Начали жить вместе
Марина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 433 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю,когда я начала жить со своим он приходил после ночной смены и у нас был секс а то и не один раз) можно сказать набрасывался с порога,так что возможно у вашего поугас пыл
Гость
хиляки вы какие то
как раньше работяги приходили отпахав 12 часов на заводе к себе в коммуналку, там еще кучу всего чинить надо было, а потом жахали жену за ширмой не стесняясь
как раньше работяги приходили отпахав 12 часов на заводе к себе в коммуналку, там еще кучу всего чинить надо было, а потом жахали жену за ширмой не стесняясь
Такса
А когда вы жили с родителями, он не работал что ли и не уставал? Еще тяжелее должно было быть... сначала к себе домой, потом к вам.... а тут все в одном месте. Как-то рановато у вас кризис наступил, 3 недели всего. А секс сразу пропал после переезда или только последние дни? Может проблемы на работе.
Дао
Какие проблемы навалились?расскажите,подумаем вместе.
у меня раньше муж не работал и веселуха была, а щас тоже работает и может сразу уснуть после работы - смирилась
Гость
бабы, такое ощущение, что всю эту канитель с сожительством, вы сами затеваете только ради того, чтобы вас жахали регулярно? омг
Гость
Автор, добро пожаловать в реалии семейной жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык да, чтоб всегда под рукой был
Неженка
Марина, а вы почему не работаете? И кем работает ваш парень? И да, он не уставал раньше что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве мы это скрываем?
старый
Гость
Сообщение было удалено
=100000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Девонька,милая,ты пойми,что встречаться-это одно, а жить вместе-это совершенно другое.Одна только бытовуха чего стоит.Так что наберись терпения,ты окунулась в ЖИЗНЬ.Любовь любовью,а впереди будет много трудностей,проблем,с которыми придётся столкнуться.Главное-поддерживайте друг друга,берегите ваши отношения.
разрешите пройти
автор,это нормально что он засыпает после трудного дня.Не мешайте ,отдохнет,привыкнет к вашему образу жизни и вернуться все краски прежние)
Я тоже год назад стала жить с мужем и лишь недавно как то смирилась с тучей разных моментов,к которым не была готова.Типа его 4 ложек сахара в чашку чая и залитого пола после мытья посуды))))..
Ох..а что делать? Это и есть совместная жизнь.
Я тоже год назад стала жить с мужем и лишь недавно как то смирилась с тучей разных моментов,к которым не была готова.Типа его 4 ложек сахара в чашку чая и залитого пола после мытья посуды))))..
Ох..а что делать? Это и есть совместная жизнь.
pups
Да уж((((
Упссс
Побудьте немного в рось друг от друга..посмотрите какая будет реакция у него..Если любит вернет вас,если уж погасла эта искарака в нем,лучше уж не мучайтесь.((
Жанна
А мой Огонь,в основном по утрам!А вечером зажигаюсь....порой терплю,ложусь спать.
Зато утром,ааааа,хорошо :-)
Зато утром,ааааа,хорошо :-)
Любительница секса
А мой и утром, и вечером. И в любое время, даже уставший, стоит пошевелить немного.
Мы тоже раньше трахались, как сумашедшие! И мне нравилось и ему (видимо)
А спустя лет 5-6 секс стал случаться раза два в месяц...при чем, как и у автора, почти сразу как съехались....дом, уборка, готовка, продукты, работы и прочее.. При чем я стала замечать за собой, что мне перестало все нравиться, как он делает...периодически ласково пытаюсь ему намекнуть но, поскольку он у меня мужик с характером и резковат малость, тут же жалею...после одного такого неудачного жеста вообще перестал приставать, сказал "тебе же все равно не нравится..." к весне наладилось, стала его соблазнять, там рюшечки на трусиках дома, нагнуться перед ним как-нить невзачай....ох, мужики ведуться на такие вещи.
Дело в том,что отсутствие секса нельзя пускать на самотек....здесь нужно приложить некие усилия. Особенно, когда прежняя страсть уже поутихла!
А спустя лет 5-6 секс стал случаться раза два в месяц...при чем, как и у автора, почти сразу как съехались....дом, уборка, готовка, продукты, работы и прочее.. При чем я стала замечать за собой, что мне перестало все нравиться, как он делает...периодически ласково пытаюсь ему намекнуть но, поскольку он у меня мужик с характером и резковат малость, тут же жалею...после одного такого неудачного жеста вообще перестал приставать, сказал "тебе же все равно не нравится..." к весне наладилось, стала его соблазнять, там рюшечки на трусиках дома, нагнуться перед ним как-нить невзачай....ох, мужики ведуться на такие вещи.
Дело в том,что отсутствие секса нельзя пускать на самотек....здесь нужно приложить некие усилия. Особенно, когда прежняя страсть уже поутихла!
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пропало желание секса во время беременностиНет ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?16 ответов
- Закончил даже не успев войти17 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Завтрак в постель8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?165 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?100 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс в браке38 ответов
- Озабоченная?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, кто с этим сталкивался, подскажите, с чем это связано