он у меня первый.и было тупое воспитание.и теперь я стесняюсь всего.я очень стесняюсь своего тела.и стесняюсь его потрогать там.и вообще просто всего стесняюсь.что мне делать? не смейтесь прошу.меня очень волнует эта проблема.алкоголь не предлагать я не пью.может какие-то таблетки есть или что-то ещё? посоветуйте что мне делать как преодолеть эти проблемы?
Просто вам нужно такого мужчину, который постепено со временем вас раскроет, который найдёт правильные слова и расскажет об этом не напрягая вас. И поверьте мне, что со временем дойдёт до того что вы сами себя будете трогать свой клитер при половом акте с мужчиной. Всё будет в вашем доверии к нему и в его понимании к вам.
Sebastian
[225689573]
....
Сообщение было удалено
Не переживайте ) У вас ещё всё будет впереди. С вами всё впорядке для вашего возраста. Самые горячие женщины в 30+. Не знаю почему, но какая то странная закономерность происходит в этом возрасте. Большинство просто терят голову от секса )
Гость
[2582282069]
....
Сообщение было удалено
всё нормально , со временем раскроетесь
Гость
[190973985]
ждите своего мужчину, придёт любовь у всё будет отлично.
Гость
[3975830874]
стесняетесь- не спите с мужиками.
хххх
[818572410]
Все стесняются. это естественно. даже эксгибиционисты испытывают от этого удовольствие.
А тело своё надо знать. чай не дебри амазонки
Да и мастурбация. не болезнь!.
Гость
[189609082]
Малолетка ты ещё чтобы раскрываться в постели! Иди уроки делай!