Нужно ваше мнение - женатый любовник
Марта
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 546 ответов
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
нда....
Гость
Женатый любовник - это биомасса для облегчения финансового положения. Когда эта биомасса начинает своим поведением заставлять нервничать и задавать вопросы - это уже обуза. Умножьте это на Вашу, Автор, дурость, идиотизм и Неуважение к себе. Понравилась картинка?
ягодка
Я то же в презиках не люблю.
Капля абсента
Молочница бывает и при полном воздержании, секс тут не при чём! Что может значить, что он не использует презерватив? Что ему не нравится секс с резинкой. Марта, Вы сами-то хоть предохраняетесь от беременности?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала это к тому что не боится ли он пренисти заразу в дом, и почему так легко идет насекс без предохранения....ну могу я этим хоить понитересоваться...так на всякий случай, что бы потом поход к венерологу не стал для меня неожиданностью
Марта
Капля абсента
Сообщение было удалено
Он в меня не кончает
Гость
Не верьте.Есть такой контингент,который не может с призервативом.В полне возможно,что у него ещё кто то есть,да и у жены может быть любовник.ВСЕГДА ПРИЗЕРВАТИВ,СО ВСЕМИ!!!!!! Вы знаете сколько приличных,богатых и разборчивых людей заражается сифилисом!!!
Ева другая
Марта
Сообщение было удалено
У него с презиком не стоит,попробуй,убедишься,подумай о своем здоровье
Гость
да не одна вы у него. С вами не предохраняется и с другими тоже. И то что с первого раза он уже был в вас каким-то чудом уверен уже показатель. Как вы вобще себя не бережете, а если его даже жена чем-то заразит? Да и опять же повторюсь- не одна вы. И причем здесь его ребенок вообще? Чем он рисковать не может?
Танго
Гость
Сообщение было удалено
Тетки помешались на предохранении. Совсем уже спятили. С чего бы этот мужик был заразный? Вас как не послушаешь, у вас все заразные: и мужики, и бабы, а сейчас еще жена этого мужика в потенциале заразная. Вот вы, дама, малолетка что-ли, у которой мозги прополосканы до основания рекламой контрацепции?
Мне 40 лет и я сроду ни с кем не предохранялась и не заразилась. А кончать можно не в партнершу, вы в курсе вообще?
Мне 40 лет и я сроду ни с кем не предохранялась и не заразилась. А кончать можно не в партнершу, вы в курсе вообще?
Танго
Марта
Сообщение было удалено
Бедные, все о какой-то мифической заразе пекутся. На х ты вообще с ним тогда спишь, очередная жертва рекламы? Я понимаю, если бы твой любовник был бомж с Ленинградского вокзала, тогда бы тряслась. Неужели ты полагаешь, что если бы у него была зараза, он бы не предупредил тебя? Или ты считаешь ему выгодно, чтобы ты была заразная? Куриные мозги они и есть куриные мозги.
Иди себе спиралей навс тавляй или ОК каждый день поглощай, если ссышь.
Иди себе спиралей навс тавляй или ОК каждый день поглощай, если ссышь.
Озорная
Танго явно уже зараженная!
Гость
Танго
Сообщение было удалено
До сорока лет дожила и такая дремучая!!!!Да чтобы заразиться и необязательно,чтобы в тебя кончали!Кстати,если до 40 лет ни разу не предохранялась,сходи к врачу,проверься-там уже наверное все хроническое
Гостья
Танго
Сообщение было удалено
Такой
такой коммент только с пьяну можно было написать.Танго вы опасны для общества
такой коммент только с пьяну можно было написать.Танго вы опасны для общества
Гость
Зачем опорожняясь в посуду , надевать резинку? Это жену надо беречь от абортов - с ней еще жизнь предстоит прожить и возможно еще детей рожать.
васин
Марта
Сообщение было удалено
Ему просто наплевать на свое и твое здоровье.Таких много и мужиков и баб,которые разносят вен,заразу. Поздравляю ,ты стала одна из них.
Привет....
Танго
Сообщение было удалено
Блин ну не скажите, у меня муж начал изменять с одной дамой( кстати моя лучшая бывшая подруга) вдаваться в подробности не буду, но дама работает в Газпроме, имеет зарплату в 70 тыс. есть маленький ребенок и вот этам мамзель с нами чудненько поделилась триппером...так что не все так однозначно...
Форум: Секс
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Куни. Как относитесь?Нет ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать6 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА12 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?55 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?13 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?121 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов
- Мастурбация при муже?123 ответа
- Нет секса 10 лет63 ответа
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?57 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает39 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спрашивала, он грит - я тебе верю, ты знаешь как я к ним (презервативам) отношусь.
Скажите, это может значить, что у него только я и жена?
Что других женщин у него нет...я еще как-то про "эти дела" спрашивала, а он говорит - у меня ребенок, я не могу рисковать, а в тебе я уверен. И ещ мне кажется, что после него у меня молочница была(((( короче я не знаю кого он там еще *ахает....т.к. с мамбы практически не вылазиет