Как забыть и начать заново?
Дорогие мои, нужна помощь срочно. Скорее всего моя проблема глупа, но всё же она меня поедает изнутри. Месяц назад рассталась с парнем, никак не могу перестать о нём думать, вспоминать, эти мысли постоянно со мной, днём, ночью, постоянно. Мне оказывает внимание несколько других парней, но я в их сторону и смотреть не могу, просто противно. Начинаю цепляться ко всему : вес,рост, цвет волос, общение и прочее прочее, ищу глупые отговорки что бы не встречаться с ними, а один на днях буквально признался мне в любви... Понимаю, что прошлого не вернуть, но ничего сделать с собой не могу. Как быть?
AlisaKrasavina
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 875 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Секс после 50-и21 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Anna
А я вчера рассталась с парнем. Так плохо. Я его еще люблю, а у него все, чувства пропали. Не знаю как скорее прийти в себя, тоже ни на кого смотреть не могу. Мне кажется думаю об этом ежесекундно. Вообще больше не хочу никаких отношений.
Гость
Время и почаще мастурбировать. как рукой сняло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "как"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два были. не трахаться. не ухаживать. у самой лучше получается!!!!!!!!!!!!!
Маринка
Когда рассталась с первым, то начала встречаться только лишь для того чтобы сорвать все что накипело на новом. Однако жизнь распорядилась по своему. Постепенно стал нравиться, уже 2,5 года вместе.
Гость
А я просто чётко уяснила, что думать о нём- себе вредить. И отгоняю мысль о нём сразу же, как только она нарисовывается. И не спешу уходить в новые отношения( от этого может быть только хуже- сравнения..ностальгия..и.т.д). Просто живу и занимаюсь делами. Месяц прошёл и я подостыла. Не до конца, но нет боли и нет желания общаться с ним.
Всего месяц прошел,значит вам нужно больше времени.Все переживают расставание,потом станете только сильней.
1
Идите через силу на свидание,там втянетесь и развеселитесь.отношения прям новые сразу заводить не стоит,но флирт очень помогает,проверено
Гость
1
Сообщение было удалено
Мне пол года надо. я на мужиков и смотреть не могу.
а вот па мастурбировать. да. люблю!
а вот па мастурбировать. да. люблю!
Веснушка
Автор! Только что сама тему на такую же тему(тавтология, уж простите)) создала! И тоже ищу помощи и поддержки!
Веснушка
И что самое смешное, тоже месяц назад рассталась. И вот вспоминаю его и думаю, что лучше глаз, волос, рук чем у него ни у кого уже не будет. Хотя до того как встречаться начали вообще внимания не обращала.Середнячком был, не более...И что в моей ситуации самое печальное, так это то, что я в тупой уверенности, что он еще вернется...осознает, что я та самая и вернется...видимо я совсем двинутая, пишу и самой смешно. Извините, что я в вашей теме так разошлась)
Это надо пережить, перетерпеть...
Почти со всеми такое случалось..
Как ни банально, но тут действительно ВРЕМЯ...
Почти со всеми такое случалось..
Как ни банально, но тут действительно ВРЕМЯ...
haram
автор, я 2 недели назад уже окончательно бросила его...мне немного легче потому что слишком много обид было. но в итоге я просто поняла -я вредила себе и очень сильно прошлыми отношениями а человек меня не ценил даже...сейчас-я даж не заю почему-стала замечать что мужчины ну очень тянутся ко мне...а я ни с кем ничег оне хочу-решила сосредоточиться на своих делах...ну и просто собирать комплименты по дороге. занялась спортом, к лету буду выглядеть на весь свой потенциал. не думайте об отношениях. ну люди стречаются-расходятся - посмотрите, сколько нас таких -и у всех одинаковая ситуация. это нормально что вы не хотите пока ни с кем ничего -месяц- это очень мало. я вот поняла что наверное окончательно отпущу воспоминания о бывшем только года через 2 да и то если у меня за это время все сложится хорошо с кем-то. я вообще никаких планов не строю, просто живу и все. отношений сама не хочу. знаю, что спрос я вызываю и даже очень. так что "звязда взяла паузу". лучше посвятите это время себе - сядьте и подумайте о прошлых отношениях-что было не так-с обеих сторон. я уже кое-что понимаю и моя вина в том что отношения не получились тоже есть, хоть она и не такая большая как у него. посвятите это время покою и отдыху сердечному-зачем рваться в новые отношения и насильно себя заставлять встречаться с тем кто вообще вам никак? когда время придет-снова влюбитесь. и даже я, грымза такая, влюблюсь тоже, хоть и презираю сейчас весь мужской род.
dmitrij
А у меня обратная ситуация. меня так же сильно любит одна девушка, а я ее совсем нет. И плохо ей скорее всего. Как мне сделать так чтобы она меня разлюбила и успокоилась? Она еще и замужем, но любит Мне. И сильно, только от того факта чтоя сней рядом, ничего самому не делая-она уже вся светится .И вообще под действием чувств она себя не контролирует. Абсолютно. как наркотиков объевшись. если честно такиих сильных проявлений чувств к себе я не видел, но ее не люблю. Плюс ее замужество. как ее погасить чтоб и сама у спокоилась?
Форум: Секс
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина отдалился после секса14 ответов
- Как быть аккуратнее с размером5 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо108 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?26 ответов
- Как жить если ты скорострел62 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов