Гость
Статьи
Каковы в сексе …

Каковы в сексе генетически худые высокие мужчины?

Каковы в сексе генетически худые высокие мужчины? Имею в виду высоких астеников, т.*****. которые всю жизнь до старости остаются таковыми, как ни корми. Кто-то не любит их в постели за костлявость, кто-то, наоборот, утверждает, что они неутомимы в сексе и что у них и в 50 потенция как у 20-летних. Интересно услышать мнение жен таких мужчин.
Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Педро
Афро
Сообщение было удалено
да?

Ок.

Гераклище, зырь сюды!!

radikal.r*u звездочку стереть.

копируй и выставляй фотку там, а нам ссылку сюда. ))
Педро
Геракл
Сообщение было удалено
ссылку дай. )
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
мдя....и это все?
Геракл
Педро
Сообщение было удалено
ТЫ ШУТНИК,ПУСТЬ ДАМЫ ПОСМОТРЯТ...
Педро
Геракл
Сообщение было удалено
эй, глушня, ссылку на свой отросток давай - все вместе поржем.. ))
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
хоть закрути на шее у своей дамы своего зверя,сказочник)))
Геракл
хОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ,ПОСМОТРЕЛИ ИЛИ НЕТ? НЕ ПОНЯЛ..ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ И ПОКАЗЫВАТЬ.
Педро
Афро
Сообщение было удалено
ты про его ленточного червя? ))
Афро
сомневаюсь что там что-то ленточное, скорее его полное отсутствие)
Афро
Геракл, тебя наверно весь город знает? И твое богатсво тоже)
Геракл
Завтра скину на ваш сайт,заполонили пипеточники....
Педро
Геракл
Сообщение было удалено
а ты еще перекрестись, как в "Иван Васильевич меняет профессию".. ))
Геракл
Афро
Сообщение было удалено
посасывают....весь город не может,я всегда имел самых стройных и красивых,а может и они меня-красивые дамы должны иметь все самое лучшее....
Педро
Афро
Сообщение было удалено
думаешь - девочка-дрочер?
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
о как себя любит !!!
Афро
Педро
Сообщение было удалено
скорее мальчик подросток)))
Геракл
Я возраст указал,где *** свой выставил-ПИПЕТОЧНИКИ ХА-ХА.
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
скромный какой мальчик -подросток)
Геракл
мНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО ДВА ПЕДИ...КА ТУТ ПИШУТ,ИЛИ ОДИН ДРОЧЕР,САМ С СОБОЙ....
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
дэк,тож был июль, может к ноябрю отрасло еще больше?
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
Ну,я ж говорю,что парень слепой. Все большими буквами тут пишет,
Афро
Геракл,а может ты слон?
Афро
может ты свой хобот с *** перепутал?
Геракл
Ладно пойду загоню своего слона,а вы педри..лы сами тут пообщайтесь....До завтра...
Педро
поржал еще раз.. )))
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
не возвращайся, все о тебе понятно,мальчик-хвастуйкин)
Афро
Геракл
Сообщение было удалено
тут явно прослеживается агрессия.
Геракл
Дамы посмотрите,может понравиться.fotoseks.net gerakl.Просто хочеться подтвердить свою состоятельность-не более....
фифочка
Геракл,а почему такой маленький? Ведь было заявлено,что большой.........
фифочка
извените,конечно.........
десятый двор
Хочу трахаться! Но у меня проблема... Хоть и девки меня любят и хотят, я не могу изменять. Пол года воздержания уже немогу!!!!
Геракл
фифочка
Сообщение было удалено
Какой есть,в спокойном состянии 18-20 см.Закину стоячий27 см-может больше понравится.
Некто
Кстати, от мужчин с таким телосложением(худые и высокие) получаются красивые дети( девочки). У меня дочь такая - стройная, с тонкой талией и не боится потолстеть
Фанатка
Геракл, я нашла. Реально здоровый. Там только три фотографии. Тебе повезло.
Фанатка
Вот ссылка http://fotoseks.net /picture.аphp?id=3869&va=0 Пробелы уберите.
Гость
Геракл
Сообщение было удалено
ты-неудачник и балабол.Даже если у тебя 30 см,хвастают этим неудачники.

а твой болт,если он такой огромный,нужен только исполинкам.Но скорее у тебя большие проблемы с глазомером и линейкой не умеешь пользоваться.
Гость
вы все логические инвалиды)ведро-это когда широкое влагалище,причем тут длина)

для меня идеал-17-18 см
Гость
Ужасть. да еще и секс с таким. видеть страшно а еше и сексоваться..

пугают кузнечики и кенгуру людей жанского полу
Гость
да он такой тупой,его никакой член не спасет)
Геракл
Гость
Сообщение было удалено
Если следовать твоей логике,ты очень умный и ....Потому что,член у тебя пипеточный....
Геракл
Фанатка
Сообщение было удалено
Спасибо за обьективное суждение.Спасибо порадовала мальчика.Выставил еще 10 штук,но на другом сайте,желчь пипеточников этого форума убивает.Да они же виртуозы,хотя понять не могу,что можно после меня делать там с пипеткой.
Геракл
Гость
Сообщение было удалено
Зачем секс,многие просто тупо играются и трутся об него,полизывают и целуются взасок с ним.
Сирена
гость
Сообщение было удалено
Я не маленькая, уж поверьте. И глубина у меня всего 8-9 см, так что мне большой орган даром не нужен. У моего 15 см и уж я извиваюсь, кричу и всё такое. Нам супер. Главное, любить друг друга. Вот это самое настоящее удовольствие. А большой член - это вы порнухи пересмотрели.
Сирена
Мурка
Сообщение было удалено
Где вы таких мужиков находите, у моего ещё какой толстенький, и не костей торчащих, как выше говорили, и не синяков. Может вы жирные такие, что мужчина на вас синяки оставляет, потому что вас много?
Сирена
Геракл
Сообщение было удалено
Вот нашёл ты где хвастаться своим уродством, комплекс неполноценности что ли? Если нормальный мужик, он женщину свою любит, ублажает, и сам счастлив. А если комплексы или нарциссизм, то вот так на формах сидит и рассказывает всем, какой у него большой. Можно подумать, всем это нравится.
Геракл
Мне одна дама очень долго рассказвала,какой у мажа,маленький и хорошенький,и вообще она его любит.Потом втянулась.Вот так захотела попробовать,а семья разрушилась,мой совет-любите своих мужей и меньше эксперементируйте.У меня нормальный член,а несчатные пипетоносты решили поиздеваться над нормальным мужиком.Просили -я выложил,чтобы отвечать за свои слова.
Геракл
О большом обычно задумываются женщины лет в 30-40.Когда хочется,чтобы потуже заходил,да получить новые ощущения от более глубокого ввода,а то получают только клиторный оргазм всю жизнь,а потом как школьницы....
Гость
ну и имей только старух)сказочник.У меня никогда не было такой дубины, а оргазм (вагинальный) получаю ВСЕГДА
Геракл
Такой и не может быть у тебя.У одного на пару миллионов,и то еще стоять должен.Скорее миллион выйраешь на поле чудес.А сейчас дамы в 30-40,очень даже ничего выглядят,если по подворотням не шарить.Судьба у меня такая,я как в 16 лет начал на таких,так и кончу.....
Геракл
Гость
Сообщение было удалено
Может и маточный оргазм получала,я очень долго не мог доводить,нужно долго разогревать,потом до упора даме загнать нежно и простимулировать матку,все текет, матка начинает...Я уже писал об этом,потом может пол часа еще лежать и вся дергаться,когда ты вышел.Самое главное без резких движений и найти где больно,а где кайф,вот и крутишь ее на члене под разными углами ,меняя позы.