Ездила на выходные к подруге в другой город,отдыхали в компании молодых людей.
Ездила на выходные к подруге в другой город,отдыхали в компании молодых людей.Так получилось,что переспала с молодым человеком,с которым раньше не была знакома лично.Ему 26,мне 21,думала,что все останется между нами,но увы...Он растрепал про нашу интимную связь своим друзьям...Больше всего меня беспокоит то,что подумают его друзья обо мне,т.к все являются знакомыми,с которыми хорошо общаюсь...Постоянно пытаюсь себя оправдать,мол нет мч,секса не было уже 7 месяцев и т.д. Короче говоря, чувствую себя какой-то ***...Подскажите,как поступить???(на него мне совершенно безразлично,меня волнует отношение людей,с которыми я общаюсь….)
Да,даже очень...просто может потому,что долго половых отношений не было....
Маня ли я?
[1210530246]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что вы тогда расстраиваетесь? Вы - взрослый чел, друзья ваши - тоже. Вы получили удовольствие, он получил удовольствие, для этого вы и были с ним вместе. Вы никому не должны отдавать отчет в своих действиях. И нет никаких правил на тему "с какой встречи надо давать". Спать с мужчиной надо тогда, когда тебе самой этого хочется - и всё. Вы же не связаны ни кем обязательствами - ну так и что трагедию делать из ерунды? Ну рассказал и рассказал - а что ему ещё говорить было? Друган какой-нибудь спросил "Серега (например), ты вчера с Маней (к примеру) ушёл - у вас было что?" ну и что он должен был сказать? Сказал - "было". Я ж не думаю, что он в подробностях описывал. А вы сразу - "разболтал"... Расслабьтесь - всё у вас хорошо)))
Обсуждать любые подробности (большой-маленький, заплатили-нзаплатили, кончили-не кончили) - вот это реально низко и быдловато будет. Делайте удивленное, негодующее лицо, и скажите, что не было ничего. Будут давить, говорите что-нибудь типа "один раз поцеловались, уже навыдумывал не знай что"
Мари
[135453644]
автор растрепитесь что у него плохо стоял и вообще маленький с вам мизинец.
дореми
[3990988660]
Мари
Сообщение было удалено
Неее. Скажите что никто и никогда вам так улётно не отлизывал.Для парней это такой стремак!))))
Ольга
[2909946459]
"[quote="дореми"]Неее. Скажите что никто и никогда вам так улётно не отлизывал.Для парней это такой стремак!))))[\/quote]\n Прямо в яблочко...)))и не совру)))"
Автор, ой, про меня тоже слухи распускали.... про то, как меня имели во все дыхательные и пихательные))) Причем не как у вас, а вообще на пустом месте, что еще обиднее. Отбрехалась стандартно, как тут и советовали: "Он меня царицами соблазнял всячески, а я ему НЕ ДАЛА, вот он и бесится!!!!". Кажется, потом еще и парня этого самого на смех подняли.
Выше голову, автор. Нам, интэрэсным женщинам, всякое в жизни повидать приходится.
Гость
[1674329376]
Я бы прекратила общение с этими друзьями. Но со мной такого не может произойти. Я в принципе не способна переспать с человеком, если я его не люблю. Мне будет стрёмно, противно, стыдно. У меня не встанет, как грится.
Гость
[2009775575]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, проблема решена, знаете, что говорить, когда спрашивать будут! А 55 пост по-моему наиболее правильно показывает, почему он растрепал. Действительно, кто-то мог спросить - а что вы там с ней делали наедине пол-часа? - если соврет, что в шахматы играли, вряд ли кто поверит.
Или вы незаметно от других уединились?
Гость
[2744768473]
На это могу ответить только одно, друзья как известно познаются в беде) Не думаю что они станут после этого к Вам плохо относиться.
Всем огромное спасибо!!!!Благодаря вашим советам,стала смотреть на вещи проще...Все таки решила,что если кто-то скажет в лицо,буду отрицать...И надеюсь,что с годами мозга прибавится!!!))
Петров В.
[4109271216]
Парень рассказал потому, что, очевидно, не уважает вас. А с другой стороны, чего вы хотели, после того, как переспали почти с незнакомым человеком. Мужчины считают таких девушек пригодными лишь для секса и не особенно-то уважают их. Я не говорю, что нужно строить из себя цацу, трахайтесь с кем хотите, но и ждать уважения после этого особо не стоит.
Если давать совет, хотя не в моих правилах давать советы: друзьям скажите, что парень очень понравился, и вы, может, даже надеялись на более продолжительные отношения с ним. А он просто поматросил и бросил. Таким образом, вы и ситуацию не опошлите всякими гадкими подробностями (что лизал вам, или секса у вас давно не было), а уж тем более лживыми (что член маленький, или что он ноль в постели), и в тоже время выставите себя в роли жертвы.
И последнее, я так понял, что он рассказал вашим общим друзьям. То есть они знают и вас, и его. И, я думаю, у них уже за время знакомства сложилось какое-то определённое представление и о вас, и о нём. Возможно, он постоянно трепется о своих "подвигах", соответственно, друзья в курсе его репутации. А может и напротив, для него секс с вами был большим переживанием и он просто должен был с кем-то об этом поделиться. Если бы вы рассказали побольше, что именно он сказал друзьям, а главное, в какой форме, можно было бы делать более однозначные выводы и можно было бы дать наиболее подходящий вариант ваших дальнейших действий
Автор, скажите, что Вам просто хотелось секса, но секса не получилось. Что у Вашего ухожора проблемы с эрекций и размером)
Гость
[815916860]
Автор, меня возбудил ваш расказ! Я тоже так хочу!))
nat
[4220704396]
avtor ne obrashai vnimaniy.delai vid chto nichego ne sluchilos.i ne vzdymai ne pered kem libo opravduvat'sa,a vrema teba vulechit ot etogo,vse bydet ok
Петров В.
[4109271216]
Serebro_stav, ваш совет плохой. Как знать, возможно, кто-то ещё из их общих друзей имел с ним связь. В таком случае, обман быстро вскроется и автора вообще перестанут уважать (профурсетка, так ещё и гадости зря говорит). А такие гадкие подробности (мол, проблемы с размером и эрекцией) вообще низведут автора в разряд... даже не буду говорить.. в общем, в приличном обществе об этом уж точно не говорят. Если не хотите, чтобы вас совсем перестали уважать, скажите, да, секс был (отнекиваться глупо, все и так уже в курсе: его потом переспросят, был или нет, оно конечно скажет, что был, и этим вы только ещё больше подогреете к этому интререс), но о подробностях говорить даже не подумаю. И вообще, что такого, что он сказал, что у вас был секс? Умные, понимающие люди, а уж тем более, друзья, даже осуждать за такое не станут
СССР
[2449132187]
Хреновинький мужичек то вам попался раз балабол Хотя может это с моей точки зрения тк самого будут пытать в реале хрен че кому скажу о своей жизни такой уж у меня характер
Вообще не понимаю таких людей и даже бесят у меня как то друзья так же не распространяются на такие темы кто с кем спал и срал
Как по мне он болтун и позер скорее всего
Ольга
[2909946459]
Петров В. вы случайно не психолог?Из всех ответом Ваши выделяются то-ли жизненным опытом,то-ли хорошей теоретической базой!))И самое главное,правду ведь говорите!!!)))
Петров В.
[4109271216]
Не психолог и большого опыта не имею (мне всего 21)) Просто поставил себя сначала на ваше место, потом на место этого парня, а потом на место ваших друзей. Представил, что бы я подумал, скажи мне мой друг, что переспал с моей подругой. А потом представил, что я подумал о подруге, начни мне она во всех подробностях описывать произошедшее)) Потом обмазговал, что бы ответил я, окажись на вашем месте, и как бы это выглядело. На самом деле, если вы предстанете в роли жертвы (поматросил и бросил), вы априори заслужите и сочувствие друзей, и он получит своё (после такого я бы своего друга перестал уважать). Таким образом, вы и своего добьётесь, и хвостик не запачкаете))
Прохожий
[292669020]
Непонятна глубина проблемы.
Девушка молода и свободна. Если этот случай единичный - наплевать и растереть. А если завтра еще один начнет говорить такое же - при том, что вы с ним и не спали? Ну просто придумает? Тоже переживать?