8 лет в браке, есть ребенок. Финансовых проблем нет. В сексуальном плане мои бывшие были обо мне хорошего мнения. Жену не обежал никогда. Сильно ее люблю. Жена избегает секса и каких либо физических прикосновений. Уверен что разлюбила. Не хочу с ней жить, но жалко ее. Не могу думать о сексе на стороне, но очень хотел бы чувствовать себя мужчиной а не тряпкой об которую вытирают ноги. Я решил для себя подождать не много может у нее временная депрессия и накопившая усталость после родов. Хотел бы спросить у вас девушки, сколько мне стоит ждать, когда можно быть уверенным что ничего не вернуть и стоить жить дальше без нее.
Знаете,аж испугалась)) думала мой муж написал)).... Я вот лично своего мужа люблю,но бывает так что секса совсем не хочется...день ,два..неделю... Просто нет желания, но от этого любви не стало меньше... Понимаю что мужа это временами расстраивает..но не насиловать же себя......... Надо смириться если любите)
Гость
[1639911365]
Вообще не понимаю, как можно не хотеть секса с мужем. Я в браке 10 лет и за все 10 лет не было ни дня, чтобы я отказала мужу в сексе. Мне и самой сам процесс нравится. Ну не понимаю, я таких жен, как у автора.
Гость
[3980804977]
Гость
Сообщение было удалено
и вам придется смириться с наличием у мужа любовницы в таком случае
гостья
[343969161]
пишу со стороны жены, тоже на 5 году расслабилась, ужедумала разлюбила, муж тоже терпеливо ждал, иногда намекал, что могу и загулять, а мне все не почем, и в итоге недождался и завел девушку на стороне, потом я узнала, пришло осмысление, что же я это творю, и пришла новая волна, ( с любовницей все решили) и теперь мужа из дома отпускаю, как говорят с сытым желудком и пустыми яйцами....что посоветывать не знаю, просто нам повезло, что нашли силы востановить отношения, а многие после этого разводятся....
Fake
[2158194856]
Гость
Сообщение было удалено
Слов нет, пройдет у него любовь 100%
Искренность
[682069520]
Здравствуйте.
Автор, Ваша супруга родила ВАМ ребенка. Вы из-за какого-то животного инстинкта и временных трудностей готовы тут же оставить её. Вы не пробовали обсудить это с ней, может после родов появился какой-то дискомфорт или ей нужна эмоциональная или физическая разрядка. Бывает порой неинтересно заниматься сексом, т.к. знаешь как это начнется, сколько будет продолжаться и как и когда закончится. Даже думаешь порой нафиг это однообразие?!
И вообще Вы наверно недопонимаете, что Женщина полностью перестраивается после рождения ребенка.
Прислушайтесь к своему сердцу. Вы вместе, потому что Вам нравится это и ребеночка Вы не случайно родили наверно. Это же испытания, которые проходит каждая здоровая и полноценная семья.
Жена избегает секса и каких либо физических прикосновений. Уверен что разлюбила. Не хочу с ней жить, но жалко ее. Не могу думать о сексе на стороне, но очень хотел бы чувствовать себя мужчиной а не тряпкой об которую вытирают ноги.
Я решил для себя подождать не много может у нее временная депрессия и накопившая усталость после родов. Хотел бы спросить у вас девушки, сколько мне стоит ждать, когда можно быть уверенным что ничего не вернуть и стоить жить дальше без нее.