Гость
Статьи
беременность ли это?

беременность ли это?

здравствуйте! очень нужна ваша помощь! последние месячные были 26.02 - 04.03. цикл не регулярный.был незащищенный половой акт но парень не кончил. (раньше очень часто был незащищенный секс но парень не кончал в меня и беременность не наступала). сейчас задержка и живот болит как при критических днях. есть ли вероятность забеременеть?

FuntiK
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

надоели тупицы

Гость

Конечно вы беременны, бегите к гинекологу скорее аборт делать.

гость

а у вас парень вообще когда-нибудь кончает?

гость1
Гость

Сообщение было удалено

За словами следи ублюдок

гость1
гость

Сообщение было удалено

КОНЧАЕТ! надеюсь вам известно такое понятие как "прерванный половой акт"?

гость1
Гость

Сообщение было удалено

аборт делают такие "личности" как многие из этого формула (точнее из этого раздела форума).... да вообще у кого блин я совета спросила?? у тех сволочей которые семьи разбивают? спасибо большое за помощь! сама разберусь!

Гость

Ха ха! Ярко выраженный пмс! Расслабься,не беременна!

Гость

ура лялька будет

гость

авторша,успокойтесь,и сходите к гинекологу.Откуда мы можем знать беременны вы или нет?если вы адекватны(в чём я очень сомневаюсь),то должны понимать,что задавать такие вопросы на форуме-глупость несусветная.

Funtik
гость

Сообщение было удалено

я задавала тут вопрос в надежде на консультацию с опытными, здравомыслящими людьми...но судя по первым трем ответам я явно не туда попала....видимо тут сидят только любовницы которые разбивают чужие семьи и жены, которые изменяют своим мужья со всеми подряд...и да, Я АДЕКВАТНАЯ

Сашка

Адекватные идут к врачу, а не просят совета у форумских куриц )))))))))))))))))))

Funtik
Сашка

Сообщение было удалено

сейчас нет возможности идти к врачу..хотела просто спросить мнение людей...пожалела уже о своем решении...

Гость

Может беременность, а может нет.

Ко врачу не можете. А вот тест купить что вам мешает?

Апельсинка)

Вероятность беременности склонно к 0.Если парень не кончал,то это просто нереально залететь.В наше время тяжело забеременеть,люди годами пытаются..Так что не переживай и деньги на тест можешь не тратить

Иринк@
Апельсинка)

Сообщение было удалено

А вы вообще в курсе что со смазкой у мужчины выделяются 1000 сперматозойдов!возможность беременности есть,тест не покажет мало времени прошлр.так что ждите....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: