Гость
Статьи
мужчины которые …

мужчины которые нравятся ВАМ

ну я всетаки хочу оазобраться. дисертацию пишу)

вот есть парни которые нравятся. понятно что есть то что нравится всем. это умение решать вопросы, деньги, увереность в делах когда с ним себя чувствуешь комфортно.
а есть еще то что привлекает сексуально.
так вот об этом я и хочу спросить. расскажите пожалуйста что это для вас.
ну вот например какая фигура, какие черты лица
какое поведение, он приставать должен или вести себя какимто определенным образом
ну или что еще? чтото конкретное.
братан
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анютины глазки
Мои любимые грабли выглядят так: пепельные волосы, глубоко посаженные серо-голубые глаза, рост средний (180), крепкий, но не мерзкий женоподобный качок с масляными мышцами. В общем, в ряду ален делон- джуд ло- последний бонд.
Елизавета
Мне нравятся мужчины от 175 см и выше,обязательно широкоплечие,с высоким лбом,обязательно с чувством юмора(!),ухоженные,спортивные,уверенные в себе,интересные собеседники.Чем больше мужского в мужчине,тем лучше.

Категорически не нравятся узкоплечие,сутулые,тонкогубые или жирненькие, женоподобные или перекачанные качки( у них еще ручки так расставлены).Терпеть не могу наглых,которые пытаются пристать,потрогать,добиться чего-то...и у которых мокрые губы-вареники (они их облизывают все время) и потные ладони...
цветок лотоса
средний рост, отсутствие шерсти на теле, крепкое телосложение (*не путать с тучностью и толщиной), а также всенепременно - грамотная речь!
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем