужчина 75 кг сосредоточенный на "низу"....ахаха
Гость
мой парень весит меньше 75, но мне тоже тяжело, когда он на меня наваливается.
а другие вам не говорили, возможно потому что стеснялись, не хотели вас обидеть и т. д.
а другие вам не говорили, возможно потому что стеснялись, не хотели вас обидеть и т. д.
Бла..бла..бла
кстати, может вам просто поменять позу? пусть она будет сверху на вас лежать, ощущения будут схожи
Примавера
Взвалите на себя мужика 90-кг, и покайфуйте, если получится.
Гость
гыыыыыыыыыыыы а кому лехко, как грится))))))))))
эх ты, эдик! завтра выведи в рабочее время в ПЭ темку то!
эх ты, эдик! завтра выведи в рабочее время в ПЭ темку то!
гость
Нет это очень тяжело, я вешу 60 мой любимый 80...для прикола пробывал на меня ложиться всем телом это ужасно..давит..дышать не чем....
Гость
Мне наоборот нравится. Но муж весит как я.
Метандиенон
Я вешу 93-110, никто не жаловался ;)
Мишель
и мне тяжело было бы.
Гость
Вешу 85, никто никогда не жаловался. Бросайте ее, она дурная какая-то.
Гость
Конечно, ужасно давит. Вы с ума сошли на женщину такую нагрузку. Удивительно, что она до сих пор от вас не сбежала.
И первый раз слышу, что на руках неудобно. Все мои мужчины держали свой вес на руках и не вякали, а не давили меня своей тушей.
И первый раз слышу, что на руках неудобно. Все мои мужчины держали свой вес на руках и не вякали, а не давили меня своей тушей.
хххх
Ну и петушок. сказала курочка.когда её переехал грузовик!
А ну да. Вам же так нравится.
И что более важно - вам наплевать на то что нравится девушке.
Ну подход ясен.
Ваши дети- человеку будет хотеться закурить - он убьёт того у кого в руках будет сигарета. Потому как наслаждение сейчас для него важнее какого-то эфемерного потом. А говорить он уже не будет. Он будет сразу действовать..
Как появляются убийцы?? А вот так и появляются.
И что более важно - вам наплевать на то что нравится девушке.
Ну подход ясен.
Ваши дети- человеку будет хотеться закурить - он убьёт того у кого в руках будет сигарета. Потому как наслаждение сейчас для него важнее какого-то эфемерного потом. А говорить он уже не будет. Он будет сразу действовать..
Как появляются убийцы?? А вот так и появляются.
Вика
А вы как думаете???естественно тяжело!!!!
Гость
Да тяжело
Гость
Сообщение было удалено
тебя хрен проссышь, че ты имеешь ввиду
че мутный такой?)
че мутный такой?)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
И не такие давили!
Хвостатая Машка
мне не тяжело, наоборот люблю когда муж наваливается, а не на руках держится. Он весит больше меня, где то на 15кг.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. мой весит больше меня на 20 кг. и никаких проблем. капризная какая то у вас девушка.
Гость
А зачем во время секса на девушке распластываться и лежать? Это же не пляжный шезлонг.
Если вы все делаете правильно,то бишь сексом занимаетесь, не всхрапнуть решили, между делом, то тяжело ей быть не должно. У меня с моими мужчинами разница в весе была от 20 до 60 кило в их пользу. Никакой тяжести не было.
Может вы не сексом с дамой занимались, а?;)
Если вы все делаете правильно,то бишь сексом занимаетесь, не всхрапнуть решили, между делом, то тяжело ей быть не должно. У меня с моими мужчинами разница в весе была от 20 до 60 кило в их пользу. Никакой тяжести не было.
Может вы не сексом с дамой занимались, а?;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Giel
А мне нравится когда мужчина сверху, я-65, он-98, но он на локти опирается иначе конечно раздавит :)))
эдик
спасибки! стало проясняться... Я понимаю что тяжело, она бывало на мне засыпала и с дыханием было трудновато. Но я же не сплю на ней! Конечно, позы меняю во время секса, но кончать люблю в "классике", когда она вся подо мной и тела имеют максимальный контакт, как бы врастаешь в женщину)))
Она вообще-то у меня не очень страстная или ко мне не очень(((((
Она вообще-то у меня не очень страстная или ко мне не очень(((((
Бойся 228 если пудришь носик
Автор, а какой реакции ты ожидал?!Растелешился как на деване, и удивляется, что его тёлке тяжело!
Заглянувшая на огонек
А мне нравится, и не тяжело совсем, а весит 90 кг.
эдик
Сообщение было удалено
Ну незнаю... если любишь то можно и потерпеть, а она прямо сразу отталкивает(((( К тому же мои другие и не заикались когда я на них лежал! Бывало кончишь и лежишь еще и поболтаем с ней, и тут некоторые пишут, что ничего такого страшного в этом нет.
ffg
Ваша девушка вредничает и строит вас.
бугагабу
экий сногшибательный сайт ! прямо чудо :)
чувак ! тут без тренировок никак ! если не хочешь тренировать руки сам - тренируй свой принцессу ! начинать надо с нагрузок поменьше - придавливаешь её на ночь мешком с цементом - через неделю - двумя - а через три она тебя не почувствует вообще !
чувак ! тут без тренировок никак ! если не хочешь тренировать руки сам - тренируй свой принцессу ! начинать надо с нагрузок поменьше - придавливаешь её на ночь мешком с цементом - через неделю - двумя - а через три она тебя не почувствует вообще !
эдик
Сообщение было удалено
да-да, меня давно мучают смутные сомнения!
ЭЙ ДЕВУШКИ!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!! Если тех кому не влом наслаждаться массой тела будет больше я ей строго так предъявлю претензию!
ЭЙ ДЕВУШКИ!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!! Если тех кому не влом наслаждаться массой тела будет больше я ей строго так предъявлю претензию!
нивея
*** думала опять тема про душевные страдания,а тут..ну вас в *опу
Гость
Если всем телом, то тяжело. Старайтесь чтобы ваши тела сопрекосались, и чтобы она ошушала только часть вашего веса. Если это вам создает дисконфорт, то пора в спорт зал(беговая дорожка и жим лежа).
эдик
Сообщение было удалено
ну где-то рядом. как-то она уснула у меня на руке и она так затекла а я будить ее не хотел и ждал когда сама проснется. Вот так вот, когда в душе что-то есть то и тягость в радость!
нивея
Такой вы непосредственный и добрый)) даже на форум написали)) где же вы такие ходите..?
Человека
мой парень в классике просто обнимает меня,то есть пропускает свои руки мне под спину.и опирается,и телесный контакт.очень круто)))))) рекомендую как выход))))
эдик
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но мне нравится именно "придавить" девушку. Незнаю почему, может я садист?)))
эдик
Сообщение было удалено
ищите и обрящите!
Таня
За всю мою жизнь ни один мужик не ложился всем телом во время секса... Это видимо какие-то новые настроения среди молодежи. Честно, мне бы это сильно не понравилось, если бы всем весом придавили - жесть. Руки-руки-то на что у вас? Где ваши сильные мужские руки?
кость
ахаха, сильные руки у дро))черов)) и тоЭ, чаще одна тока))) А ты автор не сравнивай своих девушек НИКОГДА!!!! А если твоей бывшей нравилось ср()()ать тебе на грудь и ты поэтому ее кинул... И нынешней тоже чоль должно это нравится????Позаботься о ЕЕ удовольствии и будет тебя щастие))
Гость
Ох жесть....)))) додуматься же до такого!!! бедная девушка!!! Вы, Эдик, не сравнивайте "Она у меня заснула на руке" и "Я её, здоровый дядька, придавил всем телом". Ну просто нет слов, до чего ж у нас мужики удивительные!!!! А унеё случайно глаза из орбит не начинают вылазить в моменты особой страсти?:-D
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы , если любите , то должны в первую очередь думать об ее ощущениях и комфорте, а не о том, что у вас ручки, видите ли устают. И этот пол еще называют сильным??? Тьфу. Когда реально начинаешь задыхаться от веса мужчины, то тут уже не до секса.
Аня
Я уже забыла , когда мой муж любил меня на вытянутых руках. Весит он 80 . Из за больного сердца ложится на меня, так ему легче. А мне его жалко
Она
Сообщение было удалено
красавчик
Гость
У меня уже три для болит с правой стороны, из-за того, что он всем весом на меня навалился.
Гость
Предлагаю взвалить ее на спину себе и побегать минут 20.еще вариант, может полежать вам на кровати, под мешком сах песка.Да, ещё приподнимайте таз, двигайтесь и ритмично всхлипывание.Это очень помогает сосредоточиться. Если Ваши ручки и ножки коротенькие, не достают до кровати, то выбирайте или позу или Дюймовочку.
Гость
Пусть она сверху на тебя сядет. Тогда обоим не тяжело будет
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема