Меня одним только своим видом соблазняет ). 185, 87 кг из них ни капли жира, скульптурное тело ... ммммм.... Как раз час назад приехали с тренировки , у меня хоть ножки и гудут чуток ( после 40 км ), но все равно его хочу. А еще к телу + ум, веселый нрав, чувство стиля и прекрасный голос под гитару ... Все... Ушла ))).
Да фантазерка она, какие 40 км, наверное нолик лишний написала...
Хвостатая Машка
[153958868]
по разному - может просто начать хватать за зад и за сиськи (особенно почему то любит, когда я на кухне чем то занята) - у меня вообще почему то, когда муж сзади подкрадывается и крепко похотливо обнимает, возбуждение мгновенно наступает. а когда вечером в постели уже лежим, то забирается ко мне под одеяло, прижимается (а у него там уже все колом стоит - мне по хорошему иногда достаточно это почувствовать и я уже хочу), начинает гладить везде, шею покусывать, может так минут 20 меня "мариновать", а я лежу, прикидываюсь что сплю, а сама вся мокну.
Хвостатая Машка
[153958868]
ну еще ко мне в ванну залезть может - я потом ржу, говорю - залезла помыться, а получилось, что испачкалась)))) но это экстремально, в ванной скользко, можно навернуться.
Кактус
[1887018616]
марьванна
Сообщение было удалено
на педаль газа давила аж пол-часа... конечно гудит нога..
О_о. Какое бегать? Вы чего? Я на шоссере ездила , велосипед такой ))))). И то 40 км на нем это еще мало, просто вчера жарко было вот и подустала, да и дорог у нас нормальных мало. А сегодня на МTBшниках в лес поедем.
Понятно :). В Киеве удобней кататься - 15 минут ( я живу возле основного проспекта- там на него выскочил и потулил по прямой )) - и уже выехал на окружную и вперед по трассе . И лес сразу . Так что смотря на чем выехал - куда захотел и поехал, хоть в лес хоть летишь на шоссейнике.
Деревенщина
[1653723282]
Возбуждает своим видом, когда обнажается : )
чувак
[3548929563]
Гость
Сообщение было удалено
это ж зряплаты не хватит!
Гостья
[2460570974]
чувак
Сообщение было удалено
Так если раз в месяц, то нормально, хватит)))
Натэллка
[3911941154]
Есть у него взгляд такой, когда он возбуждён, так посмотрит, и всё таю. Ещё очень любит целоваться, я тоже обожаю, так и соблазняет.
По ту сторону
[410035628]
15. Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
зачитался ))
Зубная Фея
[3544577857]
Блин, ну шо за детсад, а? Как жены мужей соблазняют, как мужья жен.. Мне прямо смешно представить, чтобы специально этот акт соблазнения после многих лет вместе происходил)))) все само собой как-то происходит.. Иногда настроеие игривое и просто так зажались, пока зубы пошли почистить, иногда винца хяпнули -и понеслось, иногда юбка слишком короткая, иногда фильм очень расслабляющий. Ну много чего
Ромашка
[1777225998]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
У нас тоже так же. Он любит сзади подойти, гладит мои сиськи, ягодицы и тд.
Бывает так, что стоишь на кухне готовишь завтрак или ужин, а он подходит сзади и обнимает за талию. Потом возмëт одной рукой за волосы нагнëт голову в сторону и целует в шею. Вторая рука в этом момент грудь ласкает. Потом его руки опукаются ниже моего пояса. Всю меня обцелует, обласкает и опускает меня на колени и я делаю ему минет. После этого уже и сам секс.