Около месяца встречаюсь с парнем, симпатия взаимная и вроде почти во всем устраиваем друг друга, кроме секса, то есть я его устраиваю, а он меня нет. Причем так получилось, что первое время я не могла ему сказать об этом, ему казалось что он меня в этом отношении полностью удовлетворяет, а я с этим соглашалась, не хотела обидеть. Теперь по прошествии времени, понимаю что надо было сказать как есть. Мне он нравится и расставаться с ним не хочу, но понимаю что так продолжаться не может. Я чувствую что он не очень искушенный в плане секса, встреч и ему в чем то не достает опыта, сейчас когда я к нему уже привыкла, я уже не стесняюсь и могла бы ему подсказать что и как мне надо, но получается это все равно что признаться что я его обманывала все это время.
Не признавайтесь, просто предложите что то новое или скажите мне было бы намного приятнее если бы ты вот так или так, если он спросит что мол а раньше что не приятно, скажите :что зачем останавливаться на достигнутом и расспросите его о его фантазиях, может они вам тоже доставят удовольствия
С другим, пускай даже с более опытным не смогу без чувств.
Гость
[3621396888]
Сама его научи. Подсказывай в процессе. Думаю он тоже заинтересован чтобы тебе хорошо было.
мед.брат
[359268371]
Чем раньше начнёте диалог,тем быстрее будете получать взаимное удовлетворение.Хоть вы его и устраиваете,но я думаю,что после хорошего секса,ему будет ещё приятнее.Спросите его: Он не против поэксперементировать в сексе? Ато приедается одно и тоже.Что вы бы хотели попробовать немножко по другому.И подскажите как вы бы хотели.А может он уже и сам хочет чего то другого.Разговаривайте и эксперементируйте и можете найти для себя вообще что то этакое,что устроит обоих.Вообщем безвыходных ситуаций не бывает и секс не исключение.
Алексей
[915323849]
Натали
Сообщение было удалено
У Вас есть язык, у него уши. Мозги включите. Секс - это самая важная часть супружеской жизни. Не научитесь выкладываться и получать удовольствие в сексе - в будущем разрушите отношения. если не подходите друг к другу - лучше сейчас разбежаться....
Дмитрий
[492190812]
разговаривайте, люди!не замалчивайте-есть простые адекватные вещи, стесняться которых не стоит- скажи ему что и как-пусть поработает нормально)))