Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Доброе время суток люди.Меня особо интересует качественный метод контрацепции ,мы с моей девушкой ищем надежный метод контрацепции ,и незнаем какой лучше выбрать .Мы долго вместе поэтому за болезни можете не говорить ,пробывали презервативы ,но пара уже порвалась ,потому боимся ,ППА тоже не выход ,какой можете посоветовать ,так что б был полноценный секс ну вы понимаете о чём речь с нормальным естественным окончанием внутрь и без потомства ,поэтому хочу услышать ваше мнение ,только шутки в сторону ,и не кидайте ссылки на разные статьи ,а из вашего опыта ,жду ваших ответов ,спасибо за внимание.Наш возраст мне 18 лет ,и ей тоже 18 лети ещё у моей дамы алергия на все лекарства ,ну 4-5 лет назад еще была потому-что делала пробы ,а сейчас неизвестно ,и скажи может ли от ОК быть алергия если есть на обычные лекарства ,вплоть до анальгина ,и какой процент что она переросла алергию уже?
Павел
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
101 - да
Гость
Не всеми свечами удобно пользоваться, к примеру мне Фарматекс вообще не подошли, а Ноноксинолом пользовалась долгое время и было вполне комфортно.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
А свечи можно считать достаточно надежным способом контрацепции.
Валентина Нетесова
Ноноксинол хорош, молодым девушкам отлично подходит. Это свечи. Я сама ими с 18 лет пользуюсь, все хорошо. Цена доступная, все другие средства больше не использую. Осечек нет.
Могу посоветовать на своем опыте свечи ноноксинол!
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0