Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
кому это?)) ты тут свои сексуальные фантазии расписываешь, что прмя всех и каждую)) и даже бабку?((
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Нет, ну почему же брежу-то)

Вы вообще понимаете, о чем я вам говорю?)

Смотрите. Попробую еще раз.

1.Вы утверждаете, что мальчиков воспитывают неправильно.

2.Говорите, что и вас воспитывали неправильно, но вы эти неправильные установки из себя выбили, то есть вроде как пример другим.

3.Мне захотелось на вас взглянуть, а как же это выглядит, когда "правильно и хорошо".

4.Увидела, что в вашей речи постоянно сквозит то, как вам все безразличны, на все плевать, кругом игры и маски, но вы очень ловко во всем этом лавируете, а если эти маски вам только кажутся, то вам это все равно... и т.д.

Всё. Не буду выражать каких-то эмоций и моего личного отношения к этому. Просто объяснила вам логику своих сообщений)
123455
Гость
Сообщение было удалено
Ну он просто на мамку обижен, что она в семье была бизнес-леди, а не покорной восточной загадочной женщиной, жрущей гуано с руки муженька. ((((( %)))))))))))
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Мы вообще то про молодых девушек тут беседу ведем, мало того я в скобках приписал что в пределах размуного, эх вы..) Вполне здоровая адекватная реакция)
Гость
123455
Сообщение было удалено
Вон оно что...(((

Хотя, знаете, если оставить емоции по гуано - ничего не имею против сильных мужчин. Вот честно.

Проблема-то в том, что наши дяденьки чаще всего хотят, чтобы вроде как и сильным, главой-лидером считали. И в то же время ни за что не отвечать, ни материально ни морально, семью не обеспечивать, шастать по бабенкам как ненагулявшемся пацану и т.д. Да еще и словесами все это позанавесить, этакую манипуляцию провернуть, чтобы бабёнка себя вроде как виноватой чувствовала и что-то должной такому сомнительному "лидеру"...

Говорю, конечно, не о Кинетсетике, он вообще не женат)
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
ну ну ))
Гость
Кинестетик, вы описываете нормальные процессы общения... если вы этого не понимаете) Прям как ребенок, правда))
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
я описал процесс без игр..по желанию одной дамы.
Габи)
а почемуя этого не ощущаю?)))))))))))))))))))) может н епривлекательная?((
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Вы описали не процесс без игр. А процесс, упрощенный до примитива.

А игры и манипуляции - это все-таки нечто иное)
Cynestatic
Габи)
Сообщение было удалено
не ощущаешь чего?) Бешеного внимания со стороны мужчин?
123455
Кинес, ты в корне неправ и недопираешь до элементарных вещей.

Разборчивость в выборе партнера для траха обусловлена желанием себя обезопасить от венеры, от психа, от маньяка, от женатика. Я думаю наперед - а если скажем мы друг другу понравимся, а это очередной мозгоипущий долбосос? Раз и обезопасил себя от мозгои пущего долбос оса, так все просто. Еще учитывай то что презерватив могит порваццо, таблетки могут не сработать, что, абортишко делать от мозго ипущего долбо соса? Ну т.е. ты вообще не учитываешь особенностей бабской физиологии. Тебе то просто - всунул, высунул. А бабе потом из-за твоих венер или плодовитости либо на аборт либо проблемы по женской части. И да, вероятность маленькая, но последствия катастрофические для меня. Обезопасить себя хотя бы минимально - моя священная обязанность по отношению к себе и потомству, я просто мыслю шире несколько потому что на кону моя жо пка. И не сравнивай муху и слона - иметь в запасе рассадник дамочек и показывать лифчики и разузнать с кем же ты будешь спать хотя бы приблизительноу. %)))
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Озабоченные плохо, спокойные - тоже плохо.

Сначала мы хотим вы нет, ОК! Потом мы успокиваемся не хотим, а вы хотите и начинаете заводить любовников.

Честно? все насpать тут кто будет не будет с 1 раза. Как делали так и будут делать. все тут пишущие просто ведут беседы.

Это как посмотрел хороший поучительный фильм, задумался, вышел.. прошел час и ты его забыл) Но тенденция что девушки будут давать быстрее идет к 100% :)
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
это именно процесс без игр. Игра - это многовариантность. А без игр есть только изначально 2 варианта: да или нет.

Оценка человека происходит буквально за секунды. Вот парень подошел, заговорил..все информация, которая нужна чтобы с ним переспать - есть. Походка, фигура, голос, внешность, манеры..все перед глазами и оценивается за секунды. Поэтому я с уверенностью говорю, если девушка начинает ломаться - она уже начала игру и в моем понимании это нормально. Но в понимании одной дамы, это оказывается нет. Ей нужно "без игр".
Габи)
Cynestatic
Сообщение было удалено
ага))
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
А фигли ломаться, если разузнала все что тебе надо и выводы тебя удовлетворили? Вот этого я не понимаю. Но если для тебя попытки разузнать что ты за фиг такой и с какой горы приперся являются страшным делом и адовой манипуляцией, то что я могу сказать? Аборт делать не тебе, венеру получишь не ты. %))))
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кинестетик, решила дописать свой пост - вам)

В теме, которую вы подняли, конечно играет большую роль вопрос определений. Что считать или не считать играми.

В каком-то смысле можно с вами согласиться, некая игра постоянно идёт... В каком-то смысле - да)

Но это, понимаете ли, смотря как все происходящее называть и воспринимать. Можно - как нормальные процессы общения. А можно как вы - считать все игрой и манипуляциями)

Впрочем, такая вот разница в восприятии окружающей действительности не так уж и безобидна.

Один человек будет жить в светлом мире, наполненном нормальным общением... А другой - погрязнет в играх...) Вам как больше нравится, Кинестетик?
Габи)
а как вы пишите только цитату ,а н е весь ответ?))научите, я не умею.

вот я хотела ответить рио только на это) Озабоченные плохо, спокойные - тоже плохо.

как?
Cynestatic
123455
Сообщение было удалено
разборчивость в выборе партнера для траха в женском случае обусловлено:

безопасностью и достойность. Все это было в 3ье пункте, если ты не допираешь сходу. И все испытания через которые ты прогонишь мужика прежде чем ляжешь - опять таки игра.

Если отбросить безопасность секса, то вся проблема упрется в 1 пункт. Достойность. Достоин ли он меня? В прошивке женщины уже встроен блок на тестирование такое. Т.е. от природы вы все найопщицы и игруньи.

Более отвечать на эту конкретно тему игры не буду - зайопся, чесслово.
Rio
Габи, лень)
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну, если вы многовариантность понимаете как игру - тогда понятно. В принципе, тогда вся жизнь - игра) Но я бы никому не советовала идти по пути такого восприятия действительности. Честно.

Плохо это для психологического здоровья, когда девушка просто ведет себя в соответствии с нормами, принятыми в обществе - а вы, пытаясь охарактеризовать это, употребляете слово "ломается"... Всё не случайно, Кинестетик) И слова мы выбираем неслучайные)
Гость
Габи)
Сообщение было удалено
Просто сотрите внутри ответа оппонента ненужные слова. Чисто механически, Делитом)
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
что лень?
Габи)
Гость
Сообщение было удалено
ой, так это ж замучаешься(( я думала как-то по другому.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ой, а вот здесь соглашусь. Так и есть)))

И пусть это считается игрой, да чем угодно... Но такой подход оправдан - значит это хорошо))
Гость
Габи)
Сообщение было удалено
Жизнь...)))))
Габи)
[quote="Rio"]Озабоченные плохо, спокойные - тоже плохо.

мера должна быть)
123455
Кинес, ты трутень, чесслово. Делай разницу между словом "достоин" и фразой "а не убьет ли он меня или не покалечит ли"? Тут даже выгоды никакой не ищется, я же не узнаю сколько у него денег, готов ли он на меня их тратить и т.п., я себя тупо обезопасить хочу от сумасшедшего. И если бы у тебя существовала возможность залететь, абортироваться, получить какую болячку из-за которой ты потом не смогишь родить, я думаю что ты бы точно начал разговаривать разговоры сперва, чтобы иметь общее представление, а не хватать первую понравившеюся кралю за сиську и тащить на ложе любви. )))))

А вот то что ты так отчаился что ради секиса лифчики подкидываешь или подруг на показать зовешь, это как-то стремно чтоли.
Габи)
не наверное как-то по другому. РИо, ты знаешь? напиши.
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Вот и я думаю.. Так это же замучаешься с девченками встречаться по 3и недели с каждой, ждать пока даст)))))))) Поэтому мне и одному не плохо :Р
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Кинестетик, да не серчайте) Все всё поняли)

И то, что вы хотели донести, в итоге тоже стало ясно - я лично согласна, что некоторые игры (воспользуюсь здесь вашим определением)) вполне оправданы. Факт.
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
если ты решила разобраться в сути вещей..

вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры (с) Шекспир.

Вот в этом старик был прав. Ты можешь как угодно закрывать глаза на реальность, но реальность такова, что каждый заботится о себе, преследует свои интересы, свои потребности. А значит, явно или неявно будет вступать в игру с другими людьми пытаясь эти потребности и цели закрыть.

Как уже писал "принеси мне воды" - это манипуляция: ты заставляешь человека выполнять твою просьбу. Все общение людей состоит из манипцляций - явных или неявных, провоцирующих, унижающих...разных короче.
Иван
Кинестатик, то что ты описал - это норма. Такие они все бабы. Так всегда и бывает.

Я про другое спрашивал.

Вот ты с девушкой общаешься. И она тебя - сливает. А ботану послушному - отдаётся. И не через месяц цветов-провожаний-уговариваний. А нормально. 3-5 свидание.

То есть, бывают ли девушки которые сексуальных партнёров выбирает головой а не "сладким местом"?????
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Ручками, все тебе верно написали, отматываешь самый низ сообщения и до верха мышкой выделяешь (до ника и слов

Например до:
Гость
123455
Сообщение было удалено
А он лифчики подкидывает??

Что-то я этот момэнт упустила...)))
123455
Гость
Сообщение было удалено
йеп, согласна полностью. Одно дело поговорить, другое дело лифаки подкидывать, с женатыми бабцами якшаться, держать орду френдзонщиц из-за собственной неуверенности и психической нестабильности, в принципе все верно.
Габи)
Rio
Сообщение было удалено
пишут без секса вредно), особенно женщинам((
Cynestatic
123455
Сообщение было удалено
бл* ты по-ходу читать не умеешь! Читай все выше пока не дойдет! Я и про безопасность говорил, и про социальный стереотип хорошей девочки, и про процесс выбора партнера.. если не понимаешь, то разжевывать на мелкие болтики и гаечки нет желания

Кстати, ты реал не умеешь читать. В историю про лифчик, мои действия были контр-манипуляцией на попытку набить значимость девушки. Там тоже я писал детально, что она мне лечила.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну Шеспир... Ну сказал... Так это просто поэтическое восприятие действительности)) Я, кстати, согласилась с вами, что вполне можно и так окружающий мир видеть, почему нет? Ну да, игры... Но мне кажется здоровее все-таки употребление несколько иных определений. "Нормальное взаимодействие в обществе", как вам?) А игры - это уже более хитро**нные манипцляции. призванные не просто удовлетворить какие-то невинные и вполне обоснованные потребности, а направленные на психологическое подавление и унижение...

Если уж ты решил говорить о сути вещей))
Rio
Габи)
Сообщение было удалено
Незнаю, с дипломом спортом и армией был перерыв 3.5 года жив здоров) Сейчас пол года как, полет нормальный) Зато мозг никто не выносит делай чего хочу, свобода ^_^
123455
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, было дело)))) Одно дело когда баба сидит за столиком в кафе уже на 4м- 5м свидании, стреляет глазками, поглощает суши за чужой счет, даже за коленку себя дает потрогать, но все никак не желает интимной близости. Вот этого я не понимаю. Сколько же лет ей надо чтобы хоть что-то выяснить о кавалере? Ну т.е. на лицо либо тупость откровенная, либо желание раскрутить на что-то либо что-то еще. С этим я с ним согласна. Ну а то что мой подход верный говорит о том, что я нашла годного партнера, который не имеет мозги и не жаждет разыгрывания спектаклей с виртуальными или реальными кавалерами-френдзонщиками и вместе мы ужо 6 лет.
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Шорт побьери, да что с лифчиком-то? Ну любопытство меня одолевает))
Lucky
Габи)
Сообщение было удалено
Не вредно, если мастурбировать.
Cynestatic
Иван
Сообщение было удалено
бывают. Это практически все - содержанки. То есть с ним она ляжет только потому что ее интересуют либо его связи, либо деньги ...т.е. ресурсы.

Обычная женщина ляжет только с тем парнем, который привлекает ее сексуально. А все что связано с сексом - все инстинктивная составляющая.

Пару раз видел случаи, когда девушка умом понимала, что этот парень - золото, но ее инстинкт капитально его браковал..т.е. ей даже целоваться с ним было противно! В итоге инстинкт победил разум и она все-таки оставила его, сплавив подруге.
Гость
123455
Сообщение было удалено
Ну не знаю) Бабы разные бывают) Кто-то реально не может решиться на постель с мужиком достаточно долго, у меня есть таки подруги. Вполне адекватные и клёвые, кстати) Но есть и игруньи, да... Хотя, знаете, это ведь даже интересно - когда такая игра (вот здесь уже да, игра, она!)). Не думаю, что всем мужикам нравится, когда всё как на ладони)
Гость
123455
Сообщение было удалено
А вот такие спектакли - да, соглашусь, бред.

У меня, честно говоря, мужик обвешанный поклонницами отнюдь не вызывает желания за него побороться. Даже наоборот, как-то отвращает такой. Что-то в нем есть гадкое плюс некая глуповатая поверхностность, что ли...

Мне такие кажутся слабыми, если честно. Не цельными. Не скалой)
123455
Cynestatic
Сообщение было удалено
бгг, пукан бомбануло, родимый? Убери-ка стереотип поведения "хорошей девочки" нафиг, окда? И замени на стереотипа поведения здравомыслящего человека и будет тебе счастье. И ишо - меня мало волнует "соц. статус хорошей девочки", я вот что до тебя пытаюсь донести. Я говорю о себе любимой, меня искренне расстраивает попытки баб что-то из себя строить и беречь этот соц. статус хорошей деуки как незнаю что. В выборе партнера я руководствуюсь двумя критериями - внешняя привлекательность и безопасность. Если он идиот или псих или ловелас - нет, не подходит, мне не нужны проблемы, это тупо небезопасно. Ты говорил о бабах которые и после 5го свидания не дают, я тебе говорю что понравившемуся адеквату я даю после 2го свидания, а адекватов оче мало.

И я опять-таки тебе говорю что это дебилизм отвечать на манипуляцию контрманипуляцией, вместо того чтобы на ранних сроках отсеить этого человека, ты просто занимаешься сношением моска. Все мои сообщения несут единую мысль - это долбоепизм так делать. Вот и все. Ну для меня. Ты мне пытаешься доказать что я занимаюсь адовыми манипуляциями, увы это не так и меня ты не переубедишь, так же как и я тебя. Усё.
Cynestatic
Сообщение было удалено
А если бы не делали вас бы устроило? Стали бы встречаться с девушкой которая приходила бы только на трах, не готовила не убирала не стирала?
123455
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот о такого рода манипуляциях я и говорю )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова