интересно все таки... у всех было так волшебно или наоборот плохо. у меня до сих пор осадок остался. я даже думать о сексе не желаю. в общем мне не понравилось
Я бы хотела со взрослым человеком, которого бы любила
Florence
[1836315204]
Крист
Сообщение было удалено
Да уж, понимание и осознанное желание секса приходит позднее
Florence
[1836315204]
Florence
Сообщение было удалено
Все же выскажусь. Не совсем понимаю тебя, если честно.
Я не часто посещаю этот форум в поеследнее время, и не особо то много пишу. Не знаю, что я писала , но в своих словах и поведении дурковатости не наблюдала.
Хотя если ты говоришь о том периоде, пару лет тому назад. Когда была Женя. То да, признаю, дурковала))) За что и стыдно))) Но это было давно. Я забыла, надеюсь ты тоже.
Обвинения обоснуй. Если пойму что ты прав в своих фактах о моем регулярном дурковании- внесу коррективы в свое поведение и свои слова. Пока я не понимаю тебя.
Гриб
[810229764]
Florence
Сообщение было удалено
В постоянной дебильной лжи обо мне на основе фантазий, с умыслом развлекухи или других, поподлее, с многозначительными пустыми фразами на публику.
62 И непонимание, что за дуркование, что очевидно для всех знающих, в том числе для тебя - тоже дуркование
Florence
[3129786375]
Гриб
Сообщение было удалено
Я НЕ понимаю о чем идет речь . Скажи мне прямо. Ты сделала то то - это дуркование. Ты о супчеке печешься или о соц сетях? Это в этом мое дуркование? Забей . Я редко захожу в соц сети и не отслеживаю тебя и твою личную жизнь. По причине того, что ты мне не интересен.
Florence
[3129786375]
Гриб
Сообщение было удалено
Не заметила пост. Так я не вру .
Ты конечно можешь тут всем втирать сказки байки о Костике, но эта история для них. Я свою историю знаю. И хватит уже отнекиваться. Хотя я понимаю твой страх
Гpиб
[810229764]
65 Новый бред дуркующий попер
Florence
[3129786375]
Гpиб
Сообщение было удалено
Давай закроем тему, Костик?;-)
Гpиб
[810229764]
Тебе голову надо привести в здоровое состояние
Ладно я в паранойю играю...
Гpиб
[810229764]
Florence
Сообщение было удалено
Тема будет закрыта, когда ты прекратишь дурковать и подло лить ложь.
И не заставляй меня вспоминать былые эпитеты.
Гpиб
[810229764]
Скажи спасибо, что на вумане никого из старых не осталось.
вот чорд.... инфа была со слайдами?:))) Одно хозяйство хорошо, а два- еще лучше:))
Florence
[3129786375]
Гpиб
Сообщение было удалено
А самое забавное во всем этом ( в том кто ты) то , что я права
И ты это знаешь.
...Только не понятно одно. Зачем меня оскорбляешь и обвиняешь в параное?
Тебе, как ты утверждаешь, плевать на толпу.? Если ты знаешь , что я права, не обращал бы внимания и не реагировал бы на мои слова. Неужели для тебя так важно донести до сознания толпы или меня обратное? Зачем?
Fuck.Yeahh
[3198067133]
Заебись у вас тут разговор...И тема подходящая :DD