Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Добрый день. Пару дней назад налилась грудь и болит при прикосновении, тянет живот несильно, очень хочется сладкого и все дико раздражает - 100% признаки, которые у меня бывают перед месячными. Но до месячных еще две недели, они сравнительно недавно прошли. Не мог же у меня цикл сбиться до 14 дней. Незащищенный секс был, но тест пока делать не хочу, вроде же признаков беременности явных нет, вроде тошноты и прочего. Хотелось бы услышать ваше мнение, что это может быть? Всем заранее спасибо за содержательные комментарии.

Некто
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миленькая, в наше то время и незащищенный секс? Беспокоиться не о чем, просто сиси подросли после ПМС.

Некто

Гость. я же просила содержательные комментарии, а не ваши "сиси" :) Незащищенный секс - да, если хочется уже обзавестись детьми, не почкованием ведь нам делиться.

"сиси подросли после ПМС"дааа, 23 года не росли, тут - о-па! - решили) Товарищ, лучше не лезьте со своими советами в тему, в которой вы разбираетесь весьма поверхностно, окей? ;)

Дима

Лично мне нравятся налитые сиськи

Дима

Фото сисек надеюсь будет ?

Дима

Вы там фотографируете ? А то я уже спать хочу

Гость

да. вы беременны двое суток.

Шо, опять?

Вот секасом все занимацца умеют, а то, что беременность после задержки определяется никак не выучат...

Лола

ЧТо за манера на форумах устанавливать беременность?

Наверняка шанс что вы забеременнели есть, но не проще ли не гадать на кофейной гуще а дождаться и сделать тест или сдать анализ?

Елена
Лола

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Тест займет несколько минут. Для чего это на форум выносить - непонятно. Детский сад какой то

Милена
Лола

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Гость

Весь форум завален такими тупыми темами, они всех раздражают, каких содержательных ответов вы хотите?

Гость

Обожаю этот популярный вумановский вопрос: был незащищенный секс, могу ли я быть беременна?))))))))))))))))

Блин, неужели презервативы продаются по предварительной записи раз в год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Она хочет ТОЧНОГО ответа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот вам содержательный ответ: после незащищённого ПА вы можете оказаться беременной!

23 года, а такие вопросы на форуме задаёт...

Киса

Во время овуляции грудь тоже может наливаться и живот тянет,или гормональный сбой!

Мари я

овуляция и нужен секс)

Алёна *

Я заподозрила, что беременна примерно за неделю-две до мес, именно потому, что как никогда увеличилась грудь) как вы сказали, налилась, и стала такая пышная и красивая :) хотя, в общем, я как-то сразу заподозрила. Было много незначительных мелочей, которые указывали на это, главное хорошо знать себя и свое тело.

Дима
Мари я

Сообщение было удалено

Если что, я готов

yuka

Девочки, а у меня вообще веселая ситуация, очень хотела маленького и тут вот она долгожданная задержка, делаю тест и слабая вторая полосочка, обшарила весь интернет и везде пишут, что это беременность на ранних сроках, через пару дней вечером заметила красное кровавое пятнышко, расстроилась, думала месячные пошли, но нет, месячные так и не пришли, делала как ненормальная тесты каждый день, полосочка вроде ярче не становилась, побежала к гинекологу, а она мне: у тебя киста и матка не увеличена и при кисте какая вообще беременность может быть, но на всякий случай сдай анализ ХГЧ, я в тот же день побежплп, сдала и вот через 2 дня пришел результат...Мой уровень хгч 77-соответствует пару неделькам, я так рада, безумно...)))) А этим гинекологам доверять больше никогда не буду..)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: