Эротическое белье и чулки.Помогите выбрать!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
да купи черный лифон,черные стринги и черные чулки и вперед
Автор
Сообщение было удалено
кружева,да?подвязочки?
Медик=)
Сообщение было удалено
ага..обожаю..особенно кружева..у меня все стринги кружевные=)
Автор
Сообщение было удалено
а почему именно черные?Я у него спрашивала,он тоже черные просит.И у друзья говорят,что черные самое то?Что за фетиш?
табуретка
Сообщение было удалено
))))))
фея Роза
Прозрачное черное кружево или гипюр форева, чулки или с подвязками, мне например такие больше нравятся, или на кружевной резинке. Купите еще тапочки к ним на каблучке небольшом, иначе как-то смотрится не очень.
странные у вас понятия об отношениях,Автор
табуретка
Сообщение было удалено
черное - элегантно, строго-развратно
Медик=)
Сообщение было удалено
не знаю..больше возбуждает..просто белый это цвет невинности,белый сам по себе холодный цвет,бежевый сливается с телом,красный можно,но это на вкус.тоже оч сексуальный цвет.
ну а всякие там розовинькие и салатовинькие неуместны.поэтому черный цвет.
я сама люблю одеть черные чулки с кружевами,стринги естественно с кружеавами и черный лифчик.очень красиво.раньше для бывшего так одевалась да и самой нравилось.жаль.сейчас одна.=(
ну а всякие там розовинькие и салатовинькие неуместны.поэтому черный цвет.
я сама люблю одеть черные чулки с кружевами,стринги естественно с кружеавами и черный лифчик.очень красиво.раньше для бывшего так одевалась да и самой нравилось.жаль.сейчас одна.=(
Гость
Сообщение было удалено
Что именно Вам показалось странным?
старый
Сообщение было удалено
И ты думаешь ,что на сайте знают вкусы твоего мужа? Не проще вместе с ним сходить в салон и померить разные комплекты .,а он посмотрит По блеску его глаз и поймешь.
Автор
Сообщение было удалено
Я разве спросила "Скажите,что понравится моему мужу?"
Сообщение было удалено
то,что он из-за тряпок якобы может от вас уйти
правда,не понимаю
правда,не понимаю
Гость
Мне муж покупает то, что ЕМУ нравится..Я по этому поводу вообще не парюсь - хочет на мне видеть красивые чулочки с поясом, идет и покупает..Хочет белые кружевные или красные, или черные - все выбирает по своему вкусу..А вкус у него хороший..)))
....
да какая разница! Любое сойдет, он же не будет долго разглядывать, ему главное образ вцелом.
Автор
Сообщение было удалено
Это шутка.Слышали?
Автор
Всем спасибо)
Гость
Наденьте черные чулки с его мужской белой рубашкой!
Алена www.youarehot.ru/blog/
Мужчинам нравится не очень открытое. Все таки загадка должна быть
Тут я читала статью интересную про то, что они любят, отчасти правда
http://blog.youarehot.ru/interesnye-fakty/kakoe-seksualnoe-bele-nravitsya-muzhchinam-otvet-mozhet-vas-udivit.html
Я для себя что - то особенное прикупаю в интернет магазинах (там выбор больше эротического и секси белья) на youarehot.ru часто захаживаю, так как нравятся модельки (да и мужу они нравятся - проверено)
Тут я читала статью интересную про то, что они любят, отчасти правда
http://blog.youarehot.ru/interesnye-fakty/kakoe-seksualnoe-bele-nravitsya-muzhchinam-otvet-mozhet-vas-udivit.html
Я для себя что - то особенное прикупаю в интернет магазинах (там выбор больше эротического и секси белья) на youarehot.ru часто захаживаю, так как нравятся модельки (да и мужу они нравятся - проверено)
Валерия
Предлагаю эротическое белье. В наличии. Без предоплат.
http://vk.com/eroticmag
http://vk.com/eroticmag
Сообщение было удалено
Я всегда здесь покупаю белье http://sexyshop74.ru
Хорошее качество с бесплатной доставкой, все устраивает!
Хорошее качество с бесплатной доставкой, все устраивает!
Алена
Мне кажется, что эротическое белье должно быть не только соблазнительным, но еще и качественным, ведь это приятно для тела да и для глаз! Лично я приобретаю белье в интернет-магазине эротического белья allur96.ru Несколько раз уже оформляла покупку - никаких проблем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олеся
Я выбираю эротическое белье и аксессуары только Purr Purr в своем городе - Пенза. Отличный магазин, выбор и качество. Всем рекомендую. У них еще есть группа в контакте, через которую можно сделать заказ и почитать интересные посты.
legsware
Сообщение было удалено
Винтажные пояса для чулок с 6 и 8 металлическими клипсами
пажи регулируются. Oгромный выбор подлинныx старыx нейлоновыx чулoк в различных цветах и уникальном дизайне, эротическое женское белье и сексуальное нижнее белье.
www. Legsware-Shop.com
Queen Elizabeth and Marilyn Monroe was a big fans of silk stockings. A great find for your collection. Made 1950 ~ 1960
www.legsware-shop.com
W naszej ofercie każdy znajdzie coś dla siebie, między innymi pończochy, czarne rajstopy, rajstopki, pończochy, komplety, gorsety, stringi oraz sexy bielizna. Bielizna wykonana jest z najwyższej jakości materiałów co zapewnia komfort noszenia. Zapraszamy do korzystania z naszego sklepu internetowego!
www.legsware-shop.com
пажи регулируются. Oгромный выбор подлинныx старыx нейлоновыx чулoк в различных цветах и уникальном дизайне, эротическое женское белье и сексуальное нижнее белье.
www. Legsware-Shop.com
Queen Elizabeth and Marilyn Monroe was a big fans of silk stockings. A great find for your collection. Made 1950 ~ 1960
www.legsware-shop.com
W naszej ofercie każdy znajdzie coś dla siebie, między innymi pończochy, czarne rajstopy, rajstopki, pończochy, komplety, gorsety, stringi oraz sexy bielizna. Bielizna wykonana jest z najwyższej jakości materiałów co zapewnia komfort noszenia. Zapraszamy do korzystania z naszego sklepu internetowego!
www.legsware-shop.com
Гость
Да фигня это все!!! А стринги вообще далеко не на каждой ж..пе красиво смотрятся, если зад обвисший и целлюлитный, то какие стринги нафиг, лучше прикрыть это место обычными труселями!!!
Гость
Посмотри здесь, точно найдёшь для себя подходящее:
https://love-flex.ru/pr-cat/eroticheskaya-odezhda/
https://love-flex.ru/pr-cat/eroticheskaya-odezhda/
Форум: Секс
Всего: 485 257 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...7 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены172 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит заметить,что за 2 года нашей совместной жизни мне это и в голову не приходило.Но раз мужчина хочет,то,решено,нужно сделать. Иначе уйдет к какой нибудь с чулками(ттт).
Поэтому,подскажите,какое лучше белье покупать,где? Очень откровенное не надо,думаю просто красивый комплект. Но у меня их много,он все видел. Значит нужно что то оригинальное? Посоветуйте.Что нравится вашим мужчинам?Что выбираете вы.
Спасибо)