Гость
Статьи
Это намёк на секс?

Это намёк на секс?

Вообще дело обстоит так.Встречаюсь с парнем месяц.Мне 18,а ему 26
Он знает,что я ещё девочка,горд этим вопросом,говорит,что хочет быть у меня во всех вопросах первым и единственным.Говорит.что пальцем не тронет до тех пор,пока я сама не буду к этому готова,даже если я буду перед ним без ничего.Не боится знакомства с родителями,да и сам готов познакомить со своими.Чувствую полностью серьёзное отношение к себе,за исключением данных тонкостей.
Завтра должен приехать ко мне
Посоветуйте ,как быть в этой ситуации
Заранее спасибо
И убедительная просьба-без немотивированной агрессии
ЛюбаЛюба
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой совет не зацикливайтесь на первом, будут и другие.
Бери инициативу в свои руки,от него не дождёси точно...
Гость
хочешь дать дай.. это просто девственность )
Оно
Моей троюродной сестре, парень говорил всё то же самое, что нынешний ухажёр вам. Ей тоже было 18, красивая, стройная, весёлая, умная. Переспала с ним, и человек изменился кардинально. То, что его секс волнует, это 100%. Не зацикливайтесь на нём, при любом исходе.
Шайба
ну приедет и приедет....чаю попьете

если не захотите -ничего не будет
3
Напои чаем, познакомь с родителями,а про секс забудь до свадьбы.
3
Сообщение было удалено
Во-во!!! Самый дельный совет! Так и скажи,решила подождать до свадьбы !
Я3ВА
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
Правильно! А после свадьбы он окажется кастратом.
бабушка сирануш
Хотя бы ради прикола скажи что до свадьбы ни ни. Посмотри реакцию )))
Гость
мужики хотят только потрахаться если вы девочки думаете любовь ари бери он всегда будет со мной то вы тупые , я в принципе люблю свою девушку но большегрудую сучку поебать не отказалася бы никогда как и все мужики
СидрМатрасович
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
Как раз наоборот- самый глупый совет в данном случае. Если бы ему было лет столько же сколько и ей, то он имел бы место. В данном же случае думать что он в свои 26 лет будет ждать до свадьбы- это бред. Конечно он может и будет ждать секса до свадьбы конкретно с автором, но сто процентов всё это время он будет иметь секс на стороне. Так что если автор не против подобных перспектив то флаг ей в руки.
Гость
Вы можете переспать сейчас и разойтись,переспать после свадьбы и разойтись....Секс ему нужен конечно,он ведь не монах.Может п...т кого на стороне,тупо для удовлетворения потребностей.Я считаю спать надо тогда,когда вы сама этого захотите на все 100%.В угоду ему,из страха что уйдёт не надо.Если любит не уйдёт.
Бойся 228 если пудришь носик
Вспомнила анекдот на тему...

Пришёл парень к девушке домой, пристаёт, лезет целоваться...

- А она такая говорит: Может после свадьбы?

- А он такой: Ты что, дура? - А если муж ревнивый попадётся?

Так что Автор, закатай губу карандашом!
Гость
Заклей пипиську пластырем на всякий случай.
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Конечно до свадьбы они пот***ются,я имею в виду что таким оьразом она проверит его чувства,если смиренно будет ждать,тогда всё окей.
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти