Мне 21 год, встречаюсь 1,5 года с парнем, ему 23, недавно мы с ним занимались любовью, и он в порыве чувств дал мне пощечину, причем сильно, я "потерялась" секунды на 3, потом зарыдала и заперлась в ванне... Вышла через час, он очень переживал, я его простила, но уснуть не могла, во первых расстроилась, во вторых он парень крупный, челюсть болела всю ночь, сегодня он весь день извинился, я вроде успокоилась, но осадок остался... Скажите у кого было похожее, и мог ли он это сделать действительно по любви?,
Да уж! Ну видимо он так выражает свои эмоции в процессе. Такой агрессивный секс. Либо вы это принимаете, либо он себя контролирует, отсюда неудовлетворенность у кого-то из вас и результат - разрыв отношений.
вот так вот и что
[557011888]
а что он этот час просто ждал пока вы выйдете? и даже не пытался успокоить? это нормально??
вот так вот и что
[557011888]
да и при чем здесь чувства? вы же не в ролевые игры играли. может у него с головой не в порядке, из всех эмоций лишь жестокость. а эмоции по отношению к детям он так же будет выражать? ремнем. если не пуще.
Гость
[520889413]
вот так вот и что
Сообщение было удалено
маньячина потенциальная,вставляет причинение боли,потом свяжет и в зад будет пё хать
Forget-me-Not
[1431571971]
да он просто сериала Californication насмотрелся, там была такая тема, только любительницей давать пощечины в самый интимный момент была девушка)))
Ну конечно по любви, однозначно. И в будущем, если он тебе челюсть по любви сломает и скажет: "Извини, я же тебя люблю", то, конечно. все заживет моментально и даже болеть не будет. Ведь это же по любви!
Ну и разумеется, если он тебя придушит и расчленит, это тоже чепуха, по любви как-никак!
Совет да любофффь!
Гость
[1886392085]
может он теперь всегда будет делать, как в Секс в большом городе любовник Шарлот называл еще скверными словами во время оргазма, и не мог сдержаться
Марго
[3077134131]
Парень любит жесткий секс. Я думаю, он в тот момент не контролировал себя.
Гость
[4141284233]
парень-скрытый садист.А в сексе все раскрываются.берегитесь.
Вы проговорили бы с ним границы... Лично я бы порвала с таким, ненавижу насилие. Но при большой любви и грамотном подходе можно и договариваться. Правда, я читала, что семейные пары садист и мазохистка почему-то не создают.
гостья
[876734062]
Sofia_svetkina
Сообщение было удалено
дура
гостья
[876734062]
Гость
Сообщение было удалено
дура
гостья
[876734062]
че вы ее накручиваете
гостья
[876734062]
договоритесь чтобы такого не повторялось
Маруся
[950076647]
если повторится то бросайте его!это не шутки!вы когда нибудь видели его в порыве гнева?может быть он псих вообще
Анка
[3784806492]
Да бывает )) Мне такое даже нравится, и я часто вижу, что мужчина сдерживается,чтоб слишком сильно не ударить...а явно хочется. Тут ничего такого нет, главное - контроль.
Если останешься с этим парнем. Скоро тебе начнёт нравится.
Lucy
[3875785082]
Да ладно вам...почему сразу маньяк и извращенец?У меня тоже такое было,от неожиданности все желание пропало,да к тому же перепугалась...Объяснила и больше такое не повторялось.Но это было в самом начале отношений, когда друг друга только узнавали.Как он мне потом сказал,я по ходу подумал может тебя это ещё больше заведет...
Гость
[3996183877]
Да пофиг по любви или нет. Раз ему так нравится, значит, рано или поздно это повторится и будет повторятся. Даже если он и будет пытаться сдерживаться какое-то время. Вам оно надо, с битой мордой все время ходить? Хотя, есть такие бабы, которым это в кайф, но если позиция жертвы насилия не ваше, то лучше с ним не продолжать, это точно.
Алина
[2906047056]
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes