Гость
Статьи
мч не отреагировал на …

мч не отреагировал на свою сексуальную фантазию

Девушки, мужчины и женщины с опытом, помогите мне, пожалуйста, советом.
Ситуация такая. Однажды молодой человек сказал мне, что у него есть сексуальная фантазия и изложил мне её суть. Я решила, что непременно нужно его порадовать. И вот, наконец у меня появилось время, я ходила по магазинам, выбирала ткань, сшила костюм, купила прочие необходимые штуки. Старалась, сделала всё в точности, как просил. Сижу, жду его с работы. (Он говорил, что хотел бы, чтобы его так встретили.) Открываю дверь, улыбаюсь вся такая. А он говорит - ух ты, здорово! повернись-ка! Заулыбался, в ладоши похлопал. Здорово, говорит, спасибо тебе! Пойдём-ка ужинать.
Всё. Реакция как будто ему машинку на детском утреннике подарили! Это меня очень сильно обидело как девушку.
Небольшая предыстория. Мч у меня первый, у меня не было до него подобных опытов - опыта переодевания в сексуальные костюмчики в том числе.
Я впервые решила это сделать (и он в курсе, что у меня он первый), и такая реакция. Я даже затрудняюсь описать, что я ощутила. Одним словом, свою неполноценность в плане сексуальности.
С той поры прошло уже много месяцев, но у нас сейчас возникла ссора, или нечто вроде того, по причине редкого секса(его никогда у нас не было много). Раз в неделю. Я спрашиваю у него, - почему так ? А он отвечает - почему ты у меня это спрашиваешь? а ты сама не можешь проявить инициативу? А я не могу. У меня образовался какой-то блок после того случая. Он совершенно не придал ему значения. А я хочу, чтобы он понял, как сильно меня тогда обидел.
Так вот мой вопрос. Стоит ли дальше прилагать усилия к тому, чтобы он понял свою ошибку, или закрыть глаза на то и жить дальше (как?). Или делать ноги от него, и чем быстрее, тем лучше?
Я люблю его. Но эта ситуация для меня невыносима.
Лея
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лея
Сообщение было удалено
Я ему говорила, что, быть может, это из-за травы? - по-моему, трава достойный сексозаменитель(сарказм). Он ответил - нет, по-моему, это не так.

Я-то понимаю, сказать что угодно можно.

Он вообще столько всего говорит - и не делает! Как-то мне рассказывал, что пришёл на первое свидание к одной девушке с бутылкой виски и наручниками. Я прямым текстом сказала, что тоже отнюдь не откажусь от наручников, или если бы он меня связал. Он говорит - давай! можно скотч использовать. ..... До сих пор так и не сыграли в эту игру. А когда я ему напоминала, что хочу, чтобы он меня связал, что жду этого, он отвечает - ну, у нас такие няшные отношения, я как-то не могу с тобой так.
хххх
Не Вижу.улучшения. светлого будущего!

Когда я бросил курить.через месяца два заметил.

улучшение эрекции.да и подруга заметила.

что стояк стал лучше. даже как увеличился.

Темпераменты увы разные.

С новой девушкой у меня обычно до года .

секс от3до 10 раз в сутки. не считая подходы.

Вариант.сесть за круглый стол. выпить. и

обсудить от и до .лучше прямо матом.

но без обид в рамках.

Хотя я перспектив не вижу!
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
да больной он у вас какой-то! Мне так такая соблазниельна картина нарисовалась-я бы все дела бы побросал .Теперь свою подругу попрошу так одеться
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
Нет ,конфуз не в одежде. а то как она хочет оральным сексом заниматься. На такие пожелания я не способен .С элементом насилия. Лично я в таком ключе это рассматриваю .Я стесняюсь рассказать .Хотя и не знаю сам как это расценивать-патология это или что. Мы очень мало времени пока вместе-так вот я и думаю оставться с ней или нет. Ее конечнo же это расстраивает так же как и вас ,только у вас в отношении нарядов
Гость
Может, он посмотрел и понял, что фартук в горох не слишком то и сексуально ??
Лея
Dmitrij
Сообщение было удалено
Насчёт пожеланий в сексе - я ему ни в чём не отказывала. На его инициативу всегда отвечала. Мне интересно что-то новое. Просил анальный секс - пожалуйста. Минет перед работой - конечно, дорогой. Не потому, что я боюсь, что он уйдёт, а потому что мне нравится и интересно. Хотя в попку больновато. Я бы даже *** непрочь попробовать.

Правда, я не троллю)
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Видимо)))))
Эврика
Лея, да нет, он просто укурыш!
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
блин, везет же. Я бы такую девку на руках носил
Лея
Dmitrij
Сообщение было удалено
Я, ещё до того, как начать половую жизнь, свято верила в то, что секс не главное. Девственность я потеряла в 22 года. Сейчас мне 23. Может, это какое-то "бешенство вагины" у меня))

Секс, разумеется, не главное. Но мы же уже взрослые люди, не эфемерные существа, поэтому если гормонии в нём нет.. появляется дискомфорт в отношениях. И тут ещё, на мой взгляд, имеет значение отношение обеих сторон к этой проблеме. Если оба идут друг другу навстречу, выясняют, в чём суть неувязки и пытаются вместе её решить, - это замечательно. А мой всё время как будто защищается, пытаясь перевернуть все мои недовольства с ног на голову, и чтобы получилось, что виновата в чём-то я. Я уже миллион раз говорила, что мне вообще всё равно, кто тут прав, кто виноват. Я просто хочу решить проблему и быть счастливой. Он как будто не слышит.
Лея
soft
Сообщение было удалено
думаю, многие бы. ему реально не на что жаловаться.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
нафига тебе наркоман?
Лея
Сообщение было удалено
люблю, как дура
Гость
Dmitrij
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе ?
Гость
Лея
Сообщение было удалено
нуу, я-то думала, что там что-то фееричное.. и фантазии у него скучные, и *** редко. бросайте его к чертям.
Гость
Не под кайфом был...Лея, ну на фиг вам это надо ??
soft
Лея
Сообщение было удалено
хотела бы, чтобы он тебя оттра хал в рот, как публичную б..дь, взяв за волосы?
Лея
7 месяцев примерно
хххх
soft
Сообщение было удалено
НУ!! я бы не только на руках но на ху не забывал бы поносить!

О фантазиях. это тонкая тема. и если она обыграна то становится не интересной!

Мы проводили тест по воману. кому какие нравится.

И понял они хороши. когда неожиданны. хоть и по сценарию.

хотя играть так играть!

Я летом как то в маленьком фартуке на голое тело.жарко было пылесосил.

слышу. что то в коридоре упало. оборачиваюсь. моя пришла. сумку и челюсть уронила. ну я её не подмытую и трахнул.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
начинают обычно с травки, потом переходят на порошки, смотрите сами.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Гость
DmitrijЛея

Похожий случай - вы оделись, а девушка на вас не отреагировала? Или Вам не понравилось представление девушки?

Нет ,конфуз не в одежде. а то как она хочет оральным сексом заниматься. На такие пожелания я не способен .С элементом насилия. Лично я в таком ключе это рассматриваю .Я стесняюсь рассказать .Хотя и не знаю сам как это расценивать-патология это или что. Мы очень мало времени пока вместе-так вот я и думаю оставться с ней или нет. Ее конечнo же это расстраивает так же как и вас ,только у вас в отношении нарядов

А сколько вы вместе ?
7 месяцев примерно
Гость
Лея
Сообщение было удалено
:))) прям 33 удовольствия :)))
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
Ну-ну .Вот меня она и попросила о *** ,так вот теперь я и думаю оставаться с ней или нет? Вы такого результата хотите?

Ей вот чего подавай-она лежит спиной на кровати-я же должен ввести член ей в рот и делать движения как будто он во влагалище и бало бы все просто. НО. Ей с такой силой это подавай !Она хочет что бы я своим членом в ее рту прижимал в кровать Это выглядит так как будтоя ее лобком бью в лицо Мне что-то вкровать к ней уже не хочется Я говорю слушай ну есть другие варианты поспокйнее Нет ей так хочется И еще мат с нее такой прет во время секса-вульгарно так
Гость
soft
Сообщение было удалено
не возбуждайся, она всё равно своего любителя мухоморов любит.
Лея
Dmitrij
Сообщение было удалено
А вы любите её? Если что-то противоречит Вашей морали - наверное, всё закончится расставанием. В моём случае - наркотики противоречат моим жизненным позициям. Я уже на грани.
soft
Сообщение было удалено
да я спокоен )
Лея
soft
Сообщение было удалено
Да пусть он уже выйдет, наконец, из соседней комнаты, где сидит в кумаре, и сделает это!!!
Лея
Лея
Сообщение было удалено
))
Dmitrij
soft
Сообщение было удалено
Здорово, Soft .это тот дима с той гигантской страницы .Вот такой я вот шедевр нашел .видно поиски продолжать пpидется
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
ох..еть как тебе повезло, парень. Мне бы такую )
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
отдай ее мне плиз )
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
дай плиз ее контакты )
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
че-то я не думаю что вам бы такого захтелос как моей девахе. мне это болезненным извращением отдает .Это уже не ласки-это насилие какое-то
Лея
Dmitrij
Сообщение было удалено
да, у неё фантазия нехилая!) Я бы даже до такого не додумалась)
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
многим именно это и надо
Лея
Лея
Сообщение было удалено
На супер-грубое насилие меня не тянуло. Хотя, знаете, у меня сексуальный опыт - 7 месяцев. Раз в неделю в среднем. В лучшие времена - 2. Мне только мечтать о каких-то интересностях в сексе.
Dmitrij
soft
Сообщение было удалено
Ты чего ,серьезно? в чем здесь повезло? если ты не садист не сможешь ты спать с ней. После такого сеанса унее от головы вмятина была в матрасе. и вот ей так надо было. Я думал что у нее сломается что-нибудь
Лея
Dmitrij
Сообщение было удалено
да, это жесть. Люди с патологической тягой к собственным унижениям и насилию над собой, обречены искать партнёров в среде патологических обожателей причинять куму-то боль и унижения. У них там своя атмосфера. У них сознание иначе повёрнуто.
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
ну если и могут быть тут в этом случае какие-то интресности ,так это то что девка эта (своей пока не хочу такую называть) глубокое горло умеет. Но даже и так ,ну хорошо ну заходит член в рот по самые яйца, но отбойным молотком таким быть как-то не по себе .Говорю же что после таких игрищ вмятина от ее головы была в матрасе.
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
я ее голову на подушку положу )
Dmitrij
Лея
Сообщение было удалено
Вот-вот .Это не оральные ласки ,это оральное битье. И мат этот ее, не понимаю. зачем. и таокой пошлый .это что средство к возбуждению? во всем остальном тихенькая такая скромная
Dmitrij
soft
Сообщение было удалено
так ложил я. Сказала мешает
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
а в ж-пу ее тра хаешь?
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
тогда просто придерживай голову руками и е би
Dmitrij
soft
Сообщение было удалено
Руками я в кровать упирался поверх ее головы .Двигался тазом. Тьфу нахрен как вспомню ее словечки так холoдею. "Е.. би меня в рот как тва..рь", "Я твоя с ..ука". Hе слабо? Причем что до секса ,что после совершенно все это пропадает .девушки объясните что это. Мне как человек она нравится и я ей, но таокй секс меня пугает .Что это?
Dmitrij
Dmitrij
Сообщение было удалено
чувтсвую что отдельну тему надо создавать .нехочу такой своей историей чужую страницу засорять. Простите
Эврика
Dmitrij
Сообщение было удалено
Админы не пропустят, те еще закомплексованные целки сидят.
soft
Dmitrij
Сообщение было удалено
ты сядь на нее, чтобы ее голова была у тебя между ног, возьми за голову и отсношай как следует )
Dmitrij
soft
Сообщение было удалено
Так и так было. я подумал, а может это я немного ханжа ?но этот вариант еще ладно, но вот выше описанный-с этой долбежкой... Ужас.
Dmitrij
Dmitrij
Сообщение было удалено
вообще чувственная не то слово если о других вещах рассказывать то и прадв мож завидовать будут Но это перебор еще ее поизучаю немного а там уже и выводы сделаю. Ай ,во! автор попробуйте спецэффектот моего моей подружки. а хотя нет вы маленькая еще нет у вас такой расскованности