Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
а вы никогда, кстати, не замечали, что в отношениях посыпаются все аспекты личности человека - ну, типа "я-ребенок", "я-взрослый" ", "я-родитель"?
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
не , наоборот нужно поставить такое его положение условием дальнейшего общения с вами - тоесть если проявилась слабость - значит обратной дороги для него не будет - только на коленях . Тоесть в этот момент вас не как мать воспринимают , а как высшее существо . И после таких слов будут носить на руках всю жизнь - комплексы и незнание психологии мешают девушкам, а жаль
парень
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
банально потому что
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
наверное в такой ситуации человек нуждается в утешении со стороны женщины, поддержке, что ли? Наверное так. Поэтому инстинктивно мне хочется его как-то погладить, что ли, успокоить. Я ж говорю, чувства включаются сродни материнским.
беда не в том , что не хочет - а что размножившись оставляет тебя одну с детями.
парень
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
противно может быть необычно - потом понемногу вам начинает нравиться . Срабатывает эгоизм
Джули
[454345836]
так что делать-то, когда присаживается и обнимает колени, а? Я думала, поглаживания и обнимашек достаточно?
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
кстати, в этом есть некий резон, просто я об этом раньше не задумывалась
Джули
[454345836]
Блинг, я уже спать хочу. Парень, ау, ответьте, а то я аж заинтересовалась, а заинтересовать меня обычно трудно, потому что "я сама знаю, что для вас лучше" и "как надо жить":)))
Дайнерис
[4028888394]
парень
Сообщение было удалено
Если женщина перед тем как рожать обеспечила себе нормальную профессию и материальную базу, то ей эти природы/уходы мужа не принципиальны.
Нет, наверное неприятно, если тебя оставят, но как говорится в анекдоте не ужас-ужас).
Если муж много работает, то его в любом случае ребенок нормально видит только по выходным. Чем это отличается от приходящего воскресного папы, когда родители в разводе?
Ничем.
Если родители конечно разводится без скандалов, а как взрослые люди.
Изюминка
[3081085351]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Да нет, вообще-то отличия есть и очень существенные. Нормальный парень может дать девушке любовь, достойные отношения, ощущение себя любимой женщиной, моральную, материальную, физическую поддержку, семью, детей, в общем что на данный момент этой паре нужно. А что может дать пикапер девушке, кроме секса?
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
эгоистка мать - а их большинство , обычно позволяет себе отдавать команды мальчику - сыну или хотя бы резкие слова говорит - это всё оказывает влияние на сексуальное формирование мальчика. Поэтому при секс влечении парень видит в девушке высшее существо и опускается на колени , ожидая команды . Но девушки по не незнанию говорят ему - э товарищ ну ка поднимайся - чем рубят на корню потенцию
Дайнерис
[4028888394]
Джули
Сообщение было удалено
Нужно исконен ять из себя делание быть мужчине мамочкой. А то вечно всякие инфантила будут пытаться пригреться рядом с вами.
Джули
[454345836]
Джули
Сообщение было удалено
а не могу врубиться, как это - дальнейшее отношения только на коленях. Это че, приходит муж и падает на колени? И я для него высшее существо. Не, ну высшим существом приятно побыть, конечно, но в отношении мужа тут клиникой попахивает. Таким еще наверное нравится, когда их бьют. Отсюда и садомазо идет.
да , но есть еще - богиня , слуга , госпожа , раб - то что называют ролевыми играми
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
это всё сексуально конечно - но вы все равно считаете это проявлением слабости
Джули
[454345836]
Дайнерис
Сообщение было удалено
это да, я вообще заметила, что во мне много янского, я по натуре доминирующая личность, мне даже посторонние говорили, что я люблю прогибать под себя. Я то думаю, чего ко мне обычно инфантилы тянутся, вон оно че - все дело в психотипе.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
положение слуги проявилось - а вы как бы этот момент поймали и держите его в таком положении не на шутку
вот с одной стороны, меня тянет к сильным таким личностям, с другой - я не люблю, когда меня подавляют. Такое вот раздвоение.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
я например подсознательно жду , что мне прикажут целовать ногу. Но у каждого наверно по разному .
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
сколько держать и как? "Ну, становить, раб, наказывать тебя сейчас буду, бестолочь? Где мой кнут и пряник?!" Вы мне просто объясните, как правильно вот здесь реагировать? Подробно.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
просто узнайте про маму - или сами посмотрите на нее и все будет понятно . Если она эгоистична - тут думать нечего - парень любит целовать ноги и получает удовольствие от поручений девушки . Хотя возможно и боится в таком признаться .
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
угу, вон оно че, Михалыч...то есть я буду типа Папы Римского, круто:)
А руки недостаточно? Я вообще предпочитаю, когда целуют руки, как-то так. Вот помню, еще в детстве, в пору юношеского созревания, мне сначала поцеловали руку, а потом уже меня. Может оно как-то так закрепилось в памяти:) Игры разума, что здесь еще скажешь...:)
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
лучше естественно сказать , раз на коленях типа - теперь ты мой раб и будешь исполнять то , что прикажу )
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
угу, ясно, ладно, запомню. Все же не зря на форме провела чуть ли не полдня, хоть что-то новое узнала.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
хотите чтобы целовали руки - сначала прикажите чтобы целовали ноги) Типа - я дам тебе целовать руку - но сначала ты поцелуешь мне ноги. Унижение конечно - но кому то повезет)
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
ну вобще от таких слов парень может летать и думать только о вас до безумия . Тоесть когда внутренние его фантазии можно перенести на вас . Это сильное чувство
Джули
[454345836]
парень
Сообщение было удалено
в целом да, я заметила, что у парней есть некий образ желанного человека, он может быть даже неосознанный, но попадешь в него - все, человек, считай, твой.
Главное, сначала разобраться подходит он тебе или нет.
Ой, ребят, так вы того ... извращенцы оказывается. Ладно. Я тогда лучше спать. Удачных вам ночных фантазий
парень
[1003696771]
Дайнерис
Сообщение было удалено
у вас одно мировоззрение , а у ребенка совсем иное - вы его топчите . Для ребенка отец и мать -одно целое. Не два человека - а один . Слова развод - в детском понимании вобще нет . Ваши проблемы отношений - это только ваши проблемы - поэтому на детскую психику вы вешаете непомерный груз . Хотя я понимаю , что когда есть деньги - на всех наплевать , в том числе и на детей(
Джули
[454345836]
но все равно, целование ног - это не мое. Не, ну мне не жалко, в общем-то, пусть целует, но все равно как-то не по себе. Как вообще то трактуется, вот это когда ноги целуют? Термин есть некий, забыла как называется.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
внутренний идеал да - но тут зависит от возраста парня . Необязательно он хочет жениться на идеале , иногда нужно просто общение - потому что уже все расставлено по местам .
Гость
[2528581237]
парень
Сообщение было удалено
Ксерокс атабрать!
Джули
[454345836]
во, нашла
http://www.lovehate.ru/opinions/27794
а, любитель целовать ноги оказывается много:))) Для них это действительно чуть ли не культ, некий ритуал прямо
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
этим можно пользоваться - в любой ситуации мужчина будет с вами считаться и всегда уважать - любое желание свое вам не надо будет пробивать - оно всегда будет услышано . Комфортно себя чувствуете прежде всего
Джули
[454345836]
а вы с женой своей говорите о своих потребностях?
Гость
[2528581237]
Джули
Сообщение было удалено
Целавать ноги каторые весь день в туфлях патели или никрасивые кривые и толстые. я думаю ахотнеков нимнога.
парень
[1003696771]
Джули
Сообщение было удалено
ну вобще у них задвиги - лучше не касаться всех этих групп и течений . Потому что там часто навязывается какой то сленг - какие то обычаи , и хуже всего идеализируются части тела - тоесть теже ноги . Меня везде банили на таких ресурсах за критику - ведь первопричина не любовь к ногам - а именно желание унизиться перед девушкой - но у них свои приоритеты )
Гость
[2528581237]
Мущщины каторые любят ноги скрытные гамасексуалисты ведь нага- эта фалличиский симвал.
Джули
[454345836]
Дайнерис
Сообщение было удалено
да ладно, Дайнерис, человек же не виноват в том, что что-то там в у него отложилось в голове в взаимоотношениях "мать-сын". Немногие люди рискнут погрузиться в глубины собственного подсознания. Я, помню, видела фильм о Нероне. Там его спросили, зачем он поджег Рим, и он ответил: "Я хотел понять, что я ПРОЧУВСТВУЮ в этот момент", однако, это ж надо быть настолько эмоционально пресыщенным...:)