Не понимаю,как можно по утрам заниматься сексом?
Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не клубниками пахнет-разве вам все равно? Лично мне с утра побыстрее бы в ванную привести себя в порядок,а кому то еще нежностей и кофе в постель хочется. Как можно пить кофе с нечищенными зубами? Вот объясните мне,умные люди.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Всегда перед утренним сексом принимаю душ и чищу зубы. Утренний секс самый классный, потом целый день такая счастливая))
Гость
Не понимаешь, не занимайся. У каждой пары свои привычки.
Навязывать свою точку зрения - признак ограниченности.
Навязывать свою точку зрения - признак ограниченности.
Гость
Секс по утрам очень даже, а вот кофе в постель не люблю. Так что каждому свое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди мимо,если не можешь нормально объяснить и пояснить свою точку зрения.
Гость М
Можно подумать кто-то вас будет нюхать за этим делом, партнеру точно пофиг...
Гость
А мне нравится, я обычно сплю к моему любимому, прижавшись попкой, а у него член утром стоит... такой большой, сладкий, а у меня п... мокрая и он переворачивает меня на животик, раздвигает мне ноги (его ноги между моих ног) и начинается самое классное! Медленно-медленно, до самого конца, и оргазм!!!!! А еще я люблюему с утра миньет делать (но до этого зубы чищу) мне оооочень нравится, он лежит такой сонный, ленивый, ему целуешь все-все местечки... он тащится, а что в этом плохого?
да, я тоже не понимаю, тем более я утром еще сплю вообще, какой там секас-то может быть
гость
Гость
Сообщение было удалено
ваууууууу
гость
Автор
Сообщение было удалено
ты клушка с комплексами.иди успокоительное выпей.
гость
Автор ду ра с комплексами
Автор
гость
Сообщение было удалено
А что ты сразу стрелки переводишь- ты такая,ты сякая? Сама то вообще кто такая? И что можешь нормального сказать кроме как обсирать людей?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Чем бы не тешится,лишь бы другого обосрать.)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
утютю, как ты сразу завелась))) больная ты какая-та) в псих.больнице провели интернет?
гость
Автор
Сообщение было удалено
ой какая авторша злааая бабенка)
Гость
Если ваш партнер вас утром отталкивает из-за нечищенных зубов, то вы просто не любите его
Гость
автор детсад или девств.??
мики
Как может быть противен родной и любимый человек :))????
Или Вы так закомплексованы перед ним???
Да никаких проблем вообще в утренней близостью
Наоборот, все ощущения обостренны... классно.
Быстро, остро, страстно... сколько же Вы, Автор, в этой жизни теряете
Или Вы так закомплексованы перед ним???
Да никаких проблем вообще в утренней близостью
Наоборот, все ощущения обостренны... классно.
Быстро, остро, страстно... сколько же Вы, Автор, в этой жизни теряете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты не хами, овца!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот авторша сама как глупая клуша начинает хамить, а потом еще ноет, что ее "обижают"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я тебе хамлю? Дамочка, укажите в каком месте. И да, овца-это ТЫ))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вали давай с сайта со своей тупой темой, тут таким дурам как ты не место)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Слышь, я вообщн не понимаю, какого хрена ты суёшся в тему, если она тебя не устраивает? Настроение испортили и теперь надо его выместить на "плохой теме"? Так что вали отсюда сама!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Люди, я вообще не понимаю, зачем писать, если вас тема не устраивает? Я хотела услышать ваши мнения и чтоб вы рассказали, как это происходит у вас, а не оскорбления в свою сторону. Какие все злые, капец вообще.
Озорная Свинья
у мужчин самый офигенный стояк утром:))прижимаешься попой и грех не воспользоваться)))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
"слышь, хрена, вообще, суешься" смотри сколько у тебя *** словечек)да ты я смотрю НЕВОСПИТАННОЕ ***) клуша ты автор, иди посуду мой) да и словарь возьми....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо что не на вас стоит а он просто писать хочет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты хотела услышать мнение, ты его услышала. Что тебе еще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что не все, Автор, считают себя страшными с утра. И от любимых нам не противно никогда и ничего. А вы написали свысока тему, да из нее выгоняете тех, кто так не считает,- вот и спровоцировали агрессию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Восхищаться- то нечем Вечером нестояк а утром в туалет хочет Вот и сесь секс
Гостья
мне все равно когда, всегда готова, не страшная, не воняю, и заморочек никаких нет ***))))
Маня ли я?
я не люблю. Обычно с утра просыпаешься и в туалет хочешь. А муж любит утром будить потихоньку, просыпаешься, он уже практически в тебе. И в результате лежишь и терпишь, пока всё это кончится и можно будет в туалет сгонять
Софья
Я не люблю.
Гость М
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Да, как тяжела женская доля ))))
Тигра
Я тоже не люблю. Утром мне нужен релакс.Утром я прихожу в себя.Медленно.Я ощущаю себя нежной и воздушной,плавно парящей душой,сонной и потусторонней. А мужчина,хотящий от меня утром секса,опять превращает меня в материальное тело. Разрушает мои иллюзии и грезы своей неугомонной грубой реальностью! Поэтому секс- днем и вечером,но утром- убью!
Гость
Я люблю секс по утрам. Часто просыпаюсь от того, что он уже во мне, сразу так мгновенно возбуждаюсь. Но я обычно через пару секунд вскакиваю и бегу в туалет пописать, заодно и зубы чищу. Это всё чисто психологически, так как, в принципе, ни от него, ни от меня по утрам не воняет, просто запах чуть сильнее. Но всё равно, почистив зубы, бегу обратно в постель и заканчиваем это дело. А муж всегда гораздо раньше меня просыпается и успевает и в туалет, и умыться, так что стоит у него именно на меня, а не потому, что, как кто-то выше написал, он "писать хочет"))). У моего на меня всегда стоит, в любое время дня и ночи, стоит мне к нему недвусмысленно прижаться, у вуаля - уже встал. А вообще, я люблю секс днём, так как утром я ещё заспанная, а вечером слегка усталая, а днём - самое оно))).
Гость
Утренний секс я не люблю,спать хочу.А муж любит и имеет меня вечно сонную.Не целуемся.Он то готов и хочет,но я не почистив зубы не могу.Фу.
Звезда
Аххха)))Сбегали почистили зубы,опять легли,бред)Когда это успеть в будни?Не проще ли спокойно позавтракать,принять душ и потом?На будних днях вообще не представляю с утра.Оба никакие в 7 утра.
Звезда
не мужья а животные какие-то...Слава Богу у нас совпадают биоритмы,мы совы.И если я не хочу или сплю никто меня не имеет.Брр.
Клео
Мужа на работу надо отпускать с пустыми яичками....
Боска.
С утра другие ощущения. Острее. У меня так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я не выгоняла никого.Это мне тут одна дамочка заявила-вали отсюда,так что она хочет в ответ? Это не я к чужому мнению отнеслась свысока,а некоторые персоны,которые тут же начали извергать хамство только потому что у меня другое мнение. И причем с такой агрессией.
Miss Anthrope
Я вот сова, по утрам обычно заторможенная и злая, какой тут секс, тут лишь бы никого не видеть и не слышать. К 2-3 часам дня добрею.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
п.4 - не Ваш?
Вы в теме выразили свое мнение не нейтрально, не спорьте.
Вы в теме выразили свое мнение не нейтрально, не спорьте.
Гость
Автор
1. Не понимаете почему трахаются по утрам - это Ваше право.
2. Не хотите трахаться по утрам - это тоже Ваше право.
3. Не понимаете, что все люди разные - это тоже Ваше право.
4. Послать Вас на три буквы за Вашу агрессию - это уже наше право.
5. Решать идти туда или нет - это уже Ваше право.
Лучше бы шли и не позорились.
1. Не понимаете почему трахаются по утрам - это Ваше право.
2. Не хотите трахаться по утрам - это тоже Ваше право.
3. Не понимаете, что все люди разные - это тоже Ваше право.
4. Послать Вас на три буквы за Вашу агрессию - это уже наше право.
5. Решать идти туда или нет - это уже Ваше право.
Лучше бы шли и не позорились.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Изо рта воняет, потому, что зубная щетка не вычищает между зубов. Надо пользоваться вечером зубной нитью, тогда сутра не будет вонять, ну конечно если нет проблем с вн. органами.
Гость
Да тут весь форум вонючки кариесные, им с утра самый раз с тухляком.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Да, мы просто животные, трахаемся в любое время дня и ночи, и даже утром. У него стоит, я даю. Ух, животные мы, просто звери. Я ещё обожаю, когда на боку, а муж сзади, я его даже прошу укусить и держать меня зубами за плечо, как лев самку, как меня от этого плющит. Nous commes des vrais betes de sexe, oui!
Гость
как можно жить с такими мужиками: "я еще сплю, а он меня имеет - сонную" ????
фууууууууууууууууууу
фууууууууууууууууууу
мне по-уторам не нравиться по другой причине - меня по утрам всё бесит...пока не выпью кофе - со мной лучше вообще не разговаривать...по-этому встаю раньше мужа...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как можно жить с такими тетками, которые спят когда их имеют. Хотя возможно некоторых это даже заводит.
Следующая тема
Предыдущая тема