Гость
Статьи
Нет секса нет …

Нет секса нет отношений

Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
6 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Инкуб
Сообщение было удалено
Да не любитель я шмоток, косметики украшения не ношу, хата есть своя, тачки пофигу, не пофигу красивая фигура мышцы, ум,ЧЮ, верность, надежность, химия и хороший секс. За бабки мну не купить. не все поведеные на вещах. Да мой муж меня добивался, совершал мужские поступки в том числе.
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну а в этом то суть прогресса и развития.
Инкуб
Марина
Сообщение было удалено
я тебе растолкую, мужики не дураи и знают как вы реагируете если сами заплатите, вроде ничего в этом плохого нет, но следующей встречи не будет и мужик показывает, что он нормальный парень у него есть деньги и таже делает вид, что его обижает ваш кошелек, это игра. Мы все так делаем. ещё для чего нужна девушка мужчине, если просто потра хать то мужик согласен платить за все, а если для создания семьи, её нужно пощупать на меркантильность, а тут уже включаются мои претензии к теткам описанные выше. Вы все кричите Инкубу не дают, поэтому он бесится, дают, но меня уже не интересует просто секс, не нужен секс и отношения с девушкой с большой буквы
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
что же в нем было не так, что ты сразу на него не повелась? отрицательный опыт предыдущих отношений?
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
а давай твой муж сейчас познакомится с кем-нибудь и скажет тебе, что ты тебе нужно развиваться и научится делать то и то лучше чем та другая, скажет, что это будет прогресс в ваших отношениях
Cynestatic
Марина
Сообщение было удалено
так в том и проблема - у каждого человека есть свой стереотип поведения, который поменять - то же самое, что от привычки отвыкнуть.

Ну не будут улыбаться красавицы, если привыкли не улыбаться...только вот потом охают, что парней нет, выродились. А парень предпочтет менее красивую, но более отзывчивую, которая хоть глазки ему построит...ну или пирожков напечет :D

кстати, про иерархию - вот это интересно. Ну так и лезут в эту иерархическую лестницу только потому, что хотят иметь самых лучших красоток. Быть на виду - значит показать себя многим. Кого из девушек волнует, что вот этот сосед Коля в сто крат лучше мифического рок-исполнителя на постере.

Ну это так большинство делает. Некоторые догадываются чтобы иметь хороших девушек можно другим путем пойти, не ввязываясь в ранговые разборки и чужие пирамиды...я в свое время пошел - не жалею.

Про письки еще хочешь потереть? :D и что тебя волнует в них?)
Габриэла
Инкуб
Сообщение было удалено
а ты САМ мужчина с большой буквы м?)))))
Инкуб
Сообщение было удалено
Это поступок слабого неуверенного в себе М, Уж не обижайся.
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
и в чем же слабость?
Марина
Сообщение было удалено
Ахахаххаа. Он мне массаж не хотел делать, а пельмешки ему дай. Нет уж. :)
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
ещё, ты дуамешь если например Путину кто-то не отвечает, он перезванивает? Сомневаюсь
Марина
Сообщение было удалено
Для меня нет но факт остается фактом. :))
Инкуб
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Я получала и получаю радость от общения с мужчиной, мне не понять злобы.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Путин с замиранием сердца в кафешке бы сидел и ждал, заплатит девушка или окажется алчной и хитрой вытягивательницей ресурсов)
Иван
Девушки потрите о письках. Очень интересно. :)
Инкуб
Сообщение было удалено
До секса он был во френд зоне.
Габриэла
Инкуб
Сообщение было удалено
ну ты же не путин)
Габриэла
Иван
Сообщение было удалено
о мужских?
Иван
Дина, а в моих постах вы злобу видите?? или агрессию???

Очень интересно.

Про ресторан. Платить за девушку в кафе/ресторане это нормально.

Но ходить надо только туда где тебе абсолютно не напряжно по деньгам. Так и говоришь "мне дорого". И сам предлагаешь альтернативу.

И вообще нафиг жральни. Кофейня, каток, прогулка в парке.
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
Только злобу источала, что чувак попросил пельмени купить и уже пишешь. что не понять...
Инкуб
Сообщение было удалено
Мой муж и без знакомств мне это говорит, где и в чем он хотел бы увидет улучшения и ты не поверишь я к нему прислушививаюсь так как не раз и не два убеждалась что он прав почти всегда. Как правило после его советов мне становится лучше жить, интереснее, круче. Грех такого не слушать. Опыта у него больше, с ним все советуются, все друзья все коллеги. Я же говорю умен, за ум тоже выбирала не только за секс.
Иван
1571 - жесть Габриэлла.

Да, о мужских.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
А вот Путин бы пельменей не клянчил...) Эх, Инкуб) Далеко вам еще до Путина)
Инкуб
Сообщение было удалено
Сильный мужчина прогибает мир под себя. Женщин в том числе.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
я от вас не жду платы в кафе, мы платим- вы сосете, остановимся на старых добрых традициях)))
Инкуб
Сообщение было удалено
Я думала у меня комплекс полноценности а тут ты решил себя с Путиным сравнить ну ну. :)
Иван
Сообщение было удалено
Что именно тебя интересует то? :)) Смешной ты Иван.
Габриэла
Сообщение было удалено
Ааххахаха
Иван
Сообщение было удалено
Я вроде другому писала. Тому что с Ебурга.
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
ахахаха :D
Инкуб
http://video.yandex.ru/#search?text=Sarah%20Brightman%20%E2%​80%94%20Dust%20in%20the%20Wind&where=all&id=45888783​-00-12

Закрой глаза

На секунду лишь - и вмиг пройдет она,

Все мечты

Вспомнятся тебе сплошною чередой

Прах на ветру

Всё вокруг - лишь прах на ветру

Был всегда

Каплей человек в бескрайнем море вод;

Весь наш труд

Не увидим мы, как в землю вновь уйдёт.

Прах на ветру,

Все мы - только прах на ветру.

Не грусти -

Вечна только твердь и небеса над ней,

Жизнь пройдёт

И не купить за деньги продолженье ей.

Прах на ветру,

Все мы - только прах на ветру.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Тьфу, примитивно как) Платите - потому что этикет и всё такое)

А остальное - если друг другу реально искренне понравились...)))

Хотя, если серьезно, придерживаюсь мнения, что если парень не нравится - девушке лучше заплатить за себя самой. Это как бы вежливый, интеллигентный отказ.
Инкуб
Сообщение было удалено
Мде..... Ну кому как конечно а мне было обидно я так и не получила от вас ответа с чего бы мне слабой Ж кормить сильного мужика? Почему я могу заработать а он нет?
Иван
Dina80
Сообщение было удалено
Я знаю. А спрашиваю про себя.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Клянчил в общаге по молодости, мне рассказывали)
Гость
Сообщение было удалено
Мне как то приснилось лет 10 назад что Путин к моей маме сватацо приходил, на мне хотел женицо, только голова была в перхоти у него почему то. :)
Инкуб
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Инкуб
Dina80
Сообщение было удалено
Это пиз дежь, не ходить же по вам
Dina80
Сообщение было удалено
Девушка на тебя ложит, а ты бегай, прогибай ее, будь сильным мужиком :D

Как же смешно то...
Cynestatic
Dina80
Сообщение было удалено
ахах, это от злости, что вам в прошлый раз потратился на кофе :D
Леди ╧1
Инкуб
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Так и было во все времена раньше, что именно мужик и добивался. Почитайте классику, книжки по истории. Как-то раньше этих мужиков всё это не утомляло. Неужели неинтересно хотя бы из спортивного интереса? Или это наверное надо иметь психологию охотника и аьфа-самца)
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Ну день не прошел зря, если жажда к халяве не победит, с сегоднчного дня ты будешь поступать по совести
Гость
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да-да) Сущий диавол, а не мущщина)
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Ты ап чем? Я поступаю всегда так, как и сказала)

Так что нечего тут свои комплексы полноценности на меня распространять) День у него прошел не зря, тёток он учил... Глупый)
Инкуб
Леди ╧1
Сообщение было удалено
т раньше ваше мнение мало кого интересовало, интересна была власть и деньги, а вы как трофей за компанию
Cynestatic
Леди ╧1
Сообщение было удалено
добивались всегда парни, которые заведомо ниже девушки. Причем "ниже" - понятие скорее именно моральное. То есть, считая себя недостойным, он ее добивался...

Если средневековую Европу вспомнить, то там действительно рыцарь выбирал даму сердца и стоял под окнами, напевая сонеты...но почему-то во всех романтических книжках упускают момент, что после песнопений рыцарь ехал в свое имение, где с удовольствием потрахивал юных крестьянок :D

Так что если парень добивается девушки, то:

1. либо он "ниже" ее

2. либо он до такой степени натрахался, что может себе позволить такую блажь
Леди ╧1
Инкуб
Сообщение было удалено
Понятно, ну ждите, когда вас будут завоёвывать)
Леди ╧1
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ниже-выше, а чем вы отличаетесь тогда от принцессок, которые тоже считают себя выше и хотят чтобы за ними бегали?)
Инкуб
Сообщение было удалено
ну ваше дело живите как хотите. :)
Инкуб
Cynestatic
Сообщение было удалено
Ну тебе девки дают по крайней мере за ум и чувство юмора)))