Гость
Статьи
Как ему сказать об …

Как ему сказать об этом?

Около месяца встречаюсь с парнем, симпатия взаимная и вроде почти во всем устраиваем друг друга, кроме секса, то есть я его устраиваю, а он меня нет. Причем так получилось, что первое время я не могла ему сказать об этом, ему казалось что он меня в этом отношении полностью удовлетворяет, а я с этим соглашалась, не хотела обидеть. Теперь по прошествии времени, понимаю что надо было сказать как есть. Мне он нравится и расставаться с ним не хочу, но понимаю что так продолжаться не может. Я чувствую что он не очень искушенный в плане секса, встреч и ему в чем то не достает опыта, сейчас когда я к нему уже привыкла, я уже не стесняюсь и могла бы ему подсказать что и как мне надо, но получается это все равно что признаться что я его обманывала все это время.
Натали
9 ответов
Последний — Перейти
Ищи себе тра*аля, а мальчонку отпусти.
Марина
Не признавайтесь, просто предложите что то новое или скажите мне было бы намного приятнее если бы ты вот так или так, если он спросит что мол а раньше что не приятно, скажите :что зачем останавливаться на достигнутом и расспросите его о его фантазиях, может они вам тоже доставят удовольствия
У меня симпатия к большей части женщин )
Олег
Натали
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Натали
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
С другим, пускай даже с более опытным не смогу без чувств.
Гость
Сама его научи. Подсказывай в процессе. Думаю он тоже заинтересован чтобы тебе хорошо было.
мед.брат
Чем раньше начнёте диалог,тем быстрее будете получать взаимное удовлетворение.Хоть вы его и устраиваете,но я думаю,что после хорошего секса,ему будет ещё приятнее.Спросите его: Он не против поэксперементировать в сексе? Ато приедается одно и тоже.Что вы бы хотели попробовать немножко по другому.И подскажите как вы бы хотели.А может он уже и сам хочет чего то другого.Разговаривайте и эксперементируйте и можете найти для себя вообще что то этакое,что устроит обоих.Вообщем безвыходных ситуаций не бывает и секс не исключение.
Алексей
Натали
Сообщение было удалено
У Вас есть язык, у него уши. Мозги включите. Секс - это самая важная часть супружеской жизни. Не научитесь выкладываться и получать удовольствие в сексе - в будущем разрушите отношения. если не подходите друг к другу - лучше сейчас разбежаться....
Дмитрий
разговаривайте, люди!не замалчивайте-есть простые адекватные вещи, стесняться которых не стоит- скажи ему что и как-пусть поработает нормально)))
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем