А вдруг увидит шрамы?
Мне 22 года. В августе этого года я сделала маммопластику. Сделала я ее, не потому что с жиру бешусь, а потому что груди почти не было (0 размер лифчика), сделала аккуратную двоечку. Дело в том, что до сих пор видны шрамы. Мой парень ( с ним мы вместе 4 месяца) ничего об операции не знает , несколько раз намекает на секс, я тоже хочу, но боюсь, что увидет шрамы. Шрамы 4 см под молочными железами. Если смотреть на них прямо, то в складке их не видно, а вот если заглянуть на них снизу, то увы все видно. Если замажу их тоналкой, то лифчик все смажет так и так.. Что делать? Посоветуйте пожалуйста
Витаминка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 033 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько поставили и какой профиль? если складка под грудью есть, то может не заметит.
А лазерную шлифовку шрамов сделать не хотите?
Витаминка
Сообщение было удалено
280мл, средний профиль
Витаминка
Сообщение было удалено
пока нет, мажу мазью от рубцов, надеюсь что пройдет
Гость
Через год они будут практически незаметны. А пока... В темноте, например.
Гость
Так если они тоненькие как ниточки, то не заметит, вот если келлоидные, то тогда их шлифовать надо
Витаминка
Сообщение было удалено
тоненькие, но цвет как у царапины
Витаминка
Сообщение было удалено
Да, мне хирург тоже так сказал, что со временем они посветлеют. Это точно так будет? Вам тоже маммопластику делали?
мариша
наврите что стесняетесь груди своеи или что фетиш у вас такои - только в лифчике
Василиса
А на ощупь неужели не отличит. если он когда-либо натуральную грудь щупал, конечно.
Лицемер
Проблема же ни о чем. Как наличие шрамов изменит намерения МЧ?)
Витаминка
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что у него не было еще секса- значит не щупал. Наощупь она сейчас уже мягкая, конечно не настолько как натуральная . Я выбирала самый мягкий имплант.
Витаминка
Сообщение было удалено
я боюсь не за сами шрамы, а за то что он поймет, что у меня силиконовая грудь. Я боюсь его реакции
Лицемер
Сообщение было удалено
Хорошо, как наличие силиконовой груди изменит отношения к Вам?
Не по внешности же оценивают любимого человека и уж тем более не в груди.
Не по внешности же оценивают любимого человека и уж тем более не в груди.
Витаминка
Сообщение было удалено
Ну понимаеете, мне просто очень страшно.. он говорит, что очень любит меня. Просто у всех людей разная реакция на такую операцию, то что грудь искусственная теперь,т но хоть теперь она есть..
Злата
В порыве страсти ничего не заметит.Зажги тусклую свечку для романтики типа,ну там вина выпьете и все будет нормуль,я обещаю!)
Витаминка
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я им воспользуюсь )))
Яна
Сообщение было удалено
скажи, лифчик неудобный, надавило!!! если заметит. я думаю, вряд ли.
Лицемер
Сообщение было удалено
Короче, ваши переживания мне кажутся надуманными) он либо не заметит, либо реакция отрицательной не будет)
Витаминка
Сообщение было удалено
хоть бы так и было
Витаминка
ну так стоит мне замазать шрамы тоналкой? или не нужно?
Помидоркина
всю жизнь будете его обманывать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Витаминка
Сообщение было удалено
почему обманывать? я буду умалчивать ))
Седой Волк
Руп, ну что выпьем по чуть-чуть в память о великом человеке?
Я3ВА
А вы спросите его: " где ж ты, сволочь, был, когда у меня груди не было?!"
Витаминка
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
Сообщение было удалено
Но потом то все равно он заметит шрамы,если отношения будут развиваться,узнает правду.
Витаминка
[quote="Гость"]Но потом то все равно он заметит шрамы,если отношения будут развиваться,узнает правду.[/qu
как только заметит сам- я сразу все расскажу
как только заметит сам- я сразу все расскажу
Гость!!
а если не секрет, во сколько Вам обошлась операция? В каком городе делали? сколько по времени болело? и были ли ограничения по физ нарузкам и сколько? Вариант со свечой - то что надо!!!!!!
Витаминка
Сообщение было удалено
Ставрополь, 40 тыс сами импланты и 40 тыс операция- всего 80 тыс. Первые 10 дней очень сильно болело, потом с каждым днем все лучше и лучше становилось. 6 недель носить компрессионное белье, первые 2 нед нельзя поднимать руки выше плечь, нельзя спать на животе, физ. нагрузки запрещены в течении последующих 3 мес, нельзя поднимать тяжести больше 5 кг, делать резкие движения руками
Гость!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я тоже хочу поставить двоечку (у меня 1 размер). Но останавливает именно ограничения по физухе. Я работаю в мчс. Мне, видимо, не судьба поставить((
Седой Волк
Ну ладно, по чуть-чуть и спать пора.
Сам Аугусто алкоголь не приветствовал. Годами он соблюдал строгий распорядок дня, не пил, не курил, телевидение недолюбливал. От журналистов, напрашивающихся на интервью, требовал быть строго одетыми и гладко выбритыми. Иметь галстук на шее и не иметь серьги в ухе.
Женился в 28 лет и прожил с женой 63 года (до своей смерти). 2 сына и 3 дочери. Образцовый отец семейства. Никаких намёков на сладкососущих Моник.
Словом, правильный был мужчина.
Мир его праху!
Сам Аугусто алкоголь не приветствовал. Годами он соблюдал строгий распорядок дня, не пил, не курил, телевидение недолюбливал. От журналистов, напрашивающихся на интервью, требовал быть строго одетыми и гладко выбритыми. Иметь галстук на шее и не иметь серьги в ухе.
Женился в 28 лет и прожил с женой 63 года (до своей смерти). 2 сына и 3 дочери. Образцовый отец семейства. Никаких намёков на сладкососущих Моник.
Словом, правильный был мужчина.
Мир его праху!
Сирена
Ну так не надевай бюстгальтер, вообще не понимаю, зачем вы их носите?
Роман
Сообщение было удалено
Нужно было оставить натуральную грудь.
Гость
Автор,не переживайте, я родила троих детей кормила грудью до года,естественно от груди осталась одна шкурка и растянутые соски.Здоровье детей дороже.Сделала маммопластику,небольшую красивую аппетитную грудь.Доступ как у Вас под грудью,он самый безопасный.
Город небольшой,недалекие ду ры мусолили все это,мне наплевать.Умный промолчит,дурак не поймет.Я хочу быть желанной для мужа.Вы не воспринимайте что грудь не своя,искуственная,это-же не протез руки или ноги.(ттт).
Это ВАША грудь,только с коррекцией,если мч Вас любит,то его вообще это волновать не должно.Те,кто фукает,просто не знают какого это с 0,когда ты как мальчик и в отделе белья тебе с презрением фыркают-у нас ТАКИХ нет!
Удачи Вам!:-)
Город небольшой,недалекие ду ры мусолили все это,мне наплевать.Умный промолчит,дурак не поймет.Я хочу быть желанной для мужа.Вы не воспринимайте что грудь не своя,искуственная,это-же не протез руки или ноги.(ттт).
Это ВАША грудь,только с коррекцией,если мч Вас любит,то его вообще это волновать не должно.Те,кто фукает,просто не знают какого это с 0,когда ты как мальчик и в отделе белья тебе с презрением фыркают-у нас ТАКИХ нет!
Удачи Вам!:-)
Троль
Сообщение было удалено
пацаняик свалит скорее от динами чем от шрамов которые найти не просто
Саня
Если у парня это в первый раз, то ему будет не до каких-то там царапин. Там будут такие эмоции...
Гость
Сообщение было удалено
Shrami ydaluaem laserom I nichego ne vidno!!!!!
Вероника
Существуют профессиональные, суперустойчивые тональные крема, которыми пользуются гримеры: их снять можно только специальным тоником.
Такой крем не размажется.
В магазинах Иль де Боте и Л Этуаль есть стенды с профессиональными брендами - именно там ты сможешь найти подобный крем.
Скажи консультанту, что тебе нужен суперустойчивый крем, который не стирается от прикосновения и не остается на одежде.
Она тебе все покажет.
Такой крем не размажется.
В магазинах Иль де Боте и Л Этуаль есть стенды с профессиональными брендами - именно там ты сможешь найти подобный крем.
Скажи консультанту, что тебе нужен суперустойчивый крем, который не стирается от прикосновения и не остается на одежде.
Она тебе все покажет.
Витаминка
всем спасибо за советы ))
Гость
Сообщение было удалено
А на фига с 0 размером бюстгалтер покупать? Пусть фыкают сколько хотят. Чтоб я в свои 22 какую то *** в грудь запихивала!!! До сих пор 0 размер - никогда не жалела об этом.
Сообщение было удалено
Мазь не возьмет такое, делайте шлифовку. По сравнению с пластикой груди она вообще копейки стоит.
сандрита
бабы, мужику секаса надо - и ему пофиг какие там царапинки, не будет он ниче рассматривать...ноги раздвинь - он про все позабудет!!!
Марина
Витаминка, полумрак и винцо - и отлично. Даже если и заметит - мне кажется, когда мужчина хочет любви и секса, то никакие шрамы его не отпугнут. И я не вижу ничего постыдного в том, что грудь теперь выглядит лучше чем когда-либо. Знаю, о чем говорю - сама делала пластику, увеличивала грудь год назад у Чириковой. И нисколько не жалею. Муж в восторге. И шрамы нас не смущают, и личная жизнь у нас с ним только насыщеннее стала - потому как я себя чувствую более женственной и красивой. Так что несите гордо вашу грудь и не думайте ни о чем!-) Лучше забудьтесь в порыве страсти - это он оценит больше, чем волнения по поводу шрамов-)
Форум: Секс
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?2 ответа
- Не может без виагры4 ответа
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?99 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?49 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа