здравствуйте! очень нужна ваша помощь! последние месячные были 26.02 - 04.03. цикл не регулярный.был незащищенный половой акт но парень не кончил. (раньше очень часто был незащищенный секс но парень не кончал в меня и беременность не наступала). сейчас задержка и живот болит как при критических днях. есть ли вероятность забеременеть?
надоели тупицы
Конечно вы беременны, бегите к гинекологу скорее аборт делать.
а у вас парень вообще когда-нибудь кончает?
Сообщение было удалено
За словами следи ублюдок
Сообщение было удалено
КОНЧАЕТ! надеюсь вам известно такое понятие как "прерванный половой акт"?
Сообщение было удалено
аборт делают такие "личности" как многие из этого формула (точнее из этого раздела форума).... да вообще у кого блин я совета спросила?? у тех сволочей которые семьи разбивают? спасибо большое за помощь! сама разберусь!
Ха ха! Ярко выраженный пмс! Расслабься,не беременна!
ура лялька будет
авторша,успокойтесь,и сходите к гинекологу.Откуда мы можем знать беременны вы или нет?если вы адекватны(в чём я очень сомневаюсь),то должны понимать,что задавать такие вопросы на форуме-глупость несусветная.
Сообщение было удалено
я задавала тут вопрос в надежде на консультацию с опытными, здравомыслящими людьми...но судя по первым трем ответам я явно не туда попала....видимо тут сидят только любовницы которые разбивают чужие семьи и жены, которые изменяют своим мужья со всеми подряд...и да, Я АДЕКВАТНАЯ
Адекватные идут к врачу, а не просят совета у форумских куриц )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сейчас нет возможности идти к врачу..хотела просто спросить мнение людей...пожалела уже о своем решении...
Может беременность, а может нет.
Ко врачу не можете. А вот тест купить что вам мешает?
Вероятность беременности склонно к 0.Если парень не кончал,то это просто нереально залететь.В наше время тяжело забеременеть,люди годами пытаются..Так что не переживай и деньги на тест можешь не тратить
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе что со смазкой у мужчины выделяются 1000 сперматозойдов!возможность беременности есть,тест не покажет мало времени прошлр.так что ждите....