есть знакомый, когда-то были дружеские встречи из серии "ты мне-я тебе". потом на несколько лет прекратилось все это, и вот сейчас предлагает встретиться-встретились..раньше не было поз "глаза в глаза", а в этот раз при "наезднице" попросил повернуться лицом, он сверху- тоже получается "глаза-в глаза" (а раньше ему было всеравно, наоборот всегда разворачивал спиной к себе)..вот как его понимать???
Он ослеп
Что за бред?
Один вопрос, а кто он по знаку зодиака?)))))))))))))))))))))))))))))
Решил рассмотреть, с кем тр..ся. Ждите: в следующую встречу спросит, как вас зовут.
Палюбил он тебя.
Фигасе дружеские встречи в позе наезднцы ))
Глаза в глаза..
Ну что сказать, ваши отношения перешл на другой уровень видимо, более высокий.
А есл серьёзно то это п пц.. До чего же вы девушка себя не уважаете есл вы так радуетесь что вам в глаза наконец-то посмотрели.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
:)))
У меня был один знакомый,он как то напился и переспал с одной,с которой был знаком 2 часа.Трахнул он её раком-а после оказалось что она-это он-***.Такой шок испытал мой знакомый)) после этого ,говорит,что больше не встаёт у него в позе рака. может у вашего так же)))
Сообщение было удалено
без сбруи не узнал?
а вообще, это он зубы проверял - они сразу выдают возраст кобылы.
Сообщение было удалено
какие ваши годы))) вон, автора, тоже мучают сомненья в чистоте дружбы
Это всего лишь означает, что у него была подружка с которой ему нравилось заниматься сексом именно в этой позе. А теперь все это досталось вам по наследству.
Позы. позиции разные. нужны. позиции. разные важны.!!!
Вот мой просил при минете ему в глаза смотреть.
чуть не вылезли
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
рАНЬШЕ ДУМАЛ О СВОЕМ УДОВОЛЬСТВИИ ,А ТЕПЕРЬ О ТВОЕМ
Ты хочешь в ответ получить, что он полюбил тебя?
Сообщение было удалено
У тебя ***, наверное, целлюлитная стала
Сообщение было удалено
секс без БЕСПОКОЙСТВА это не интересно )))
СЕГОДНЯШНЯЯ ПОВЕСТКА НАШЕЙ ДРУЖЕСКОЙ ВСТРЕЧИ ПАРТИИ "ГЛАЗА В ГЛАЗА" - ПРОБЛЕМА