противозачаточные таблетки
Алёна
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
д
Сообщение было удалено
ничего, пить до конца пачки, но желательно перейти потом на другие, так как кровомазанье означает, что джес слабоват вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто из моих знакомых к 35-40 годам не страдает вышеперечисленными заболеваниями..
на то мы и женщины, чтобы овулировать.. а у вас климакс не за горами..
на то мы и женщины, чтобы овулировать.. а у вас климакс не за горами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это вы малолетка, что в угоду мужику стала добровольно травиться гормонами.. к 33 годам похоже ничего в сознание не изменилось
Гость
проблем по женски, ттт, только польза
никто из моих знакомых к 35-40 годам не страдает вышеперечисленными заболеваниями..
на то мы и женщины, чтобы овулировать.. а у вас климакс не за горами..[/quote]
глупости не пишите, кто пьет ОК у них по статистике климакс приходит как раз позже! женщинам вредно овулировать и НЕ рожать годами, весь этот растущий эндометрий каждый месяц способствует развитию опухолей всяких, но это проявиться может и позже, я не говорю всю жизнь на ОК сидеть, но 5-10лет в жизни ОК попить желательно каждой женщине - это профилактика рака яичников и эндометрия и лучше уж пропить их в молодости как раз, хотя я планирую пить до 50лет где то с перерывом на ребенка конечно
И на то вы и женщины, чтобы рожать! А ОК как раз вместо того, чтоб рожать каждый год и можно пить.
на то мы и женщины, чтобы овулировать.. а у вас климакс не за горами..[/quote]
глупости не пишите, кто пьет ОК у них по статистике климакс приходит как раз позже! женщинам вредно овулировать и НЕ рожать годами, весь этот растущий эндометрий каждый месяц способствует развитию опухолей всяких, но это проявиться может и позже, я не говорю всю жизнь на ОК сидеть, но 5-10лет в жизни ОК попить желательно каждой женщине - это профилактика рака яичников и эндометрия и лучше уж пропить их в молодости как раз, хотя я планирую пить до 50лет где то с перерывом на ребенка конечно
И на то вы и женщины, чтобы рожать! А ОК как раз вместо того, чтоб рожать каждый год и можно пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какому мужику в угоду? ))) мужу от моих ОК никакого профита) я пью чисто для здоровья+предохранение конечно, а с мужем используем презерватив ВСЕГДА, так как так надежней во-первых, во-вторых чисто для гигиены, так удобней, чтоб простыни не заливать так скажем)) для меня естественен секс в презике, презики тонкие, самые тонкие какие нашли.
А ОК - дополнительная защита, профилактика болезней по женски, хорошее состояние волос и кожи(у меня кожа прям супер стала), цикл день в день и безболезненный абсолютно, никаких эрозий и пр, выросшая грудь(даже когда делаю перерыв на 3-4месяца то грудь 2,5 на месте остается) и вообще более женственные очертания(раньше была угловатой такой), подросшая матка(до 22лет ставили диагноз "детская матка" и врачи говорили, что не выносить ребенка с такой маткой, проблемы могут быть)
А ОК - дополнительная защита, профилактика болезней по женски, хорошее состояние волос и кожи(у меня кожа прям супер стала), цикл день в день и безболезненный абсолютно, никаких эрозий и пр, выросшая грудь(даже когда делаю перерыв на 3-4месяца то грудь 2,5 на месте остается) и вообще более женственные очертания(раньше была угловатой такой), подросшая матка(до 22лет ставили диагноз "детская матка" и врачи говорили, что не выносить ребенка с такой маткой, проблемы могут быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас...просто нет слов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем ужас?)))) что то кто надежно предохраняется и заботится о своем здоровье? ттт, для меня ужас, когда девушки дрожат перед монстрами и думают придут-не придут, и когда думают, что не принимая ОК у них все будет хорошо и не рожают при этом раз 5-6, надеются, бедные, что их пронесет
да и какое другое предохранение лучше, скажите на милость? спирали врастают и видела таких девушек, лежали в больницах они и им потом с мясом эту спираль выдергивали, с презом залетают тоже бывает и если он порвется в овуляцию к примеру то уже и постинор не поможет, тогда только аборт или рожать, ну я знаю, что у нас вся страна живет на авось и рожают когда залетели и конечно думающие и планирующие люди вызывают удивление, КАК же так, они то на авось живут. а кто то планирует всю свою жизнь и детей и прочее, скажем там по мере возможности
да и какое другое предохранение лучше, скажите на милость? спирали врастают и видела таких девушек, лежали в больницах они и им потом с мясом эту спираль выдергивали, с презом залетают тоже бывает и если он порвется в овуляцию к примеру то уже и постинор не поможет, тогда только аборт или рожать, ну я знаю, что у нас вся страна живет на авось и рожают когда залетели и конечно думающие и планирующие люди вызывают удивление, КАК же так, они то на авось живут. а кто то планирует всю свою жизнь и детей и прочее, скажем там по мере возможности
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы занимаетесь самовнушением. Список побочных эффектов указан в инструкции не зря. Я, надеюсь, что Вы не просто ходите к гинекологу на профилактику, но ещё, например, периодически кровь сдаёте на свёртываемость.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютна с вами согласна! уж лучше принимать таблетки, которые у большинства вызывают подозрение только потому, что еще не так сильно распространены и популярны! для народа все что новое, все страшно.ничего со временем привыкают.
Гость
Я, надеюсь, что Вы не просто ходите к гинекологу на профилактику, но ещё, например, периодически кровь сдаёте на свёртываемость.[/quote]
И хожу и сдаю ВСЕ анализы раз в полгода и на свертываемость и на все остальное и все хорошо. Главное при приеме ОК вести ЗОЖ(желательно полностью исключить алкоголь, курение и пр вредности) и тогда от ОК будет только польза и никакого вреда! Причем тут самовнушение, сдаю анализы, врач сам сказал последний раз, что здоровье хоть в космос лететь! И это несмотря на 10летний прием ОК. И мне узист сам говорил, что девушки и выпивают и курят и пр(я даже 1 бокала на НГ и то не пью), а потом валят все на ОК. Про побочки производители укажут да, но если вести ЗОЖ, как я писала, то этих побочек нем будет и я поздоровей еще вех своих ровесниц буду, ттт. Так как они многие хоть и не пьют ОК, но могут позволить себе и пару бокалов вина раз в месяц и пр(а любой алкоголь и курение и мясо избыточное и сладкое - все это сгущает кровь похлеще ОК). Кстати ДО приема ОК у меня свертываемость была на верхней границе нормы(тогда я еще позволяла себе алкоголь на НГ или ДР), теперь полностью веду ЗОЖ и кровь стала норма, вот так, следовательно ОК не оказывают такого влияния на здоровье как другие факторы
И самовнушением вы занимаетесь вероятно, у вас все в теории, что ОК вредны и тд, а у меня на практике - вот перед вами я, принимающая ОК 10лет уже и все хорошо, ттт.
И хожу и сдаю ВСЕ анализы раз в полгода и на свертываемость и на все остальное и все хорошо. Главное при приеме ОК вести ЗОЖ(желательно полностью исключить алкоголь, курение и пр вредности) и тогда от ОК будет только польза и никакого вреда! Причем тут самовнушение, сдаю анализы, врач сам сказал последний раз, что здоровье хоть в космос лететь! И это несмотря на 10летний прием ОК. И мне узист сам говорил, что девушки и выпивают и курят и пр(я даже 1 бокала на НГ и то не пью), а потом валят все на ОК. Про побочки производители укажут да, но если вести ЗОЖ, как я писала, то этих побочек нем будет и я поздоровей еще вех своих ровесниц буду, ттт. Так как они многие хоть и не пьют ОК, но могут позволить себе и пару бокалов вина раз в месяц и пр(а любой алкоголь и курение и мясо избыточное и сладкое - все это сгущает кровь похлеще ОК). Кстати ДО приема ОК у меня свертываемость была на верхней границе нормы(тогда я еще позволяла себе алкоголь на НГ или ДР), теперь полностью веду ЗОЖ и кровь стала норма, вот так, следовательно ОК не оказывают такого влияния на здоровье как другие факторы
И самовнушением вы занимаетесь вероятно, у вас все в теории, что ОК вредны и тд, а у меня на практике - вот перед вами я, принимающая ОК 10лет уже и все хорошо, ттт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побочек не будет
побочек не будет
Гость
Сообщение было удалено
побочек не будет
Я, надеюсь, Вы понимаете, что Вам повезло, и далеко не всем так везёт? А Ваш ЗОЖ - это скучно. Нет, я не бухаю по чёрному, но в том, чтобы иногда выпить с друзьями, не вижу ничего криминального.
Я, надеюсь, Вы понимаете, что Вам повезло, и далеко не всем так везёт? А Ваш ЗОЖ - это скучно. Нет, я не бухаю по чёрному, но в том, чтобы иногда выпить с друзьями, не вижу ничего криминального.
Гость
Я, надеюсь, Вы понимаете, что Вам повезло, и далеко не всем так везёт? А Ваш ЗОЖ - это скучно. Нет, я не бухаю по чёрному, но в том, чтобы иногда выпить с друзьями, не вижу ничего криминального.[/quote]
причем тут повезло, просто все делаю правильно, соблюдаю все условия приема ОК и мне не скучно без алкоголя нисколько, я лучше на пробежку выйду и мне гораздо вкусней ананас съесть чем торт, в общем такие привычки уже сформировались и пью ОК еще лично для своего спокойствия, все таки так снижается вероятность всяких неожиданностей, а все нежданчики оставлю для неответственных людей, кому неважно забеременела она или нет, пойдет и сделает аборт и все, я отношусь к этому серьезней и рожать когда попало тоже не хочу, вот на что вы надеетесь? а если през порвется в овуляцию? и постинор не сработает - что будете делать? судорожно соображать рожать или нет, видимо у вас настолько пуста жизнь, что никакие планы не потревожит внезапная Б и вы всегда радостно родите, я к этому подхожу гораздо серьезнеей и старраюсь свести риски к минимуму, я полагаю что и всем надо так делать, а НЕ пить ОК можно только в тяжелых каких случаях(женщина серьезно больна и ей противопоказаны ОК точно - диабет там тяжелый или после инфаркта и тд)
причем тут повезло, просто все делаю правильно, соблюдаю все условия приема ОК и мне не скучно без алкоголя нисколько, я лучше на пробежку выйду и мне гораздо вкусней ананас съесть чем торт, в общем такие привычки уже сформировались и пью ОК еще лично для своего спокойствия, все таки так снижается вероятность всяких неожиданностей, а все нежданчики оставлю для неответственных людей, кому неважно забеременела она или нет, пойдет и сделает аборт и все, я отношусь к этому серьезней и рожать когда попало тоже не хочу, вот на что вы надеетесь? а если през порвется в овуляцию? и постинор не сработает - что будете делать? судорожно соображать рожать или нет, видимо у вас настолько пуста жизнь, что никакие планы не потревожит внезапная Б и вы всегда радостно родите, я к этому подхожу гораздо серьезнеей и старраюсь свести риски к минимуму, я полагаю что и всем надо так делать, а НЕ пить ОК можно только в тяжелых каких случаях(женщина серьезно больна и ей противопоказаны ОК точно - диабет там тяжелый или после инфаркта и тд)
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
вот так всегда)) любят наши девушки все свалить на везение, когда я училась и сдавала предметы на 5 все тоже вопили - везунчик, ну ну, когда замуж вышла и муж хорошо зарабатывает и любит, опять так вопят, когда ОК пью 10лет и все хорошо - опять двадцать пять, повезло, причем тут это, я пока подходящие ОК нашла то поменяла видов 8 разных ОК, от одних тошнило, от других голова болела и тд, когда начала пить, то все разузнала КАК надо пить и что нельзя совмещать с ними и какой образ жизни вести, а всем остальным лень так делать и попьют первые попавшиеся ОК и не соблюдают все условия приема и вопят потом, что ОК - это вред, ну ну
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая Вы хвастливая.
Где Вы вопли в моих постах разглядели, м? Психологическая подоплека вашего поведения очень понятна - Вы пьёте ОК на протяжении 10 лет, сейчас с Вами всё хорошо,но Вы не знаете, не аукнется ли Вам это чем-то в будущем. Соотвественно, чтобы Вам было смелее, чтобы убедиться в собственной святой вере в ОК, Вы направо и налево эти таблетки рахваливаете и советуете другим их пить. Вы тут не одна такая. И, читайте, пожалуйста, внимательно, я не утверждаю, что ОК вред, но для себя я решила ими не злоупотреблять.
Где Вы вопли в моих постах разглядели, м? Психологическая подоплека вашего поведения очень понятна - Вы пьёте ОК на протяжении 10 лет, сейчас с Вами всё хорошо,но Вы не знаете, не аукнется ли Вам это чем-то в будущем. Соотвественно, чтобы Вам было смелее, чтобы убедиться в собственной святой вере в ОК, Вы направо и налево эти таблетки рахваливаете и советуете другим их пить. Вы тут не одна такая. И, читайте, пожалуйста, внимательно, я не утверждаю, что ОК вред, но для себя я решила ими не злоупотреблять.
Вита
Автор, ни к чему не призываю - делюсь своим опытом. В 21 год начала принимать ОК, противопоказаний никаких не было, гормоны все в норме. Через год появилась фиброаденома в груди, выросла очень быстро. ОК я пить перестала, рост опухли прекратился. 3 года ее наблюдала, а сейчас планирую ребенка - пришлось удалить, сижу сейчас в бинтах, грудь на ужас похожа. Онколог сказал, что вероятной причиной появления были ОК, потому что не стоит вмешиваться в гормональный фон без необходимости. ОК мне теперь на всю жизнь противопоказаны, как и прочие гормон.препараты
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
чем может аукнуться?напишите, таблетка выводится через 24 часа из организма и все, узи я делаю и слежу и смотрю, никаких отдаленных последствий у них нет, мне врач еще говорила, а все это - не могу забеременеть после отмены и пр, так ОК тут ни при чем, бывает девушка еще до приема ОК аборт сделала или сам организм такой, да и если хочешь детей то надо прекращать пить ОК за год где то, и год стараться предохраняться другими способами, чтобы яичники начали работать, а если беременеть сразу то может быть замершая, так как яичники отвыкли работать
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Вита
Автор, ни к чему не призываю - делюсь своим опытом. В 21 год начала принимать ОК, противопоказаний никаких не было, гормоны все в норме. Через год появилась фиброаденома в груди, выросла очень быстро. ОК я пить перестала, рост опухли прекратился. 3 года ее наблюдала, а сейчас планирую ребенка - пришлось удалить, сижу сейчас в бинтах, грудь на ужас похожа. Онколог сказал, что вероятной причиной появления были ОК, потому что не стоит вмешиваться в гормональный фон без необходимости. ОК мне теперь на всю жизнь противопоказаны, как и прочие гормон.препараты
у вас бы она и без ОК появилась, это точно, дело в том, что узи молочных желез я регулярно прохожу тоже и спрашивала врача -маммолога, не вредно ли пить так долго ОК(10лет на них) она сказала, что нет и кому суждено иметь проблемы с грудью то и без ОК их получит(наследственность или склонность к этому и пр)
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите,чтобы у Вас яичники вообще не уснули после 10 лет приёма ОК. Вам уже выше написали, чем может аукнуться. Может аукнуться, а может и нет. Хотя сейчас, конечно, Вы всё равно будете всё отрицать и себя успокаивать. Но по мне так это бомба замедленно действия. Зачем вмешиваться в нормальный гормнональный фон, я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас я в интернет зашла и почитала на эту тему, там сказано четко и ясно: гормоны(и ОК в том числе) НЕ влияют на формирование фиброаденом груди, но если начать их пить при фиброаденоме то она будет сохранять свои размеры! вот, просто перед приемом ОК надо проходить узи у маммолога, чтобы все это исключить
и кстати беременность для вас сейчас гораздо страшней, так как во время Б выделяется гораздо больше гормонов чем при приеме ОК и неизвестно ЧТО будет с грудью!
Девушки, вы бы хоть сами читали что нить на тему своих болячек, а то только ходите к врачу, а сами не интересуетесь отчего и как так случилось
и кстати беременность для вас сейчас гораздо страшней, так как во время Б выделяется гораздо больше гормонов чем при приеме ОК и неизвестно ЧТО будет с грудью!
Девушки, вы бы хоть сами читали что нить на тему своих болячек, а то только ходите к врачу, а сами не интересуетесь отчего и как так случилось
Вита
Сообщение было удалено
Вита, очень Вам сочувствую, но, главное, что вовремя заметили и удалили эту гадость. Выздоравливайте, желаю Вам здорового малыша:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вита
у вас бы она и без ОК появилась, это точно, дело в том, что узи молочных желез я регулярно прохожу тоже и спрашивала врача -маммолога, не вредно ли пить так долго ОК(10лет на них) она сказала, что нет и кому суждено иметь проблемы с грудью то и без ОК их получит(наследственность или склонность к этому и пр)[/quote]
Я согласна с вами отчасти, предрасположенность может быть и не проявиться, но может быть спровоцирована внешним вмешательством. К сожалению, о своих возможных предрасположенностях мы чаще всего не знаем.
Я согласна с вами отчасти, предрасположенность может быть и не проявиться, но может быть спровоцирована внешним вмешательством. К сожалению, о своих возможных предрасположенностях мы чаще всего не знаем.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!! Не вводите людей в заблуждения. Прием ОК противопоказан при любых новообразованиях, в каждой аннотации написано.
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
он как раз не совсем нормальный был, я выше писала, детская матка и гирсутизм(волосы на ногах и тп), и я делаю перерыв на 3-4месяца раз в 1,5 года и что вы думаете, в перерыв месячные приходят день в день и по узи сразу есть овуляция на следующий же месяц после отмены ОК, никогда не было задержек после отмены ОК, ттт. Я бы и рада, чтоб уснули на время, детей сейчас не хочу))но у нас вся такая порода женская плодовитая, и у мамы и у бабушки много детей) и проблем не было ниразу с заберемениванием, брат мой родился когда мама предохранялась даже
Гость
Вита
Сообщение было удалено
если уже обнаружено что - то пить нельзя ОК, согласна! но если пили и не знали что что то есть, то ф-а расти не будет от ОК, а будет просто сохранять свои размеры, так написано
Вита
Когда я начинала принимать ОК, опухоли не было. А за первый год приема она появилась и сильно выросла. Вы в инете читаете, а я 3 онкологов прошла перед удалением и пишу здесь то, что от них узнала. Опять же повторюсь - я не призываю никого, просто хочу предупредить. Сейчас сидя с разрезанной грудью я думаю, что лучше бы я презервативами пользовалась в свое время.
Гость
Ужас...пить десятилетиями ОК... да ещё принимать их по принципу как витамины.. может только очень недалекого ума женщина...
Рябчик, Вита.. таким бесполезно объяснять...ума нет и не будет
Рябчик, Вита.. таким бесполезно объяснять...ума нет и не будет
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) Остается одно - пожелать ей, чтобы у неё и дальше всё было хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас ума нет и не будет, уж извините, дамочка)
два варианта - или вы бесплодны или сделали хоть 1 аборт, так как все другие методы кроме ОК обладают меньшей эффективностью, так вот даже 1 аборт за всю жизнь вредит организму в 10000раз больше, чем многолетний прием ОК, я надеюсь вы это знали? гинеколог говорила! наши женщины самые отсталые во всем мире, как на аборты так гурьбой бегут, а как ОК пить - ой нет нет, опасно, ну ну
два варианта - или вы бесплодны или сделали хоть 1 аборт, так как все другие методы кроме ОК обладают меньшей эффективностью, так вот даже 1 аборт за всю жизнь вредит организму в 10000раз больше, чем многолетний прием ОК, я надеюсь вы это знали? гинеколог говорила! наши женщины самые отсталые во всем мире, как на аборты так гурьбой бегут, а как ОК пить - ой нет нет, опасно, ну ну
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
думайте, думайте, и не попадайте на аборты! так как даже 1 аборт вреднее чем многолетний прием ОК в 10000раз! а постинор так же вреднее ОК, хотя и не так вреден как аборт! в общем, наш народ непроходимо туп и глуп((, и ничего с этим не сделать(
Рябчик, я не знаю, сколько вам лет, но знайте, что к 30-40годам у почти всех, не принимающих ОК, есть сделанный аборт в прошлом, такова статистика, так что.....................но этого вы видать не боитесь и КАКОВА опасность от этого вам видимо тоже не знакомо(
Рябчик, я не знаю, сколько вам лет, но знайте, что к 30-40годам у почти всех, не принимающих ОК, есть сделанный аборт в прошлом, такова статистика, так что.....................но этого вы видать не боитесь и КАКОВА опасность от этого вам видимо тоже не знакомо(
Гость
Вита
Сообщение было удалено
девушка, презервативы не надежны, а если б лопнул? и если б ребенка вам было не надо, то вы бы сделали аборт, а в результате у вас от аборта не фиброаденома бы возникла, а что нить похлеще, так как он гораздо сильней вредит организму! это я так к слову, такую же вероятность исключать нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня ни того, ни другого...
извинять вас не за что... вы реально глупы...
извинять вас не за что... вы реально глупы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати я работаю в фармкомпании..завтра расскажу о вас коллегам-врачам.. поржём))
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
да пожелаю ей, чтобы со здоровьем всё было хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
Ого, как Вы завелись. Загуглите "противозачаточные таблетки вред". Вот Вам станет страшно тогда. Да Вам и так страшно, Вы бросаетесь на всех, кто Вас не поддерживает, потому что Вам страшно и Вы не хотите слышать, что пить ОК годами - это опасно. Не хотите - уходите с ветки. Я уже не раз спорила с защитницами ОК на этом форуме, либо Вы и есть та мадам, либо у всех этих защитниц идёт какой-то сдвиг мозга и немотивированная агрессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смейтесь))) я сама из семьи врачей и мама врач и она сама согласна, что я пью ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лишний раз подтверждает, что яблоко от яблони...
Гость
на этом форуме, либо Вы и есть та мадам, либо у всех этих защитниц идёт какой-то сдвиг мозга и немотивированная агрессия.[/quote]
да никакой у меня агрессии нет)) я просто удивляюсь и поражаюсь КАК можно лечь в постель с мужчиной и не предохраняться при этом нормально? если не хочешь детей конечно. да и тут полно веток: забеременела и что делать, ребенок сейчас не нужен и что делать, и машут руками и кричат, или не так скажите, скажите нет таких тем? я делаю такие выводы насчет вас и еще 1 гостьи: или вы бесплодны(поэтому вас это мало волнует и конечно пить ОК вам не надо) или бегаете по абортам(или скажем допускаете для себя такую возможность несмотря на весь вред бОльший чем от ОК и моральную сторону и пр) или просто нет постоянного мужчины(так как имея случайных партнеров раз в полгода может девушка и не хочет пить ОК, могу понять), а имея мужа и имея постоянный секс и регулярный вообще то встает этот вопрос во всю свою высоту, так как чем чаще секс тем больше вероятность Б.
Я не бросаюсь:-))) я просто в шоке! честно говоря, нормальной девушке, не хотящей детей и имеющей мужа(соответсвтенно регулярный секс) просто страшно лечь в кровать с мужчиной не выпив ОК! КАК можно так безалаберно относится к своему здоровью! и подставляться под риск аборта! ужас, конечно, но дело ваше, считайте, что я бросаюсь)) я много разговаривала с такими как вы и сделав раз аборт они потом расхлебывали последствия либо просто к 30-35 наживали какие то новообразования и теперь пьют ОК уже по показаниям и согласны со мной
да никакой у меня агрессии нет)) я просто удивляюсь и поражаюсь КАК можно лечь в постель с мужчиной и не предохраняться при этом нормально? если не хочешь детей конечно. да и тут полно веток: забеременела и что делать, ребенок сейчас не нужен и что делать, и машут руками и кричат, или не так скажите, скажите нет таких тем? я делаю такие выводы насчет вас и еще 1 гостьи: или вы бесплодны(поэтому вас это мало волнует и конечно пить ОК вам не надо) или бегаете по абортам(или скажем допускаете для себя такую возможность несмотря на весь вред бОльший чем от ОК и моральную сторону и пр) или просто нет постоянного мужчины(так как имея случайных партнеров раз в полгода может девушка и не хочет пить ОК, могу понять), а имея мужа и имея постоянный секс и регулярный вообще то встает этот вопрос во всю свою высоту, так как чем чаще секс тем больше вероятность Б.
Я не бросаюсь:-))) я просто в шоке! честно говоря, нормальной девушке, не хотящей детей и имеющей мужа(соответсвтенно регулярный секс) просто страшно лечь в кровать с мужчиной не выпив ОК! КАК можно так безалаберно относится к своему здоровью! и подставляться под риск аборта! ужас, конечно, но дело ваше, считайте, что я бросаюсь)) я много разговаривала с такими как вы и сделав раз аборт они потом расхлебывали последствия либо просто к 30-35 наживали какие то новообразования и теперь пьют ОК уже по показаниям и согласны со мной
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
и если б мне было бы страшно, то я бы могла в любой момент бросить пить их, учитывая, что мы еще используем през, НО я так подставляться не хочу и ТАК рисковать тоже, может потом годам к 45 я и буду предохраняться одним презом, так как после 45 уже может и не стоит пить(и фертильность уже снижена по любому), НО в самый расцвет! когда девушке 20-35 лет предохраняться другими способами ненадежными и ТАК рисковать глупо ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? мама тоже пила и все хорошо и пила когда ей за 40 уже было и ни одного аборта у моей мамы за всю жизнь! мало кто может таким похвастаться
Гость, Вы такаааая глупенькая и, повторюсь, хвастливая. Безалаберно относитесь к своему здоровью именно ВЫ. Потому что именно ВЫ пичкаете себя гормонами 10 лет. Вот Вам первая попавшаяся ссылка http://gigamir.net/healths/medicine/pub54600/ почитайте Вы можете что угодно говорить, но вред ОК нельзя отрицать, потому что он очевиден. Сегодня - нет, а завтра - есть. Не будьте такой упёртой, а?
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
оооо..если Малышева что-то рекламирует, это точно пить не надо))
спасибо тоже почитаю)
спасибо тоже почитаю)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, удачно я выбрала ссылку)
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
в этой ссылке конкретно о вреде пишут ТОЛЬКО православные, а они везде выступают вообще против ЛЮБОГО предохранения, если вы не знали, типа рожайте, сколько Бог пошлет
и я считаю, все такие не правы вы именно, ваши все убеждения основаны на аннотации и пр, так на хороших лек-вах и обязаны предупреждать о малейших недомоганиях, а сколько побочек указано у антибиотиков, а сколько побочек я могу вам найти у многих продуктов питания, то же даниссимо вызывает панкреонекроз(отмирание поджелудочной как крайний вариант) а вообще панккреатит может вызвать, так как там модифицированный крахмал есть, так об этом вам сообщать никто не будет и вы будете его есть спокойно, пока не окажетесь в больнице, просто у меня такое было, не было времени готовить и как то питалась одними этими творожками типа Даниссимо и загремела с панкреатитом, вот! там модифицированный крахмал и еще Е 1442 он самый вредный для поджелудки, а вы упертая сами как не знаю кто, ну что ж, пожелаю и вам всего хорошегои чтоб никогда не было никаких неприятностей по женски
и я считаю, все такие не правы вы именно, ваши все убеждения основаны на аннотации и пр, так на хороших лек-вах и обязаны предупреждать о малейших недомоганиях, а сколько побочек указано у антибиотиков, а сколько побочек я могу вам найти у многих продуктов питания, то же даниссимо вызывает панкреонекроз(отмирание поджелудочной как крайний вариант) а вообще панккреатит может вызвать, так как там модифицированный крахмал есть, так об этом вам сообщать никто не будет и вы будете его есть спокойно, пока не окажетесь в больнице, просто у меня такое было, не было времени готовить и как то питалась одними этими творожками типа Даниссимо и загремела с панкреатитом, вот! там модифицированный крахмал и еще Е 1442 он самый вредный для поджелудки, а вы упертая сами как не знаю кто, ну что ж, пожелаю и вам всего хорошегои чтоб никогда не было никаких неприятностей по женски
Гость
Ох, девушки, вас не убедить, ну что ж, учитесь на своих ошибках, каждый живет своим умом и как бы потом вам жестоко не пожалеть!
Гость
Рябчик
Сообщение было удалено
прочитала..ужаснулась..там в комментариях у девушки овуляция теперь 2 раза в год ((
кошмар..
кошмар..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у антибиотиков побочек меньше, чем у ОК.. и их не пьют годами! их принимают курсом в 10 дней в среднем в случае крайней необходимости!!!!
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Ваш Даниссимо? Как Вам побочки из этой статьи? Особенно, те, что про "После длительного приема препаратов (более 5 лет)"?
Гость
"После длительного приема препаратов (более 5 лет)"?[/quote]
ну что там написано: 1)риск Дауна - это может быть связано с тем, что принимающие ОК женщины имеют склонность откладывать рождение первенца и следовательно рожать после 30-35, понятно, что будет выше риск рождения Дауна
2)осложнения в родах )))- ну это вообще безосновательно, я спрашивала своего врача, это полная глупость, если закончишь пить ОК за полгода-год до зачатия, то никак не связано это будет точно
3)бесплодие - нет никаких подтвержденных данных, что ОК приводят к бесплодию! если бы все было так просто то все ЧФ просто бы пили ОК лет 5 и вуаля.........ходили бы счатсливыми не имея более рисков залета
если конечно упереться и пить ОК прям 5 лет и больше без перерывов на 3-4месяца, то есть ровно 21день и 7дней перерыв и так без остановки 5лет, то допускаю, что функция яичников подугаснет, НО на время и бросив ОК она восстанавливается в течение года максимум! так и попытки зачать в течение года - это и так норма! а уж если делать перерывы на 3-4месяца раз в год или 1,5 года то и вообще фиг она угасает! на следующий же месяц овуляция и критические дни в полном объеме! и во всей прелести сразу приходят! проверено на себе! пока пью ОК менструации по чуть чуть и 3 дня где то, как перерыв делаю, так потоп и дней 6-7 и по узи сразу овуляция, так что не так то просто заглушить там все, как вам пишут)))
Далее, у меня есть знакомые, также принимающие ОК по 5-10лет,так у всех, кто захотел есть уже детки и спокойно они пьют дальше уже после рождения детей! И девушки беременели в первые полгода отмены все, вот недавно забеременела жена брата, пила ярину 5лет кстати! так ярину! он вообще спорный препарат! и кстати на следующий же цикл после отмены! и ей 30лет, не девочка 20летняя
ну что там написано: 1)риск Дауна - это может быть связано с тем, что принимающие ОК женщины имеют склонность откладывать рождение первенца и следовательно рожать после 30-35, понятно, что будет выше риск рождения Дауна
2)осложнения в родах )))- ну это вообще безосновательно, я спрашивала своего врача, это полная глупость, если закончишь пить ОК за полгода-год до зачатия, то никак не связано это будет точно
3)бесплодие - нет никаких подтвержденных данных, что ОК приводят к бесплодию! если бы все было так просто то все ЧФ просто бы пили ОК лет 5 и вуаля.........ходили бы счатсливыми не имея более рисков залета
если конечно упереться и пить ОК прям 5 лет и больше без перерывов на 3-4месяца, то есть ровно 21день и 7дней перерыв и так без остановки 5лет, то допускаю, что функция яичников подугаснет, НО на время и бросив ОК она восстанавливается в течение года максимум! так и попытки зачать в течение года - это и так норма! а уж если делать перерывы на 3-4месяца раз в год или 1,5 года то и вообще фиг она угасает! на следующий же месяц овуляция и критические дни в полном объеме! и во всей прелести сразу приходят! проверено на себе! пока пью ОК менструации по чуть чуть и 3 дня где то, как перерыв делаю, так потоп и дней 6-7 и по узи сразу овуляция, так что не так то просто заглушить там все, как вам пишут)))
Далее, у меня есть знакомые, также принимающие ОК по 5-10лет,так у всех, кто захотел есть уже детки и спокойно они пьют дальше уже после рождения детей! И девушки беременели в первые полгода отмены все, вот недавно забеременела жена брата, пила ярину 5лет кстати! так ярину! он вообще спорный препарат! и кстати на следующий же цикл после отмены! и ей 30лет, не девочка 20летняя
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, половую жизнь начала пару месяцев назад, выяснилось у меня аллергия на презервативы, решила сходить к (платному!!!) гинекологу, объяснила ситуацию, на что услышала "Чего пришли, можно в интернете было бы почитать" прописала таблетки Диане 35. Я спросила как принимать, так как никогда не пользовалась, опять же услышала "почитаете там все написано". Купила, почитала-куча вопросов.
Во-первых, начала пить я их в последний день менструации, если правильно поняла неделю еще нужно как-то предохраняться, потом можно не думать об этом, верно?
Второй вопрос: через 21 прекратить прием препарата, менструация у меня 4 дня, таблетки нужно не пить неделю, то есть опять же 3 дня нужно как-то по-другому предохранятся, либо воздержаться, так что ли?
и третий вопрос: когда начну принимать вторую пачку опять нужно неделю предохраняться или уже в первый же день можно об этом забыть?
прошу отнестись с пониманием, я в этом "новичок".
Заранее спасибо за ответы.