Парень ударил...
Мне 21 год, встречаюсь 1,5 года с парнем, ему 23, недавно мы с ним занимались любовью, и он в порыве чувств дал мне пощечину, причем сильно, я "потерялась" секунды на 3, потом зарыдала и заперлась в ванне... Вышла через час, он очень переживал, я его простила, но уснуть не могла, во первых расстроилась, во вторых он парень крупный, челюсть болела всю ночь, сегодня он весь день извинился, я вроде успокоилась, но осадок остался... Скажите у кого было похожее, и мог ли он это сделать действительно по любви?,
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж! Ну видимо он так выражает свои эмоции в процессе. Такой агрессивный секс. Либо вы это принимаете, либо он себя контролирует, отсюда неудовлетворенность у кого-то из вас и результат - разрыв отношений.
вот так вот и что
а что он этот час просто ждал пока вы выйдете? и даже не пытался успокоить? это нормально??
вот так вот и что
да и при чем здесь чувства? вы же не в ролевые игры играли. может у него с головой не в порядке, из всех эмоций лишь жестокость. а эмоции по отношению к детям он так же будет выражать? ремнем. если не пуще.
Гость
вот так вот и что
Сообщение было удалено
маньячина потенциальная,вставляет причинение боли,потом свяжет и в зад будет пё хать
Forget-me-Not
да он просто сериала Californication насмотрелся, там была такая тема, только любительницей давать пощечины в самый интимный момент была девушка)))
гость
извращенец
кидайте его,если не нравится
Ольга
Ну конечно по любви, однозначно. И в будущем, если он тебе челюсть по любви сломает и скажет: "Извини, я же тебя люблю", то, конечно. все заживет моментально и даже болеть не будет. Ведь это же по любви!
Ну и разумеется, если он тебя придушит и расчленит, это тоже чепуха, по любви как-никак!
Совет да любофффь!
Ну и разумеется, если он тебя придушит и расчленит, это тоже чепуха, по любви как-никак!
Совет да любофффь!
Гость
может он теперь всегда будет делать, как в Секс в большом городе любовник Шарлот называл еще скверными словами во время оргазма, и не мог сдержаться
Марго
Парень любит жесткий секс. Я думаю, он в тот момент не контролировал себя.
Гость
парень-скрытый садист.А в сексе все раскрываются.берегитесь.
Гость
Парень - садист, наверное.
Вы проговорили бы с ним границы... Лично я бы порвала с таким, ненавижу насилие. Но при большой любви и грамотном подходе можно и договариваться. Правда, я читала, что семейные пары садист и мазохистка почему-то не создают.
Вы проговорили бы с ним границы... Лично я бы порвала с таким, ненавижу насилие. Но при большой любви и грамотном подходе можно и договариваться. Правда, я читала, что семейные пары садист и мазохистка почему-то не создают.
гостья
Sofia_svetkina
Сообщение было удалено
дура
гостья
Гость
Сообщение было удалено
дура
гостья
че вы ее накручиваете
гостья
договоритесь чтобы такого не повторялось
Маруся
если повторится то бросайте его!это не шутки!вы когда нибудь видели его в порыве гнева?может быть он псих вообще
Анка
Да бывает )) Мне такое даже нравится, и я часто вижу, что мужчина сдерживается,чтоб слишком сильно не ударить...а явно хочется. Тут ничего такого нет, главное - контроль.
Если останешься с этим парнем. Скоро тебе начнёт нравится.
Lucy
Да ладно вам...почему сразу маньяк и извращенец?У меня тоже такое было,от неожиданности все желание пропало,да к тому же перепугалась...Объяснила и больше такое не повторялось.Но это было в самом начале отношений, когда друг друга только узнавали.Как он мне потом сказал,я по ходу подумал может тебя это ещё больше заведет...
Гость
Да пофиг по любви или нет. Раз ему так нравится, значит, рано или поздно это повторится и будет повторятся. Даже если он и будет пытаться сдерживаться какое-то время. Вам оно надо, с битой мордой все время ходить? Хотя, есть такие бабы, которым это в кайф, но если позиция жертвы насилия не ваше, то лучше с ним не продолжать, это точно.
Алина
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может, он поклонник творчества Сюткина и потому бьет по лицу? Всякое бывает, иные так насиделись в интернете, что начинают мемы на практике применять.
Форум: Секс
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Простой вопрос11 ответов
- Занимательная физиология5 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить19 ответов
- Переспала после клуба с парнем31 ответ
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе64 ответа