Как избавиться от зависимости?
День добрый форумчане. Помогите! Подсела на вирт. Такой опыт у меня впервые. Мужчина в уши дует красиво, если нет возможности с ним пообщаться, то начинаются ломки. Чувствую, что у меня "поехала крыша". Подскажите те, у кого было подобное, как вы побороли зависимость?
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 944 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Культ девственности2 045 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Секс после 50-и22 547 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
по скайпу что ли? а если видео снимет и выложит куда-нибудь?)
старый
выключи компьютер на пару месяцев
Гость
Сообщение было удалено
...прекрасный способ избавиться от зависимости!... ))
Гость
Короче, я снимаю рубашку...
Гость
не оплатите интернет,месяца 2.а лучше 3!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не по скайпу. В аське
Гостья
Сообщение было удалено
Если белую, то я уже готова.
Гость
Сообщение было удалено
Белее снега. Легким движением я расстегиваю ремень.
Гостья
Сообщение было удалено
О да...продолжай
Гость
Сообщение было удалено
Я эротично стягиваю правый носок.
Гостья
Сообщение было удалено
Я уже голая.
Гость
Сообщение было удалено
Я беру тебя на руки и несу на кровать
Гостья
Сообщение было удалено
Пока ждала тебя замёрзла, я же голая.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сейчас я согрею тебя своими поцелуями.
Гостья
Сообщение было удалено
Так. номерки почему разные?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сейчас я согрею тебя своими поцелуями.
Гость
Сообщение было удалено
Динамический ip
Гостья
Сообщение было удалено
Я никогда не избавлюсь так от зависимости.
Гостья
Сообщение было удалено
Это у тебя белая рубашка?
Гость
Сообщение было удалено
И не надо, любимая. Ложись поудобнее. Дай я поцелую твою лебединую шейку)
Гостья
Сообщение было удалено
Не хочешь почту оставить?
Гость
Сообщение было удалено
Ты пока не заслужила :p Поцелуй же меня скорее, глупышка
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Перестань меня драконить. Я хочу вылечиться от этой хрени.
Гость
Сообщение было удалено
Я достаю своего бойца невидимого фронта. Он такой длинный и толстый. Не хочешь его погдалить?
Гость
тьфу погладить)))
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем ты это делаешь?
хххх
А как так и остался в левом носке?
Гость
Сообщение было удалено
За этим)))
Гость
Сообщение было удалено
А так разве не эротичнее))
Гостья
Сообщение было удалено
Прошу, продолжай)
Гость
Сообщение было удалено
А ты так и будешь лежать бревном? Может все-таки проявишь хоть какую-то инициативу?
Гостья
Сообщение было удалено
Я стесняюсь.
Гость
Сообщение было удалено
А почему раньше не стеснялась, когда голая тут своими телесами трясла?
Гостья
Сообщение было удалено
Я не трясла. Я спокойненько лежала и ждала тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Так мне снять второй носок?
Гостья
Сообщение было удалено
Ладно, попробую раскрепоститься.
Гостья
Сообщение было удалено
Снимай конечно же.
Гостья
Сообщение было удалено
Пожалуста...пожалуйста..пожалуйста...Я буду хорошо себя вести.
Вольдемар
Значит слушай меня прелесть моя. подойду к тебе сзади. возьму тебя за грудь. буду нежно поглаживать дыша на ушко. опущу ручки на животик. буду нежно поглаживать. губками прикоснусь к твоему ушку, язычком пробегусь по шейке а в это время своими ручками буду тебя всю ласкать. бедрышки попочку животик грудь проведу по твоей киске. затем поверну тебя к себе лицом,растегну твою блузку.оголю плечики, поцелую их нежно нежно. блузку кину на пол, поглажу твою спинку,прижмусь буду гладить твою вкусную попочку и целовать шейку прижимаясь все силнее и сильнее к твоим сладеньким сисечкам. растягну твою юбочку,спущу ее по твоим ножкам. возьмусь ручками за твои обнаженные ягодички.слегка пошлепаю по ним. оголю твою груууууудьььь, возьму сисечки в свои руки и буду сжимать. затем растягну свою белую рубашку. растягну ремень возьму твою ручку и засуну к себе в штанишки и ты нащупаешь там мой горячий стоячий ЧЛЕН. в это время я буду ласкать ручками твои бердышки попочку буду целовать твою шейку и дышать теплым воздухом на ушко слегка касаясь его язычком.затем спущу и сниму свои штанишки.аккуратненько положу тебя на большую мягкую кровать,сам же лягу между твоих ножек поцелую животик. поднимусь к сисечкам.и буду всяко их ласкат, язвчком буду бегать вокруг твоих сосочков, обхвачу их своими теплыми гуубами. в это время же ручками буду гладить попочку ,переодически поглаживая твою мокрую киску, зубками буду слегка покусывать твои вкусные сосочки. а мои ручки постепеннно будут лезть тебе в трусики, после я сниму их с тебя и ты почувствуешь мой стоячий член своей киской через мои трусы. ручками буду сжимать твою грудь, сам буду ласкать тебе шейку и мочку твоего уха, а членом тереться об твою киску. через твое учащенное горячее дыхание будет пронизываться стон.
Вольдемар
ты будушь вся гореть и желать что бы я вошел в тебя,я сниму свои труселя,белоснежную рубашку скидывать небуду, твои ручки потянутся к члену, сожмут его,и будут мастурбировать мне. я поднесу свой горячий стоящий член к твоему ротику ты незадумываясь возмешь его и оближешь, затем будешь его посасывать сладко сладко,а я ручкой в это время буду гладить твою киску и играться с твоим набухшим клитером, ты будешь слегка постанывать и ласкать мой член. затем я лягу на тебя сверху. своим горячим горячим членом буду гладить твою мокрую киску, после чего плавно всуну его в твою теплую теплую вагину и почувствую сокращение ее стенок. а твои стоны будут все громче и гномче,я ускорю фрикции и начну тебя жестко трахать, твоиконечности будет сводить,пальчики будут сгибаться, твои ручки будут охватывать меня все сильнее и сильнее, твой оргазм будет слышен по всей квартире,оттрахаю тебя в разных позах, кончу в твой ротик и на твою грудь лягу рядом и буду поглаживать
Гость
Вольдемар! Обкончаешься пока до конца прочитаешь. Но мне нравится более жесткий секс.
Вольдемар
Нуууууу как сказать. я сам сторонник жесткого секса. но прелюдию делаю всегда такую . что бы девочка горела и жаждала. а потом люблю трахать что ты орала от оргазма что бы силы кончились все а потом и на девочку можно спускнуть. люблю когда орете от оргазма и извиваетесь)))))ыыыы
Вольдемар
секс то сам по себе жесткий ибо темперамент такой и напористость ноо люблю помучать девушек их жаждой
Гостья
Я нашла действенный способ избавления от зависимости. Я познакомилась с другим мужчиной, думаю это поможет.
Вольдемар
давай познакомимся))) в каком городе живешь?
Гостья
Сообщение было удалено
И что мы делать будем?
Вольдемар
Сообщение было удалено
знакомиться,общаться,время препроводить как либо, а что дальше будет уже время покажет, может общение не интерестно будет друг с другом, может и друзьями будум хорошими. может симпатии взаимные будут какие. много вариантов. для начала нужно просто познакомиться пообщаться.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну давай знакомиться.
Вольдемар
это не вопрос только не тут точно. напиши сюда мне а там свяжемся по удобным нам каналам wolowan24@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да уж....точно - зависимость..Тоже подсела, да так конкретно, а сейчас расстались и тааааааак тоскливо....((
Следующая тема
Предыдущая тема