Давно. Он не романтик , к сожалению) поэтому ее и в начале отношений особо не было. За романтику в отношениях отвечала я всегда и это тоже напрягает. Хочется просто расслабиться , чтоб твой мужчина сам постарался. Сейчас потеплело , хочется гулять. А он приходит уставший с работы , какое там. Я списываю все на усталость на работе, тк в связи с повышением работы прибавилось , постоянно решает какие-то вопросы , мысли всегда о работе. Я ему говорю «не забывай , что у тебя ещё есть я».
Теперь нет секса . Были проблемы по гинекологии, Свечи, лечилась долго (эрозия и тд), секс был , но в перерывах . Затем была биопсия шейки матки , месяц половой покой.
Предлагала минет , говорил «потом» , «не вовремя» и тд . Опустила руки. Месяц реабилитации прошёл , секс был один раз . И вот третья неделя без секса. Я с ним разговаривала, говорила, что не чувствую себя желанной с ним в отношениях и тд. Хотя сама достаточно красива и сексуальна. Отвечает , что были долгие периоды воздержания и он как-то уже привык , что нет секса.
Понимаю , что бред сивой кобылы.также Его недавно повысили , проблемы на работе , постоянно приходит уставший И тд. Не изменяет 100%, на этот счёт, пожалуйста, ничего не пишите. Говорит , что хочет меня и очень любит , вижу любовь в его глазах искреннюю . Сама понимаю , если хочет , как бы не уставал - хотя бы раз -два в неделю секс должен быть .
Нам будто по 50 и мы 30 лет вместе. Понимаю , что расставание неизбежно , через полгода, через год-два, но это случится . Нет секса сейчас пока молоды - дальше точно не появится .
Знаю, что это *** не нормально , просто хочу узнать у более опытных женщин , может с кем было такое и что думаете по этому поводу ?